iPhone6s iPhone6s Plus iPhone6 iPhone6 P...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • なかなか良いです
  • 写真ではわかりませんでしたが、上部の電源ボタンまでカバーされています。ちなみにiPhone5用を購入しました。また、背面はiPhoneのデザインがくっきり見える為、気に入っています。そして、これも写真ではよく分かりませんでしたが、背面は透明なプラスチックの為、ベタ置きしているうちに、傷がついてしまい目立つかなと思いきや、背面には小さな丸いボッチがついており、ベタ置きしても透明なプラスチック ・・・(続きを読む
  • ひろぢ7920さん
  • 3 2015-07-27
  • 一度白を購入しました。予想はしてましたが、2ヶ月で、シリコンの、手が当たる部分の色が茶色くなってきてしまい、シリコンと本体の継ぎ目も左右手が当たる部分だけ外れてきてしまいました。普段ケータイの取り扱いは、雑ではなく丁寧なほうです。暗闇でもボワンと浮き出てくれて、見つけやすくてよかったんだけど・・・他に欲しいカバーがなく、手頃な値段で形もシンプルなので、色違いの、変色しにくそうな黒をもう一度購入。ケータイが白っぽいシルバーなので ・・・(続きを読む

5 2019-03-23

コスパよし
今は使ってないiPhone6plusに買いました。
十分です。

5 2019-05-18

とても満足です!
会社支給のスマホに使用。価格が安いが安心できる商品。ショップの対応もとても迅速です。

4 2019-04-12

早い
配送がとても、早かった。同じ日に他のショップで注文して先に支払いしたものが未だに届かないがこちらは入金2日後に届きました。商品も気に入ってます。

5 2019-04-01

とても
主人がiPhone5cを使っているのですが、なかなかカバーが売っておらず探していた所こちらのショップにて色もたくさんあって迷いましたがレッドを購入しました。届いてすぐ、カバーをつけた所、本体の色ともマッチしていてとても気に入っているようです。

4 2019-03-23

早い対応
早い対応で良かったです。
値段も安かったですが値段通りかな?
でも満足です!

4 2019-01-22

安い
安い割にしっかりしていて、シンプル。気に入りました。アップルの正規品の充電器なら問題なくさせますが、角のある充電器ですとこちらのカバーが邪魔してさしにくくなります。

5 2019-01-17

丁寧なショップさんです
5cなので、とにかく安い物が欲しかったです。背面がクリアなので5c本体の色が見えて枠組みの色もいい感じです。娘はとても気に入ってます。ありがとうございます。

• tamaki309さん
  • tamaki309さん

5 2018-08-20

良さそうです。
iPhone8への機種変で全面のガラスシートを探していたら、少し高いですがケースに干渉しない良いシートが見つかりました!まだ3日程しか経っていませんが、リピート購入決定ですね!

5 2018-08-12

ホワイトを購入しましたが、色もきれいで、手に持った感じもツルツルしてなくて、滑ることも無くとても使いやすいです!

4 2018-06-22

到着しました
思っていた以上に軽くて薄いものでしたので心配しましたが、問題はありません。お値段以上に満足しております。

5 2018-06-20

子供
格安SIMで使おうと思ったので買いました。
とても気にいったみたいです

• kaekyoさん
  • kaekyoさん

4 2018-03-11

ぴったりフィット!
対応も早く手もとに届きました。
ちょっと固めかなと思いましたが、入れてみるとぴったりフィット!
裏面四つ角に小さな丸のポッチが付いているので置いても裏面が擦れることないので良いですね。
この値段なら買いです。

5 2018-02-15

値段以上に良い品質だと思います。満足してます。

• vo來ovさん
  • vo來ovさん

4 2018-01-29

満足
とても満足してますが少しきついかなとも感じました。

4 2014-09-21

まぁまぁです
電源ボタンと音量ボタンのとこがかたいです