4 2014-07-09

まぁまぁかな?
華やかなマキシが欲しくて、購入しました。
身長164センチで、くるぶしにかかるくらいでちょうど良かったです。
デザインはAにしましたが、実物は写真よりも全体的に暗いかんじの色合いです。生地も薄いので下着の色は気をつけないとかと…。
全体的に気に入ってはいますが、肩のヒモが頼りないのと胸元ががっつり開いているのがちょっとマイナスでした。

5 2014-06-25

good
旅行先で着ましたが、ちょっとおめかしスタイルにもなり、普段でも着やすいデザイン。夏らしくて気に入ってます。

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
ハワイ旅行用にタイプCを購入しました。
写真通りの色味&柄でとても鮮やかです!!
着てみた感じもとてもいいです。胸下で切り替えがあるので、スカートが
広がってしまい、あまり細身にはならないんだろ〜な〜と思っていましたが、
ぜんぜん大丈夫でした!柄とか生地とかのおかげかもしれないですけど、
思ったよりスリムにみえます♪スタイルが良く見えると旦那にも好評でした!
生地はやっぱり薄いのでやや透けてしまいますが、わたしはてろーんとした
この生地、涼しげで好きです。身長155センチのわたしは、くるぶしまですっぽりかくれるくらいの長さがありました。背中も出すぎることなく、大人っぽく着れます!
胸下の切り替えの部分で糸が出てしまっていましたが、いいのか悪いのか
引っ張ったら取れました笑 やぶれる等の問題はまったくなさそうなので、
購入して本当によかったといえる品です!

5 2016-06-01

かわいい!
注文して3日後に届きました:-)
届いてすぐ着てみたら画像通りでかわいいです!(^-^)
ハワイに着ていくのが楽しみ!
私は153センチなのでヒール履かないと床にすれるのと、透け感があるので中に水着かペチコートが必要になります。
レビューに書いてあり想定範囲内でしたのでペチコートも安いの買いました!
この値段でこのかわいさは得しました!(^^)

5 2015-03-04

★リゾート用★
Aの青タイプ購入・・・沖縄に着る予定・・・細見でスタイルよさげに見えそう・・・水着の上に着るのもよさそうで着て行く時が楽しみです・・

5 2015-02-15

妹とお揃い
妹へのプレゼント!
お揃いで買いました!
一緒に来てお出掛けがたのしみ!

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
旅行用に購入しました。水着の上からも着れそうなので、薄い生地がちょうど良いです。ただ普段着るときは、チューブトップ+ショートパンツなどが必要かと思います。
色味は、室内で見ると写真のイメージより全体的に暗めです。
安いしすぐ届いたので、十分です。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割には良いです。
旅行用に購入しました。
せっかくなので、普段は着ない系統、色に挑戦です。
Cを購入しましたが、発色がよくきれいです。
痩せ型のため、胸元がかなりあくので、中にチューブトップを着る予定。
他の方も言っているように、布地が薄く透けます。
ショートパンツなど履いた方がよさそうですね。

5 2015-01-08

自分用
テロテロとした素材で旅行用にゎかさばらなくてとってもいーと思った。胸の部分が思ったより空くので水着やベアトップが必要だなーと思いました。

4 2015-01-04

可愛い柄
お値段もお手頃でよかったです!
ハワイへ行くので購入しました!

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
少し丈がながかったですが満足しています。
少し薄いのが気になりますがデザインも写真通りでした。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
かわいすぎ!!
ハワイに着ていくように購入しました。
もう、デザインそのままだし、すごくかわいすぎました♪
きじもすごくサラサラの素材で全然安っぽくないし、
とてもいい買い物ができました。
ありがとうございました(^^)/

5 2014-08-08

沖縄旅行用に☆
柄も丈も形も好みなので購入しました。
沖縄旅行用なのでイメージにもぴったりで着るのが楽しみです!

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:267575-20140715-0548449342
予想したのに比べて、少しパンチが足らないかな。モデルのイメージが強すぎたのかも。あと、においが気になりますね。1回洗っても完全には落ちない。価格的にはまずまず。プレゼントがもらえるというので★4つです。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
長いマキシを探してましたー身長165でくるぶしくらいまでありました☆かわいいです(*^o^*)発送も早くて嬉しかったです♪267575-20140426-016343142

関連ジャンル レディースファッションワンピース