5 2013-08-13

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
難しい体系でも大丈夫でした。
入院中の主人が急変して急に葬儀の準備になりました。ばたばた心の整理もできないまま色々準備で、また20代の息子は身長161cm,ウエストW97cmで、市販ではないのでいつも特別に仕立てて貰いかなり高価でした。今回難しい体系で合うものが見つかるか心配でしたが、本人がメールや電話で相談してぴったりのもにが届き(太ったお腹も目立たずすっきりした着心地もよく涼しく)本当に助かりました。急な通夜にも間に合い、長男としてきちんとした姿で葬儀を無事に行えて、本当に感謝しています。また宜しくお願いします。

• po5855さん
  • po5855さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
格安レンタル
商品もくたびれもなく、新しい感じでよかったです。夏用は滅多にきることがなく、体型が変わってもいいし、クリーニングもいらないので、レンタルさせてもらいました。注文しても対応が早いので便利です。虫食いの心配のいらないこともメリットです。

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
とても便利
体重の増減が激しく、礼服を買っても必要なときに着られなかったりするので、レンタルサービスは重宝します。なかでもこちらは対応が迅速・丁寧で、届いた商品も私の体型にぴったりでした。

• 悠聖号さん
  • 悠聖号さん

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
大満足!!
届いた商品のメンテナンスがしっかりと行き届いており、プライスバリュー以上の
クオリティで大変満足のいくものでした。

• PBJBさん
  • PBJBさん

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
法事で使用。
以前に利用して法事を終えた後に近くのコンビニで返却可能なので助かりました。

5 2013-09-24

今後、主人用はこちらにお願いします
EB8サイズの主人が結婚式に呼ばれて利用。E8サイズだと気持ち緩めでしたが問題なく、夏物なので思ったより透け感がありましたが周りに浮くこともなく暑くなくて快適だったそうです。通販でのレンタルが不安で悩みましたが、近所の量販店で安物の在庫を見ておいて、最悪そちらで買うつもりで試してみました。結果、こちらの方が良かったので大満足です。小物などうっかりしがちな物もチェックシートが便利でした。礼服は長く使えると言われオールシーズン用ウエスト可変式で結構お高いものを作ってあったのですが、それ以上にサイズが変わったこと、ダブルの似合う年齢と体型になったこと、暑い時期ということで助かりました。今のサイズでまた作っても、まだ太ることや単身赴任、使う都度のクリーニングやきちんとした保管・管理を考えると、今後はこちらにお願いしようと思っています。主人ももっと前からこちらを知っていれば便利だったね、と言っていました。

5 2012-09-05

お願いして良かったです。
家族の礼服サイズが合わなくなり、急遽お願いする事に。
日程についてお願いする事があり電話で問い合わせたのですが、
男性スタッフOさんの対応が素晴らしく、安心して注文が出来ました。
その後、サイズ変更を依頼したのですが迅速且つ丁寧なご対応を頂き、
お品も綺麗な状態で大変満足です。
往復送料込みでこの価格はとてもお安いしオススメです!
またお願いしたいと思っています。

4 2012-07-07

貸衣装
始めから終わりまで円滑でした。
サイズ表に関しては、もう一考なり頂ければと思いました。
今回大きいサイズE体をレンタルしました。
ズボンのウエストには6cmの調整幅を設けていますが、
モモ周りや上着のウエスト辺りには6cm拡げた人用の余裕を見れてない様に感じました。
おまかせプランも有るので、時間に有る人は相談してみては如何でしょうか?

4 2012-10-07

助かりました。
親戚の葬式で急に必要となりましたが、間に合ったので助かりました。
スーツ等は特に問題は無かったのですが、ネクタイがシワシワだったのが残念です。
ただし、ネクタイの部分を差し引いても対応の早さ等で非常に満足です。
ネクタイ等の小物は自分の物でも代用できるので、また何かあれば利用したいと思います。

5 2012-10-04

ジャストサイズで満足
急に太った、主人の為に借りて、とても助かりました。もともとサマーフォーマルは持っていませんでしたし、当日は9月最後と言うのに気温が30度近くあリ涼しげで良かったそうです。
11月は甥っ子の結婚式が有りまたお借りしようと思います。

5 2012-10-01

オススメです
大変良い礼服でした。
最初はネットだけで、大丈夫かと思いましたが、お店の方々に相談しながら進めたので、全く問題ありませんでした。
サイズも丁度合いました。(本当に驚きました。)
機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

5 2012-09-19

助かった!
部下の婚礼で祝辞を頼まれたので、地方ならではの慣例で久しぶりに礼服に袖を通す事に!しかし日頃の不摂生で上着もズボンも入らない!自分のサイズはイージーオーダーなので間に合わない…困ってネットで探すとありました!礼服レンタル!
いゃー助かりました!

4 2012-09-17

ア○キで買った普段用のスーツと同サイズを
注文しましたが少し大きめでした。
今度は1サイズ小さめで注文しようと思います。

• mikatoさん
  • mikatoさん

5 2012-07-27

非常に質のよい礼服でした。
非常に作りのよい礼服でした。サイズ選びは慎重に。自分の体型を測り、サイズ表より選択しました。サイズは私にぴったりでした。ズボンのアジャスターのおかげで心配だったウエストもぴったり調整できました。今後も利用したいと考えています。

4 2012-07-24

満足です
迅速な対応、製品の品質とも満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服