5 2016-02-24

何より 寝心地がいい!
この度単身赴任先でこちらのベッドを購入しました。
元々結婚以来ベッドでの生活のため赴任先でもベッドをと考えていましたが
赴任先から帰ることになったとき持ち帰るわけにはいかないため躊躇しておりましたところこのベッドに出会いました。何より安い、なのに商品説明が詳細。
安かろう悪かろうの商品は詳細説明がないのが常、と決めつけている私は即注文しました。
待つこと2日、なんとスピーディーな!
到着から設置までわずか2分、なんと簡単な!
で、肝心な寝心地は自宅のうん十万のベッドとほぼ変わらず、適度な沈みで長時間横になっていても腰が痛くなることはありません。
商品開発ご苦労様でした。
商品評価は5としたいところですが4にしよっかな。22cnの脚が同梱だといいのになぁ。で-1。
でも商品としては5だね。
おすすめ度5のべっどです。

4 2012-10-31

お安く購入できました
本日商品を受け取りました。
当方2階に住んでいますが、過去のレビューを見ると1階受渡しとのことだったんで、受取時に缶コーヒー1本用意して待ち構えてたら、2階まで一緒に運んでくれましたw
開封時は確かににおいましたが、そこまでキツくはなかったですし、リセッシュ&外気に1日さらしておけば気になることはなさそうです。
試し寝しましたが、クッション性は悪くありませんでした。ただ、腰痛もちなんでこれにプラス敷き布団を敷いて寝ようと思います。
セミダブルでこの価格はCPは悪くないと思いますが、まだ第一印象なので、これから使用していくうちに何らか気になることが出てくると思うのでとりあえず★4つということで。

5 2011-11-11

ブラウンいい
届きました。今までは幅90センチほどのパイプベッドに寝てたんで広々してていいです。上下の枠がないんでベッドで思いっきり背伸びできます。厚手のビニールの上に黒いシートで覆われて届いたので、部屋まで滑らせて移動できました。(1階に設置したので階段は使ってません)
他のお店であまり見かけないブラウンを買いましたが、落ち着いた色で部屋にうまく溶け込んでくれます。収納を考えたらベッドの奥に手が届かないので、高い脚を選択できるようにしてほしかったです。適度な弾力があるので、ローソファとして使うにも問題ないかと。
買って正解でした。

4 2014-02-26

買い替え
思ったよりしっかり作られてて満足してます。
☆4つなのは配送時の手伝いさせられた為
なんの為の送料なのだろうか・・・

5 2013-08-06

今度は自分用で
以前同じ商品を母に購入したのですが、届いた時の組立(と言うより脚つける)も単純で簡単作業だったというのと、今使ってるベッドの脚が一本折れてしまっているので、しっかりとした脚のものを購入しようと考えていました。
いろいろ見てた中目にとまったのがこれだったので購入しました。
SDなので脚は六本ですが、十分です。

5 2013-05-12

もともとある高さ36cmのベッドと合わせて使いたく、1cmの差があるのでどうかな?と思っていましたが、並べると全く気になりませんでした。
安いベッドだと耐荷重が90kgのものが多く、こちらは130kgだったので、安いわりにしっかりしているのかなと思いました。
写真の通り、角張ったマットレスなのでベッドの縁が硬いのが少々気になります。

4 2012-07-27

寝心地気持ちいい。
1.注文してから到着まで10日かかった。2.セミダブルをお願いしたので大きかったため荷入れ時はトラックから部屋まで手伝いました。3.トラックに積まれていた状態のまま部屋に運ばれるので部屋が汚れてしまいました(包装はされてますが、その包装が少し汚れている)。
ベットは素晴らしいものなので少し残念な感じです。ですので星4にさせていただきました。

• miyunoeさん
  • miyunoeさん

4 2012-01-28

臭いは気になりませんでした。
即納OK!と書かれていたのであす楽と同じ感覚でいたのですが、注文してから4日後に届きました。
問い合わせすると福岡から発送するのでとの事で時間がかかるとの事。
それなら別のところで注文したらよかったと思いましたが、きちんと確認して注文しなかったのも悪かったので仕方ないです。
商品自体は値段の割にはしっかりしていると思います。
臭いも気になりませんでした。

5 2011-12-26

梱包、配達等に不備は無かったと思います。
マットと脚パーツが付いており、脚は螺子穴に合わせて入れるだけ。
ベットのサイズにもよりますが、女性一人で設置可能でした。
軋みなども殆ど無く、開封後の匂いなども気になりませんでした。
(引越し前に届いたので、新居に設置して3日後くらいに使用しました)
硬さも丁度良く、とても良い買い物だったと思っております。

• 8321CHANさん
  • 8321CHANさん

4 2011-10-25

来月からの一人暮らし用に。
セミダブルの脚つきマットレス探してました☆
ポイント10倍でレビューで1000円引きということで、他店よりお安く購入できたと思います。
日時指定が来月なので届いたらまたレビュー変更します♪
◆◆追記◆◆
商品到着しました♪脚の取り付けも楽に出来ました☆
大きさも一人暮らしでゆっくり眠れる大きさ(´`)友人がきても一緒に寝れるくらいで良い感じです!

5 2017-02-23

気に入りました
ネットで初めてベッドを購入しました。
画像とレビューを参考にしましたが寝心地がよいです。

5 2016-09-29

セミダブルベッド
迅速な対応有難うございました。
配送時も丁寧な対応で、商品も使ってみて、何も問題無く。大満足です。
また、何か購入する際はこちらのショップで買いたいです。

5 2016-06-13

急に配達日変更をしましたが、対応していただき助かりました!ベッドの固さも程よくて気に入りました!

5 2015-11-21

しっかりしてて良かったです。
しっかりめの弾力性で寝心地も良いです。足の取り付けもすごく簡単でした。お値段のわりに良い買い物ができました!

4 2015-10-10

よい
よかっです。ヤマトのひとが手伝ってくれなかったですけど。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス