クーポン配布中(20日10時〜23日10時) オッ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-19
  • ネイル施術用に。
  • 高さのあるイスだと、ネイル施術時にかがみこむ姿勢が多くなり、背中や腰が痛くなるので、少し低めのイスを探してました。こちらはオットマンですが、私の作業用チェアとして使っています。座り心地は問題ないし、安く買えたので満足しています。 作業用なので特に気にしていませんが、アイボリーなので、デニムの青い色が移ってすぐに汚れてしまいました。。。------購入から1か月で、座面がへたってしまい ・・・(続きを読む
  • samantha_kさん
  • 3 2012-02-10
  • 自宅書斎用に購入
  • 足回りのバリの処理が少し雑だったのが少し残念。ただし使う分にはまったく問題なく値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • noyutariさん

5 2015-10-06

写真通りの商品でおすすめです。
予想通りの商品で組立は簡単、見栄えもそこそこに高級感があります。オフィスで使用するには非常に良い商品と思います。お勧め致します

4 2015-08-24

いい感じです
脚を置けるって予想以上に楽ですよ。読書に最適です。

4 2015-05-21

組み立ては簡単でした
用紙通りにすれば、簡単に組み立てることができます。他の方のレビューにある通り、部品が汚れていたのと、高さを下げにくいのが残念です。座り心地は良いです。

5 2015-04-19

使いやすい
思ってよりも大きかったですが、組み立ても簡単で満足しています!!

5 2014-09-09

大満足
以前オットマンが品切れでイスのみ購入しましたが、やっぱりオットマンとセットで使用すると最高の座りごごちで、大満足。

5 2014-01-19

ネイル施術用に。
座り心地は問題ないし、安く買えたので満足しています。

------
購入から1か月で、座面がへたってしまいました。
って、もともとはオットマンだし・・・
安かったし、まぁいっか。。。

5 2012-03-09

高さの具合がバッチリ!
購入に反対していた主人が、真っ先に座っていました。
なかなかいいねぇだって!
今は椅子としての活用が多いですが、オットマンにもなるし、ちょい置きにもなる。
いろいろ使えて便利です。
他の類似品のオットマンからこちらを選んで正解でした。
とても低く出来るので存在感が無いため、空間が狭くなりませんでした。

• Neohimaruさん
  • Neohimaruさん

5 2013-09-10

質が良い
商品の質が良かったのと、発送まで迅速に対応してもらえましたので
とても気持ちの良い買い物でした

4 2012-06-23

アイボリー色を購入。
色は採寸写真のものが近いです。
個人的にはホワイト家電くらいホワイト寄りだと嬉しかったのですが。
座面の柔らかさは私の予想より固めでした。
ワタ素材は全く使われていないと思われます。
ホームセンターにある物くらいを想定していたのでそこはちょっと残念でした。
ただスポンジ高が9cmあるので座るとお尻は安定するようです。
見た目より重量が軽いところはポイント高いですね。

• MEMさん
  • MEMさん

5 2012-05-24

オットマン
21日に注文、23日に到着。早速組み立て(5分ちょっと)てみました。縫製などもしっかりしていて、予想以上でした。
自宅仕事用のオフィスチェアが欲しいのですが、ネットで商品を見ずに購入する(大きなものだと返品とかも大変そうですし)のは、、、と思い、とりあえずこちらを。オフィスチェアもレビューなどを参考(長い目でみたら少々お値段の高いものの方がよさそう)に検討してみます。

5 2013-12-12

商品が届きました。非常に満足しています。

5 2013-10-01

最高!部屋での快適な時間が増えました!!

5 2013-07-18

オフィスチェアと同時に購入しました。組み立ては簡単でした。出来上がりも中肉厚で軽量(持ち上げてほかの部屋への移動も楽)キャスターもしっかりして、転がしてもさほど音は気になりませんでした。

5 2013-07-11

2回目の購入です。キャスター付のオットマンなので、移動が便利で重宝しています。品質も価格相応に良いと思います。

5 2013-04-12

組み立てはとても簡単で、5分程度で完成しました。品質についても値段相応に良いと思います。イスの降下については、ある程度強い力をかけないとならないので、体重の軽い方にはちょっと不便かもわかりません。