5 2014-01-20

デザインも材質も100点満点
部屋の角にコーナーとして置きました。とても使いやすく色はダークブラウンにしたので高級感があります。プロの方が組み立てただけあってどこにもずれがなく、来たらすぐに箱を開けて設置して引き出しの中に入れるものや棚の上に置くものを楽しくSETしていきました。部屋に犬がいるのでボードの角と一番小さい引き出しの角、開き戸の上角にコーナーガードを買ってきて付けました。いろいろなお店に足を運んで見に行ったのですが、こんな伸縮自在のはなかったです。値段も思っていたより安く買え、そのうえクーポンで1000円引きは最高でした。たぶん同様のボードをインターネットで探したらここが一番安いかなと思います。

4 2013-09-10

いーね!
色々同じやつあって迷ったけど、絶対完成版!
楽!本当に楽!組み立ても違うものでやったことあるけど二人でも最後の方嫌になるから値段はプラスだけど完成版買って正解!
質問にも丁寧に対応してくださり感謝です。
各角の塗装の剥がれ?はあるけど、まぁいいかな。
かなり重いから一人ぢゃ運べない!
配達員の扱いが雑すぎるから段ボール破れまくり…

• kou6096さん
  • kou6096さん

5 2012-03-25

模様替えの為
今までコーナー用でしたが子供が走り回る為フラットにしようと思い家具屋等で見ましたが片手は以上の値段・・・ダメもとでネット検索していたら日本製で、この値段とこのデザイン!文句なしにすぐ注文しました!
完成品でしたので配達された時は大きく重くビックリしましたが完成品を注文して正解でした
高級感ありサイズも調整出来るので大切に使いたいです!

• クシトさん
  • クシトさん

5 2011-10-05

大満足です!
引越しを機に、テレビボードを探していました。長く使うつもりなので、完成品があるならと、こちらの商品を注文しました。実際、とても美しい出来上がりで、こちらにして正解だったと思います。横に伸ばしたら、再生・録画機もきちんと収納できました。引き出しにもたくさん入れられて、部屋も整理できました。いろんな点で満足で、いい買い物ができたと思います。

5 2015-04-06

作りが綺麗です
インドネシアや中国製とは違い、しっかりしていてとてもいいです。ホームセンターのカラーボックスの素材と違って表面の加工も硬く、安心して使えそう。一度買えば、10年は軽く使えそう。5年くらい使えればいいとか安いのがいい人は安いほうをどうぞ。ちなみに裏側は化粧なしでむき出しですよ。

5 2014-12-30

イメージ通りです
部屋のインテリアに合っていて、イメージとぴったりな商品でした。
とても気に入りました。

5 2014-07-03

息子の転勤に合わせて、購入しました。ほかの家具の色に合わせてライトブラウンにしました。組立もなく、天板と取っ手の取り付けだけですぐに終わりました。幅も自由に変えられるのでとっても便利です。

5 2014-02-02

完成品
取っ手をつけるだけでした。かなりよいと思います

4 2013-12-22

コーナーに設置できる物を探していました。日本製品にはやっぱり惹かれます。なのでこの商品にしました。自分の用途に合わせて形を変えられるのはいいですね。ただ小さな傷があったのは残念でした。あと、発送メールが来てから商品が届くまでかなり日にちがかかりました。待ちくたびれたのもありますのでマイナス1です。

4 2013-11-29

10分ほどで組みあがり満足のいく商品でした。
少し傷があったので星4つです。

4 2013-11-26

見た目は、落ち着いた感じです。
収納力が思ったより有りました。
天板を外して、同梱されている接着剤でダボと穴とをくっつけて下さい、と書いてありましたが、天板が外れずそのまま使用しています。
今のところ、問題ありません。

4 2013-08-06

なかなかいい作りです。もし、自分で組み立てたら、ここまでうまくできないのではないかと思っています。
キャスターがないので、移動はちょっと面倒です。
引き出しのとっては、自分でつけなければならないので、ドライバーは必要です。

4 2013-06-19

しっかりした作りです
日本製でこのお値段。組み立てた状態での納品なのであっという間に設置できました。新築に合わせて購入しましたが、作りもしっかりしていて、高級感もあり、大満足です。ただ、梱包している段ボールがほこりまみれで、開梱作業で洋服とか床にほこりが付いてしまったので☆4つです。

4 2013-05-30

部屋にぴったり!
通販であることからチープな感じに見えるのではと心配していましたが、
思ったよりしっかりとしたつくりでした。
自分で組み立てるのも楽しいですが新居への引越しですぐにTVを乗せたかったので完成品にしました。正解だったと思います。

5 2013-05-18

完成品ということで届いてからすぐ使用することができました。
私は37インチのテレビを置いていますが歪んだりすることなくしっかりとしています。
収納スペースもたくさんあり良い商品だと思います。