【スーパーSALE】期間中ポイント15倍★ジャ...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mark0815さん
  • mark0815さん

5 2016-01-25

今回は、リピ購入となります。この製品が効いていのかわかりませんが、今年の冬はまだ風邪をひいていません。

• 20041966さん
  • 20041966さん

5 2016-07-17

良い商品
マヌカの味よりこちらが好きで購入してます。

5 2016-03-12

食べやすい
コクがあって食べやすいです。
シンプルにそのまま舐めてても、ヨーグルトに
入れても美味しいです。
これはダイレクトに味わいたいため、料理用には
別のはちみつを使ってます。

• yuo.sさん
  • yuo.sさん

5 2015-02-16

助かってます
風邪のイガイガの時にお試しを購入して、良かったのでリピートで大きいサイズを購入しました。
花粉症でも喉が痛くなるので、これを朝晩食べているとだいぶ楽です。助かります。
またリピートします!

5 2015-03-06

リピです。まず、おいしい。
マヌカよりクセがないです。
でも高いのでセールがあると助かります。
口内炎の痛みは緩和されます。
ただ、私はもともと舌とか治りにくい
ところにできやすく、
すぐに治るわけではないです。
喉も弱いので寝る前にゆっくり
とかして食べてます

5 2015-11-13

これまでマヌカハニーを購入していましたが、イベント時にこちらを見つけて初めて注文してみました。
味がやはり大分違いますね。こちらは少し黒糖チックで、これも美味しいです。
季節の変わり目、少し風邪を引きかけましたが、ギリギリ小康状態で済みましたので、今後またひかないようこちらで予防出来たらなと思っています。
30gの小瓶もお得でいい買い物が出来ました。

4 2015-12-08

黒糖のような香りで、味はとても濃厚です。
風邪をひかぬように毎日食べて免疫力を上げたいと思います。

5 2015-08-01

プレゼントです
とても気に入ってもらえたようです。
8歳の甥が喉が痛いのが蜂蜜食べたら治ったよーと嬉しい報告頂きました!

5 2015-06-17

3回目
高いので今まで小さいサイズで購入していましたが、効果を感じるので初めて大きいサイズを買いました!
喉がイガイガし始めたとき、子ども達の風邪予防に毎日なめています!
高いですが価値があります!

5 2015-05-24

健康のため続けています
前回は小さな瓶で購入しましたが、よさそうなので続けようと思い、大きな瓶にしてみました。ちょっとクセがある味ですが、慣れれば気になりません。

5 2011-09-28

体調が良くなってきている
喉の調子が良くなったのはすぐに判りましたが、最近ふと気づくと歯茎が腫れなくなってきました。以前はしょっちゅう歯茎が腫れて抗生物質のお世話になっていたのですが、ジャラハニーを舐めだしてから歯茎の調子も良いのです。今回はTA30を購入してみました。
身体の調子が悪くなるのはすぐに判りますが、良くなったのはなかなか自覚できません。そういえば・・・って感じでジャラハニー効果が出ているので今後も愛用していと思っています。

5 2012-03-21

常備薬として
風邪をひき始めたな、のどが少し痛くなってきたな、と思った時に摂取すると、病状が悪化しにくいように思います。

5 2011-08-31

受験生のために
14歳の息子に…受験にそなえて今から続けていたら効果があるかな???と購入。前回お試しで30グラムのものを購入して 私は独特の香りが気になるのですが、息子は大丈夫とのことなので安心して250グラムを購入。
毎朝ティースプーンに1杯食べて 一瓶終わる頃になんだかにきびが減ったようなな…。夏バテもなく良い感じなのでしばらく続けようと思います。

5 2011-08-31

今年のマイベストの中の1品
お試し30gを購入し、大変気に入ったので250g購入しました。
子供にはマヌカハニーよりくせがなく食べやすいようで
ちょっと喉が痛い時にスプーン1さじ嘗めると少し良くなる
ようです。即効性はありませんが自然の抗生剤のようで
これからの季節にはよいかと期待もこめ☆5つで。
ただ最初蓋を開けた時に少しくさかったのは無添加だからで
しょうか・・・

• Yitongさん
  • Yitongさん

5 2011-06-12

風邪に効く!
大学受験生の長女(17)が体調を崩し、発熱して寝込む。そんなときに、この蜂蜜を直接スプーンで食させたところ、3日で完治!風邪薬に頼らなかったところがすごい。それから、病気の予防に毎朝、ヨーグルトなどと一緒に食させています。おかげで、順調に試験勉強に励んでおります。
受験生の体調キープにすごくよい。
味も濃厚で、本人もお気に入りのようです。