• momo3789さん
  • momo3789さん

5 2023-12-22

味も美味しくてリピ買い!
以前までマヌカハニーを食べていましたが、味が独特で…。ジャラハニーを試してみたところ、黒糖のような甘さでとても美味しいです。朝起きて白湯と一緒にスプーンひと匙食べています。1〜2ヶ月ほど続けていると、喉の痛みがいつの間にかなくなり快適に過ごせています。乾燥する冬の間は欠かさず毎日食べようと思っています。

• gorirachanさん
  • gorirachanさん

5 2023-06-06

美味しい‼︎
リピート購入です。
マヌカハニーを愛用してましたが、若干クセがあり、子供が嫌がるので
こちらに変更しました。
黒糖の様な風味でとても美味しく、子供も嫌がることなく食べてくれます。
私が口内炎になりやすい体質で
こちらのハチミツを付けると直ぐに良くなり、
抗菌作用を実感できています。
すごくおすすめです!

4 2023-04-19

咳が止まらず、冬に一度風邪予防に試したこちらを笑をも縋る想いで購入しました。
続けることに意味があるのか、冬に購入した時は効果は分からなかったが、たしかに風邪は引かなかった気がしました。まだ届いて4日なので続けて効果を期待したいです!

5 2024-01-24

良い!
すごい!
子どもの咳が長引いていたので、無理を承知で早めの配達をお願いしたところ、すぐに届けてくれました。咳にも効き、私も少し喉が痛い時に舐めるだけで翌日には治っています。少しお高いですが、
家族みんな風邪もひかずに過ごせるので、
常備しておきたいです。リピします。

4 2023-06-03

まだこれといった効果は感じられませんが、味は癖が少なく続けやすいです。

5 2022-09-20

美味しくて毎日続けたいです。ありがとう。

• ykc5710さん
  • ykc5710さん

4 2023-01-28

父が抗がん剤治療中に口内炎がひどく使用しました。ビタミン剤も併用し少なくなったようです。

• hdtskyyyさん
  • hdtskyyyさん

5 2022-11-07

とても食べやすい味。なくなったらリピートします!

5 2023-02-26

このハチミツはほんとに毎日欠かせません!
喉の痛みによく効きます!
また買います^_^

5 2023-02-04

もうこのハチミツが無いと不安になるくらい毎日愛用しています。風邪を引いても朝晩舐めるとだいぶ良くなります!いつもありがとうございます^_^

• kinakina7さん
  • kinakina7さん

5 2023-01-05

ハチミツの味と思って食べると違いますが、黒糖のような味で美味しくて気に入っています。

5 2022-12-24

のどが少し変だと思うとすぐ食べています!
おかげで風邪引くことなく過ごせてます!リピート決定です♪

4 2022-12-11

抗菌効果などはまだ実感するほどありませんが、娘と朝から舐めるのが楽しみです!はちみつは苦手ですが、ジャラハニーの味は美味しいです。

5 2022-11-05

妊娠中の風邪予防の為、購入。
味も好みですごく美味しいです。

5 2022-10-27

良いハチミツはクスが強いものも多いですが、こちらはとても食べやすい味で毎日続けやすいです。リピートします。