ジャラハニー専門店 MEDY-JARAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raraco29さん
  • raraco29さん

5 2020-10-24

いつも迅速な発送してくれて助かります。
まだ質問はしたことが無いんですが、質問した時のサービスを楽しみして-1

【30本限定】TA30+(1,000g)1kg大容量サイズ! 深いコクある味わいと世界最高級の健康活性力【30+】健康"生はちみつ"酵素が生きています!スーパーSALE限定16,800円⇒特価13...
我が家の老犬と家族みんなで舐めてます。 しばらく続けてます。 人間は大きな実感はまだ感じられませんが、喉のイガイガが取れてきてくれてるような気がします。...

5 2020-10-24

スピーディーな対応でとても良かったです。

5 2020-10-22

メール便ポスト到着がとても嬉しい☆
距離が近いからか注文から一日程で到着するのも嬉しいです^ ^
また購入させて頂きます(o^^o)
大変な状況が続いておりますがスタッフの皆様どうかお身体に気を付けて頑張って下さい☆(>人<)

香りが良く、やっぱり美味しい^_^ 冬が近付くと喉が痛くなったりするので風邪予防に去年から注文させて頂いています^_^ 個人差や気持ちの問題もあるかと思います...

★マリーハニーTA 20+ 130g スタンドパック マヌカハニーと同様の健康活性力! オーストラリア オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【メール便・送料無料】

5 2020-10-21

注文から発送まで早くてよかったです!ありがとうございました!

5 2020-10-21

いつも問題なく、配送していただいております。

• redayuさん
  • redayuさん

5 2020-10-19

とにかく早い配送でびっくりしました。
過去いちです!!

今までマヌカハニーを食べてましたが、テレビで紹介されてからなんだか高騰したような気が… ジャラハニー もマヌカに劣らぬ素晴らしい抗菌力があると知り初めて...

クーポンで最大30%OFF対象 ★ジャラハニー TA 20+(380g) マヌカハニーと同様の健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【送料無料】

5 2020-10-19

発送も早く梱包が丁寧で、ありがとうございます。

5 2020-10-18

リピーターです。今回は、使い易いパックを娘の為に購入致しました。まずは、お試しにと思い小さいお品にし、きっと喜んで貰えることと思っております。

リピーターです。この度は、娘にと思い130g 使い易いパックを購入しました。この時期、喉も痛くなったりで ★ジャラハニー TA 30+の最高級のお品の良さを知ら...

クーポンで最大30%OFF対象 ★ジャラハニー TA 30+ 130g スタンドパック マヌカハニーと同様の健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【メール便・送料無料】※お一人様4個まで

5 2020-10-15

いつも迅速な対応して頂きありがとうございます。
商品の量もちょうどよく、味にも満足してます。

クーポンで最大30%OFF対象 ★ジャラハニー TA 30+(250g×2本セット)500g マヌカハニーと同様の効果を持つ世界最高級の健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey 【送料無料】

5 2020-10-15

発送も早くすぐ届きました!
なによりお安い価格で高品質な蜂蜜が手に入ったのがすごく嬉しいです(*´v`)🌼.*
ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ

【10セット限定】2セットで【送料無料】TA20+(130g) 世界最高級の抗菌力。健康"生はちみつ"酵素が生きています!【タイムセール】【訳ありセット】★ジャラハニー TA 20+(1...
限定10名様でお得に買えてよかったヾ(*´▽`*)ノ

5 2020-10-11

いつも安心、安全の商品をありがとうございます!

5 2020-10-10

やはり、信頼性のある商品情報でしょうか。内容がわかりやすく共感致します。探していたお品でしたので、即 購入致しました。また、継続してゆきます。

リピート者です。今回は、チューブパックを購入してみました。大変、使い易く便利です。一日、1スプーンを口の中でゆっくりと溶かすように頂いております。ある...

クーポンで最大30%OFF対象 ★ジャラハニー TA 30+ 250g スタンドパック マヌカハニーと同様の健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【メール便・送料無料】※お一人様2個まで

• ju010820さん
  • ju010820さん

5 2020-10-09

発送が早くてとても良かったです!早いからと言って梱包も雑なことはなくとても綺麗でした!

夫が体調が悪そうだったので以前から気になっていたジャラハニーを購入。頼んだ当日には発送していただき、次の日には届いたのがとても良かった。130gは手のひ...

初回限定お試し価格 ★ジャラハニーTA 20+ 130g スタンドパック マヌカハニーと同様の健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【メール便・送料無料】

5 2020-10-09

お安く購入出来てとても良かったと思います。

マヌカハニーと同様の健康活性力! 初回限定 お試し 1,000円ポッキリ ★マリーハニーTA 20+ 130g スタンドパック オーストラリア オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【メール便・送料無料】

5 2020-10-07

マリーハニーという商品があることを今まで知らなかったので、ショップさんに感謝です。
他の商品もいろいろ試してみたいです。
ずっと、続けてほしいです。
ありがとうございます。

またまた注文しました。 マリーハニーは、お腹が痛いときになめると痛みがおさまったことがあったので、今は、お守りがわりに常に常備できるように2個購入しまし...

★マリーハニーTA 30+(250gx2本セット)500g マヌカハニーと同様の健康活性力!オーストラリア オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【送料無料】