5 2023-09-01

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
Diamond coin

Bastille 1370

The Walking Dead

4 2023-06-23

定期で利用してます。
とても美味しくて大満足です。
ヨーグルトに入れたり、カフェオレに入れたり、酢の物にも合います

4 2024-02-09

味は、黒糖が好きな人には良さそうです。
好みがあるかもしれないです。
私は喉からいつも不調が現れるので、効果を期待して良いお値段ですが、購入してみました!
まだ分からないですが、身体にも良いとのこと、
飲み続けたいと思います!
質問なのですが、瓶の蓋が、毎回きつくなってしまい開けるのに熱湯につけて開けています。
瓶なので仕方ないのでしょうか?
また、お湯で割ると効果は減ってしまいますか?

• momo3789さん
  • momo3789さん

5 2023-12-22

味も美味しくてリピ買い!
以前までマヌカハニーを食べていましたが、味が独特で…。ジャラハニーを試してみたところ、黒糖のような甘さでとても美味しいです。朝起きて白湯と一緒にスプーンひと匙食べています。1〜2ヶ月ほど続けていると、喉の痛みがいつの間にかなくなり快適に過ごせています。乾燥する冬の間は欠かさず毎日食べようと思っています。

• nmkoijさん
  • nmkoijさん

4 2023-11-13

喉が痛くなったら、寝る前になめると翌朝割とマシになっているので、常備しています。
蓋が空きにくいのがマイナス1です。

• gorirachanさん
  • gorirachanさん

5 2023-06-06

美味しい‼︎
リピート購入です。
マヌカハニーを愛用してましたが、若干クセがあり、子供が嫌がるので
こちらに変更しました。
黒糖の様な風味でとても美味しく、子供も嫌がることなく食べてくれます。
私が口内炎になりやすい体質で
こちらのハチミツを付けると直ぐに良くなり、
抗菌作用を実感できています。
すごくおすすめです!

5 2023-06-05

よかったです
半年前になりますが、コロナで咳が出ている息子に購入しました。
薬ではなかなか治らず一刻も早くあげたくて、家の周りのお店を探し回りましたが、マヌカハニーはあってもジャラはなく、、ネットだと日数かかってしまうけどそれまでひどくならないように祈るばかりでした。
急ぎで送ってくださり、感謝します。
甘いので子供にも舐めやすく、すっかり元気になりました!ありがとうございます。

4 2023-04-19

咳が止まらず、冬に一度風邪予防に試したこちらを笑をも縋る想いで購入しました。
続けることに意味があるのか、冬に購入した時は効果は分からなかったが、たしかに風邪は引かなかった気がしました。まだ届いて4日なので続けて効果を期待したいです!

5 2024-03-18

リピートしてます。
黒糖のような甘さでそのまま食べても全然平気です。
授乳中で色々薬に制限かかるので、免疫つけておこうと毎日食べてます。

4 2024-03-12

風邪を引きにくくなった!
ジェラハニーを食べ始めてたから、3歳のこどもが風邪を引きにくくなりました!
私自身も喉が痛い時食べましたが、すぐ良くなりました!気持ちの問題もあるとは思いますが、購入して良かったです!
値段がもう少しお安いと続けやすいと思ったので、星4にさせていただきました。

5 2024-03-04

ジャラハニーはじめての購入でしたが、マヌカよりクセがなく、気に入りました。

5 2024-02-23

もう何度もリピートしています。
喉に違和感を感じたらすぐスプーン一杯舐めるようにしています。そのおかげなのか悪化せずに済んでいます。
なくなると不安なので常にストックしています。

5 2024-02-20

いろんなジャラハニーを頂きましたが、こちらが一番美味しく感じます!
スプーンですくって、ベタベタしないとこも気に入っています。

5 2024-02-11

早速届きました。ありがとうございます。
濃厚で美味しいです。

5 2024-01-24

良い!
すごい!
子どもの咳が長引いていたので、無理を承知で早めの配達をお願いしたところ、すぐに届けてくれました。咳にも効き、私も少し喉が痛い時に舐めるだけで翌日には治っています。少しお高いですが、
家族みんな風邪もひかずに過ごせるので、
常備しておきたいです。リピします。