販売期間
2024年04月21日10時00分〜2024年04月29日09時59分
1,330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-25

風邪引いた時愛用してます!持ち運びもできて、ゴミも少なくて使いやすいです!

4 2023-08-17

瓶よりこちらの方が清潔に小出しできそうと思い購入しました。
瓶と中身は同じとのことですが、こちらの証明書はUMF表記はなく、DHAやMGOやHMFでした。同じものだとしたらUMFの書かれた証明書の方がほしかったです。
人間のためでなく、老猫の口内炎と歯肉炎対策に購入しました。
先日口周りを触ると急に怒ったため通院し歯肉炎が発覚しました。今は薬で落ち着いてますが、水に混ぜるマウスクリーナーは毎日使用しているものの歯磨き嫌いで歯石もどでかいのがあるのでまた痛くなったら可愛そうだなと良いものがないか調べていたときにマヌカハニーが良いかもという記事を見ました。
沢山入って日持ちもしそうですし、にゃんこに合わなくても自分で消費できるのでこちらを選びました。
にゃんこに効くかは言葉もわからないし届いたばかりなのでなんともいえませんが、嫌がったり悪くなったりしなければしばらく続けてみようとおもいます。

• megleさん
  • megleさん

5 2024-01-26

友人のプレゼント
咳やのど痛が治らない友人のプレゼントで注文しました。注文してすぐ届いたようでとても喜んでいました。

5 2023-10-27

美味しかったです
以前より気になっていたマヌカハニーがお買い得だったので、いつも購入しているマリーハニーと一緒にお試し購入。薬品っぽい風味は少し感じましたが、ハチミツの甘さがあり摂取するには全く問題なかったです。これくらい食べやすいのなら、と追加で発注してしまいました。子供には違和感を感じにくいようにマヌカハニーの上にマリーハニーをのせて食べさせたところ全く気にすることなく食べてしまいました。
食品なので、薬とは違い安心感があります。
これからも健康維持、風邪や感染症予報のために摂取していきたいと思います!

4 2023-09-21

鼻炎で喉に違和感があったので購入しました。
シャリシャリ感と味は、私は好みでした。
3歳の息子も好きらしく、「はちつむ!」
とせがんできます(笑)
喉に効いているのか、食べるとしみる感じが
若干ありました。
パウチなので持ち運びも便利です。
朝·晩ティースプーン1杯ぐらいずつ舐めてます
使い終わりそうですが、効果はよくわからなかったけど
美味しかったので、
集めてくれた蜂さんに感謝しながら
最後までしっかり味あわせていただきます!

4 2023-09-20

いつものジャラハニーを買うついでに、なかなかお高くて手を出せないマヌカハニー がお手頃価格だったので買ってみました。
ジャラハニーよりやはり癖がありました
舌触りもザラっとして食べにくさがありましたが、ゆっくりと口の中で溶かして少しずつ飲み込むといいと思います
近年のウイルス対策にいいきっかけで、試すことができて良かったです

4 2023-09-12

初めて購入しましたが
注文後すぐ届きました!
マヌカハニーが安く購入できてよかったです^ ^
またパック型で蓋もついているので衛生的にもよさげです^ ^

5 2023-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気軽に持ち運べる!こういうのを待ってた〜
ちょっとお世話になった方や、体調が悪そうな方に気軽にお渡しする用に購入。
量も値段も丁度よく、個人的には出てくれて本当に嬉しいパッケージでした。
自分もコロナ明けのお出かけに気軽に持ち歩けるので、今の瓶マヌカを食べきったら次回は自分用に購入しようかなと思います。
(今まで出先の体調管理用に持っていく為に、100均の容器に移す手間…)
マヌカ自体は最近で言うと、友達からお出かけのお誘いも多く、久しぶりに沢山喋った翌日のケアに欠かせません。
ちゃんと分析証明書もついててありがたいです。

• ag2004さん
  • ag2004さん

5 2023-05-15

季節の変わり目に鼻がムズムズしていつもの悩まされていましたが、マヌカハニーを食べるようになってからは、ムズムズがおさまりました。
朝時間がないので、職場に持って行ってお湯に溶かして飲んだりすることもあるので、この容器は持ち歩くのに便利で、いつもこの容器で買ってます。
自分には欠かせないアイテムです!

4 2024-04-25

まずらパウチで場所を取らず扱いがラクです。
喉が弱いため、毎日お世話になっています!

5 2024-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
風邪が長引いている叔母へのプレゼント。
パウチに入っているのはよかったのですが、逆に小さい(少ない)のが際立つかも。
オトクに購入できたのでよかったです。
味に関しては次に電話をしたときに聞いてみます。

• tht2253さん
  • tht2253さん

5 2024-03-29

パックタイプは使いやすいので気に入っています。

5 2024-03-20

体調不良の知り合いにお裾分け。のどを痛めている、との事だったので。

5 2024-03-05

風邪予防
ヨーグルトと一緒に美味しくいただきました。

5 2024-01-17

使い勝手が良く美味しい
味も使い安さも○
初めて購入しましたがまた試してみたいです
コーヒーに入れたり、ショウガ湯に入れてのんでます