5 2013-09-08

ピンクを購入
子供がベビー椅子に座ってご飯を食べる時用に購入しました。
高さはぴったりです。
角が丸くなっているので安全ですし、見た目もかわいいです。
色はほんの少し暗めのショッキングピンクといったかんじです。
大人がちょっとした物書きをしたりする時にもちょうどいいですね。

5 2012-10-25

1才の娘の食事用に
作りがしっかりしていてお色もキレイだし、お値段以上かなと思います。
ピーっと音の鳴る赤ちゃん用のミニチェアに合うテーブルを探していて、皆さんのレビューに期待を込めながらオレンジを購入しました。
色、高さ、サイズともにイスにピッタリとマッチして嬉しい限り!娘も喜んでいます。
さっそく今日から、お食事タイムに活躍するでしょう。
良いお買い物が出来ました!

5 2013-11-07

子供部屋に置くちょっとしたテーブルを探していました。
色はグリーンで可愛いし、大きさもちょうど良かったです。子供も喜んでいます。
また下の子か欲しがったら買いたいです。

5 2012-10-19

満足です
子供の部屋に購入しましたが、とても気に入ったようで、色は目に優しい黄緑を選びました。実際の色味も優しく、土台もしっかりしていて良い買い物ができたと思います。
次回は自分用にリピします。

5 2015-02-24

娘の遊び机
ピンクを購入しました。可愛いです。
2歳の娘の遊び机、オヤツを食べる場所として机を探して悩んで…。畳めるってところと値段でこちらに決めました。買って正解です!
こちらに、子供のパイプ椅子を合わせて充分使えてます。

• + YUU +さん
  • + YUU +さん

5 2014-11-25

かわいい^^
パステルピンクを購入
化粧台として使いたかったのですが、大活躍です^^
発送も早く、支払い方法変更も迅速に行ってくださいました。
ありがとうございました^^
おすすめです

• あき4957さん
  • あき4957さん

4 2013-01-16

良いです
リビングで、子どもが塗り絵等するので、小さめの物を探していました。値段の割に、しっかりしているし、良いお品だと思います。ただ、インテリア性とか雰囲気を求めるとちょっと違うのかな、と言った感じです。そんなに大きくはないです。お安いですし、白を買いましたが子どもが汚したとしても気にならないし、お買い得だと思いました。
後ほど出来れば、画像をアップします。

4 2016-12-27

子供部屋に
戸建てに引っ越し、子供2人に部屋を与えたのですが、最近、友達が来て一緒に宿題をする機会が増えたのですが、勉強机しかなく、床でしてたりするので、テーブルを購入することにしました。
小学3.4年の息子、六畳の部屋に勉強机、棚、布団などありますが、テーブルが増えても狭くなることなく、かと言って、小さすぎるわけでもなく丁度良いです。
ブルー、グリーンにしましたが、どちらの色もキレイで、子供達も気に入ってます。
重くないので子供でも簡単に動かせます。
ただ、体重をかけすぎたら脚が壊れそうです。
男の子で体重も力もあるので、脚が壊れないか心配です。

4 2012-11-03

アクセントカラー
ナチュラルウッドカラーのお部屋にグリーンのカーペット、そして今回購入したオレンジのテーブルがアクセントとなり、森に花が咲いたような、とても明るい雰囲気になりました♪
軽くて女性でも楽々運べるので、来客が多い時の補助テーブルとしても活用できそうです。
お値段に見合った納得の商品です。
メールのみでのやり取りでしたが、お店の対応や接客姿勢は、とても丁寧でした。
外箱の梱包テープの張り方が雑だったことと、モバイルサイトからですと、レビューを書くことが必須条件の価格であることが分かりにくいので、書き添えた方が善いのではないかと思います。
「これからも頑張って下さい」の気持ちを込めて★は4つにさせて頂きますね♪
素敵な、お品をありがとうございました!

4 2016-08-24

最初に届いたものは天板に汚れとキズがありました。連絡したところ、すぐに交換の手配をしてくれて、翌日には新しいものが届きました。新しいものはとてもきれいで大満足しています。娘が楽しそうにお絵描きや塗り絵をしているのを見るのが嬉しいです。買ってよかったです。

5 2016-05-21

かわいい
部屋が狭いので、小さくてかわいい机を探してました。かわいいピンクで良かった(^ー^)

5 2015-06-15

ピンク、かわいいです
ミシン作業をするために使えそうな折り畳みテーブルを探していたところ、好きな感じのピンクがあったので購入を決めました。
レビューを拝見して、ものによってはがたつくというのでちょっと心配していましたが、届いたものは全く問題なかったです。
大きさもちょうどよく、軽いし使わないときは畳んでちょっとした隙間に立てかけておけるのでとても良いと思います。

5 2015-02-25

大きさがちょうどいいです。リビングに置いていますがちょっと書き物をしたり、一人で食べたりするのにちょうどいい大きさです。重くないので邪魔ならすぐに片付けれる手軽さがいいです。
実は前にも同じものを買ったのですが、うっかり乗ってしまい、脚が折れてしまいました(>_<)
今度は潰さないよう気をつけます。

5 2014-12-19

いつでも簡単に折り畳めるセンターテーブルとして購入しました。本当に軽く、スリムなので用途に合わせて出したりしまったりしようと思います☆
裏側角に一ヶ所ペンキ剥げがありましたか裏だし小さかったので許容範囲でした。
色はピンクにしましたが、柔らかい色身でとても気に入りました♪

• YT1105さん
  • YT1105さん

4 2014-06-26

子供用に購入
娘の誕生日にシルバニアファミリーの家を購入しましたが、そうなると机が必要になり探していましたが、折り畳みタイプはトイザらスなどもキャラものが多く、キャラものにしてしまうしか無いのか・・・と悩んでいると、色も選べて、シンプルなこちらの折り畳み机を発見。
ピンクに大喜び。3歳の娘が膝をついて遊ぶのに丁度良い高さでした!
すぐに発送してくださり、大満足です(^^)d

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓