4 2021-01-30

ベットでPC作業するために購入。サイズ、安定感は全く問題なし。とても重宝しています。ただ、組立にコツがいります。高さと幅の調整は1人だとなかなか上手くいきませんでした。高さ固定のためのストッパーがものすごく固くて汗かきました(笑)
見た目は病院のベットで見るテーブルでそこは仕方ないのですがお洒落感に欠ける点が残念です

• miwa57さん
  • miwa57さん

4 2015-12-04

おばあちゃんに
介護用ベッドのテーブルに。
少し安定感がなさそうだけどこの値段ならアリです。
そんなに重たいものはおく予定がないのでこれで十分な気がします。

4 2015-11-15

2台欲しかったのですが、お値段の安さが魅力でもありながらもそれなりの品質だと…と言う不安もあり試しに1台購入しました。
普通のテーブルだと高さが合わない高齢の方が使っています。高さ調整が出来るので個々に対応できますし食事を載せても大きさ的に十分です。
すぐリピート購入しましたら、翌日には届きました!!
この度はありがとうございました

• 20sakuraさん
  • 20sakuraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2015-11-01

組み立て簡単。
ベッドサイドテーブルとして購入しPCを置きました。
高さを決めるパイプの留め具が堅く少々難儀しましたが何とかクリア。
購入する決めては「組み立てが10分で出来たとのレビュー」で、それなら私でも組み立てられるかも?と思い買ったのですが組み立て説明書も解りやすく想像してたより簡単に組み立てられました。
品物も丈夫で満足しています。
レビューを参考にして良かったです。

5 2015-10-09

大変気に入りました!
品物が届くのが早くて、組み立てるのも簡単でした。
想像していたより天板が大きくて、ノートPCを置くのに不便さを感じずとてもありがたかったです。
キャスターもスムーズに動くし、介護ベッドのサイドテーブルとしては十分すぎる程の品物でした。
値段的にも十分すぎる程お手軽な金額だったので、とても助かりました。

5 2015-10-07

シーサー日和
デザインも品物も綺麗で組み立ても簡単でこの価格で〜と、とても驚きました。出来ればこうゆう物を作って欲しいとかのアンケートとか取って実現する様になれば嬉しいと思いました。素敵な作品期待して機会が有ったらリピートしたいです。有り難うございました。大切に使わせて頂きます。

5 2015-09-25

思ったより奥行きがある
以前から欲しくて注文しました
想像より奥行きが広いですが、その分十分な作業スペースが確保できます。
まだ組み立てた段階ですが便利に使えると思うので期待を込めて☆5をつけました
組み立てもそこまで難しくなかったですが、
中央のねじだけは硬くて中々締まらなかったので高さ調節はちょっと大変だなって思いました。

4 2015-07-09

購入して良かったです
寝室でパソコンを使いたいと思い購入しました。
小さい方とまよいましたが、こちらにして良かったと思います。
理由は、予定していた使い方だけでなく、
アイロンをかける時など、大活躍しているからです。
組み立ては、説明書の記載通りに進んで、特に問題無しでした。
唯一困ったのは、
高さを調整するストッパー4個のうちの1個が、とても固く、
留めるのに一苦労したことです。
それ以外は大満足です。

• 15626さん
  • 15626さん

5 2015-06-26

移動らくらくとっても便利
購入の次の日には商品が到着してびっくり!
さっそく組み立ててみればとっても簡単!
ナチュラルを購入して正解、足は白でとっても明るくて好みでした。自分一人のテーブルとして、パソコン台として、夜はベッドで
読書やちょっとした書き物用にいろいろ使えて大満足です。
伸縮もでき、キャスター付きで移動もらくらく
お値段もリーズナブルで買って良かったです。

4 2015-06-17

十分使えるベッドテーブル
退院してベッドテーブルの便利さを知り購入。組み立ても簡単、丈夫です。高さや幅の目安メモリなどあると、調節するのに便利かと思いました。天板に若干のキズあり。目立つ程ではないです。手を置く場所の角が丸くないので、ちょっと痛いかも。ベッドの左右に余裕がないと難しいですが、安定性があるのと価格の兼ね合いからこちらにしましたが、十分です。

4 2015-06-13

迅速な対応、ありがとうございました。
組み立てる時にネジで固定するのが少し大変でしたが、一人で簡単に出来ました。
このお値段では仕方ないのかもしれませんが、テーブルの側面の処理が雑でした。
テーブルの角の部分も結構主張しています。
ですがキャスター付きの物を探していたので助かりました。

4 2015-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がベットテーブルで寛ぎたい。
注文番号:266113-20150607-0756382332
6月7日(日曜)に注文し商品発送は8日、商品受け取り10日(水曜)と、
対応が早くて、とても良かったです。
組立も簡単ですぐに完成しました。
天板のサイズが、使い易くてとても良いい、移動、高さ、幅 等の変更も簡単
でした。高さ調整ロックレバーが少し固いです。
使い勝手の良い商品でとても良かったです。

5 2015-05-24

マッサージチェアに座りながら
名称はベッドサイドテーブルですが、念願のマッサージチェアを購入した際の、テーブルとして活躍しています。
組み立ても10分くらいで終わり、マッサージしながらパソコンしたり、自宅にいながらネカフェの気分です。
いきなり段差が低くなることもなく、非常に使いやすいです。
複数個買うってことはないですが、大変良い商品で満足しております。ありがとうございました。

5 2015-05-18

母へのプレゼントに
注文番号:266113-20150515-0557295114
金曜に注文し日曜に届きました。組み立ても簡単でわずかな時間で完成。プレゼントした母がベッドサイドテーブルとして利用しています。キャスター付きで軽く、移動も簡単にでき使い勝手がいいようでとても喜んでいました。テーブルの色も落ち着いたブラウンの色を選びましたが、思ったほど暗いブラウンではなかったので良かったです。

4 2015-04-27

今回は施設に入っている母の為に購入しました。殆ど寝たきりなので一時期帰宅時に使用するためです。組み立ても私一人で簡単にできましたし、重さも思ったより軽く女の私でも持ち上げる事ができました。星が4つなのは少しぐらつきがあったからです。多分軽いせいだと思います。でも普通に使用する分にはさほど気にならないと思います。