5 2023-12-16

カラー:WH:ホワイト

今までつっぱり式の室内干しを使っていましたが、何回か倒れて猫ちゃんを脅かしたのでこちらにしました。すっきりしてがっちり。頼りになりそう。白は表面がざらっとしてお洒落。組み立ても割に簡単でした。

5 2023-06-25

使っていたハンガーラックが壊れ、慌てて購入。
すぐ欲しいけど、どうせ買うなら気に入った色がいいなと、発送まで時間がかかるホワイトにしました。
特に早めの発注をお願いしたわけではないのですが、思ったよりかなり早く届けてくださって助かりました。
組み立ても女性1人で楽にできます。
しいて言えば、黒いキャップのような部品?が2つ入っていて、使い道が分かりませんでした。

5 2023-01-12

玄関横の部屋にアウターを置くために買いました。
白が好きなのでホワイトを選びましたがハンガーによってはすぐに塗装が剥がれるかもしれません。2枚目は組み立ててすぐの写真です。あと、これは1番低い高さで組み立てたのですが充分にロングコートも掛けられそうなくらい高いと思います。玄関先がすっきりしたので購入して良かったです!

5 2020-11-01

ハンガーラック パイプハンガー 頑丈 丈夫 スリム
省スペース 耐荷重85kg 洋服掛け
シングル 幅100cm キャスター付 コートハンガー
ハンガーポール幅100.5×奥行42×高さ108〜184cm です。

5 2020-10-25

ハンガーラック パイプハンガー 頑丈 丈夫 スリム
省スペース 耐荷重85kg 洋服掛け 業務用
シングル 幅100cm キャスター付
幅100.5×奥行42×高さ108〜184cm NHPS-10
^^^^^^^^^^
夫が組み立てました。それ程時間は掛かなかったです。

5 2016-11-01

丈夫でスッキリ
使っていたハンガーラックが
高さ調節のところが弛んで止まらなくなり、
大変なことに。。。
これは丈夫で高さ調節のところも長持ちしそうです。
前のものと同じサイズですが、
丈夫で沢山かけられます。良かった!!!
組み立ての説明書は表現がわかりにくいところもあるので
組み立てながらではなく、一度通しで読むのがお薦め。
フックは鞄を、横のリングにはベルトを入れてます。
でも簡単に組み立てられます。本当に良かった。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2015-06-28

簡単らくちん♪
現在、2畳の納戸をクローゼット代わりに使用しています。その中にはタンスの他に大きなラックも2つ。その内の小さい1つは、夫と二人でデイリーに使うものをかけてあるのですがなんだか手狭になり。
私は一つ購入すると一つ捨てたり寄付に回すのですが、それでもダメ。思い切ってこちらを購入しました。
ハンガーラックは意外と高価なものが多くて、耐荷重が大きくなればなるほど高くなりますよね。そんなに高くなく、でもそこそこの耐荷重は欲しい。そんなわがままにこれだったら応えてくれそうだなと。
組み立ては一人で13分。簡単でした。

5 2022-02-04

頑丈で安心
2回目の購入です。
とにかく頑丈で、たくさん掛けられる。掛けた状態でも動かせるのが魅力です。
過去にホームセンター等で購入した商品とは比べられないほど、しっかりしています。

5 2021-11-14

女性一人でも30分あれば
説明書みながら組み立てできます
良い買い物ができました(^ー^)

1 2023-12-11

カラー:CR:クローム

部品の入っていた袋はところどころ破れ、ポールに謎のオイルとひどい錆び付きがありました。

3 2022-06-19

曲がってる
途中まで組み立てて、ハンガーポールが曲がってることに気づきました。
とりあえず服を掛けるには問題無さそうなので組み立てて使用していますが、
今後このようなものが購入者に届かないことを願います。

1 2021-09-30

ホワイトを購入し昨日到着しましたが擦れた黒い傷が縦一面に付いていて拭いても取れません。
ホワイトだからこそ特に検品や梱包には気をつけてほしいです。
せっかく綺麗なホワイトを選んだのに黒い汚れが目立ってしかたありません。最悪です。
他の方のレビューにもありますが、ショップに問い合わせても連絡がつかなかったり無視されたりと悪質なショップみたいですね。

3 2021-08-19

削れたような傷
物はよかったけど最初から結構目立つ傷があった。
白を購入したからちょっと残念
組み立ては簡単で女性1人でも大丈夫でした。
検品をきちんとして欲しいですね。

1 2021-08-01

不良品
ハンガーポールの片側が曲がっていて凹みもあります。
へこみがあるので支柱に入らないし逆にすると支柱ボルトが入らず取り付けができません。
箱も破れている所をテープで止めてあり明らかに新品ではなかったです。
画像の1枚目は片側、2枚目3枚目が曲がっている方です。

3 2019-04-14

パイプハンガー
耐荷重が80キロ以上の物はなかなか見つけることが出来ず、貼り付けられている動画の通り、耐荷重が低いもののようにぐらつきません。
組み立ても、女性の私ですが、15分もあれば組み立てれました。
ただ、ストッパーがきかない。レバー自体が下りない。
男性に今度おろすことができるかやってみようと思います。
ストッパーがきかないので★3つです。