• 0625masakiさん
  • 0625masakiさん

3 2024-04-02

カラー:WH:ホワイト

安定感があり、使いやすいです。幅も撮りすぎす、スマートに置けます。もう一台購入してしまいました。

3 2024-02-01

カラー:BK:ブラック

意外とグラグラしてちゃちな感じがしました。組み立ても一人では難しいように思います。
かけられる数が多いのは良いです。

3 2024-01-20

カラー:CR:クローム

押し入れの中に入れて使おうと購入しましたが、実際に入れて服を掛けてみると、あきらかに私の計算ミスですが、枕棚にハンガーが当たり うまく服をかけれませんでした。キャスターを外したら何とか使える状態になりました。
つくりはしっかりしていて、たくさん服をかけてもぐらつきませんでした。
しっかりしたハンガーラックが欲しかったので重宝してます。
もう1つ欲しかったのですが、高さが合わないのが残念です。

• スー2157さん
  • スー2157さん

3 2024-01-09

カラー:CR:クローム

思ったよかコンパクトに送ってくださり、次回使用する時が楽に出来そうです。

• 04291203さん
  • 04291203さん

3 2023-12-21

カラー:WH:ホワイト

元々支柱に付いている蝶ネジが硬すぎて緩みません。工具を持っていないので困りました…

3 2023-11-04

カラー:WH:ホワイト

初回組み立て時、部品不良ありましたがショップに問い合わせしたらすぐに交換して頂き無事に組み立てることができました。迅速で丁寧な対応でした。

3 2023-07-03

思ったよりも高さがありました。一番低い高さでも高過ぎじゃない?って思うほど。高さ調整は、穴にネジを入れるタイプだけれど、穴が見えない状態でネジを入れるので、竿の向きや穴の位置を勘に頼るしかない。それが面倒というか難しく感じる。竿の穴のある向きに印を付けるなどの工夫が必要かも。ぐらつきは無くて丈夫そうです。

3 2023-04-13

高さが出せるので着物をかけるのにも良いです。梱包濡れていないのに、パイプが少しだけ濡れている部分があり不思議でした。

3 2022-08-08

思ったより安定しない。
少しグラグラするけど、使います。

3 2022-06-19

曲がってる
途中まで組み立てて、ハンガーポールが曲がってることに気づきました。
とりあえず服を掛けるには問題無さそうなので組み立てて使用していますが、
今後このようなものが購入者に届かないことを願います。

3 2022-01-25

そろそろ届くかな。
1月15日に購入しました。
25日現在未だ発送されている形跡なし。
他に検討していたものより、口コミも良いし、実際に見たことはないから不安だけど、期待を込めて購入。
いろいろ迷ってこのサイズにして、
こちらは他サイズと見比べても商品名?詳細?に予約商品と表記もなく、色選択のところにホワイトのみ予約商品と表記されていました。
購入したクロームは表記通りの2〜7日で届くかなと思い気長に待ってました。
7日経って問い合わせたところ、予約商品で入荷したばかりだから順次発送とのこと。
あれ?予約商品?クローム購入したんですけどね。
10日経つんですけど、そろそろ発送されるかな。
とっても期待して待っていたので…良品が届くこと願ってます。

3 2021-08-19

削れたような傷
物はよかったけど最初から結構目立つ傷があった。
白を購入したからちょっと残念
組み立ては簡単で女性1人でも大丈夫でした。
検品をきちんとして欲しいですね。

3 2021-05-11

あまりおおきくない丈夫なハンガーラックを探していたので満足です。

3 2021-04-10

満足の商品です。
組み立ても簡単です。丈夫なので冬物コートなどを沢山かけてもOKです

3 2021-02-20

女性でも短時間で簡単に組み立てられました。
他店の買い物は色々と早い通知が来るのにこちらは何かとのんびりでした。
商品は満足です。