【スーパーSALEアゲイン★超目玉】アディダ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 7月19日に予約購入して、昨日到着しました!順次発送、人気商品なので遅いかと思いましたがすぐ届いて良かったです!裸足で22.5、甲浅幅狭。スニーカーは小さいと子供っぽく見えるのでハイカットは23.5を着用してますがこちらはローカットなので23を購入。つま先は余裕がありますが、横幅は厚手の靴下を履くとキツそうです。でもカカトは少し浮きました。サイズ失敗したかなと思いますが履けるし何より可愛いので良し(笑)いっぱい履かせていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 普段、パンプス22.5、スニーカー23を履いています。レビューを参考に普段通りの23を購入。確かにかかとは余ります。しかし、横幅が少々当たるような・・。履けなくはないのですが、中敷きで調節し、もうワンサイズあげても良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ZARBA99.9さん
  • ZARBA99.9さん

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足な商品でした。
インドネシア製も目にしたことが有りますが、こちらの商品は中国製でした。兎に角安く購入させて頂き、今回は良い買い物が出来たと嬉しく思っております。サイズも普段履いている28cmで注文しましたが、丁度良かったです。有り難うございました。

• pizza_nakaさん
  • pizza_nakaさん

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Good delivery and good product and cheap

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足です
でざいんもよくて、とても気に入ってます。思っていたとおりでした。

• 0614アヤさん
  • 0614アヤさん

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
77124を購入
superstarが好きで、安く購入できて良かったです。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子どもが気に入っているアディダスで、以前にも購入したことがあります。底敷がもう少し柔らかいと良いのですが。輸入品なので時間がかかるのですが、できるだけ早くならないかな。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すごく良かったです。
ラッピング希望したけど、されてなくて残念でした。
サイズはやっぱりやや、細めです。0.5センチ大きめが良いと思います。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
実際に見ていいなと思っていたものが安く購入できて嬉しかったです。二足購入しましたが、小さいサイズの方は少し傷や、汚れがありました。でも、安く購入できたので満足です!

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛いんですがヒモが長い感じです。

4 2017-06-26

よかったです
よかったです 大きめに買って正解でした。結構、幅が狭かったです。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったり
30年くらいずっとアディダスです。足にピッタリで満足です。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品到着しました。ありがとうございました。

• riri-aさん
  • riri-aさん

5 2017-06-17

素敵でした
父の日で旦那に娘とわたしからプレゼント!!
私も買ってむすめもかったので、親子でおそろい〜(^O^)とてもよかったです、

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント
SUPERSTARが好きな父に、プレゼント用として購入。

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アヂィダススパースター購入
足ピッタリ、デザイン満足、休日はこれで決まり、長い付き合いが出来そう!
良いものを有難うございました。

• koji_podさん
  • koji_podさん

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定番
スタンスミスと迷って今回はこちらにしました。
まあ、安定の一足ですね。