【最大500円OFFクーポン】アディダス スー...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 7月19日に予約購入して、昨日到着しました!順次発送、人気商品なので遅いかと思いましたがすぐ届いて良かったです!裸足で22.5、甲浅幅狭。スニーカーは小さいと子供っぽく見えるのでハイカットは23.5を着用してますがこちらはローカットなので23を購入。つま先は余裕がありますが、横幅は厚手の靴下を履くとキツそうです。でもカカトは少し浮きました。サイズ失敗したかなと思いますが履けるし何より可愛いので良し(笑)いっぱい履かせていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 普段、パンプス22.5、スニーカー23を履いています。レビューを参考に普段通りの23を購入。確かにかかとは余ります。しかし、横幅が少々当たるような・・。履けなくはないのですが、中敷きで調節し、もうワンサイズあげても良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

かわいい
雑誌を見てスーパースター欲しくなりました。
サイズ選び、レビュー参考にしてワンサイズあげて購入しましたが、大きかったですね。
普段のサイズでもちょっと余裕ありそうです。

• emika2923さん
  • emika2923さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりでした。
普段24.5-25.5、3Lを履いています。
こちらは25センチでぴったりでした!
スタンスミスと悩んで買ったスーパースター。
まぶしい白さにちょっとびっくりしましたが、
ゴールドのロゴ部分がかっこいいです。
定番なので大事に履きます。
迅速な対応して頂きありがとうございました。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品は良かった!!
商品はすごく綺麗で良かったんですが。。
配達の時に箱が折れてたみたいで、そこがショックです。
それ以外は完璧です!!

5 2015-11-15

かわいい♪
普段は24cm〜24.5cm、幅広甲高です。
スタンスミスより、若干小さめでしょうか、足にフィットする感じがします。
とっても可愛くて、スカートにもパンツにも合わせています。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューを参考にサイズをハーフUPして購入。
届いた商品を早速履いてみたら、かなり大きめでした。
これからの時期、厚めの靴下はいたとしても余裕ある感じです。
普段のサイズで大丈夫だと思います。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早めに来てよかったです。まだ買いに来ますからよろしくお願いします。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高・幅広・外反母趾という悩みだらけの足です。
スニーカーは常に大きめを購入しています。
20年ぶりに欲しくなり(^ω^*)www、
店頭を何軒も探しましたが25.5cm以上しかなく…。
試着した25.5cmで幅は良かったのですが、
さすがに長さが大きくてww25.0cm以下を探してました。
24.5cmと25.0cmで迷いましたが25.0cmを選びました。
幅はピッタリ!やはり外反母趾に少しあたり気になりますが、
紐を緩めれば大丈夫な感じです。
発送が早く!他店よりもお安く!クーポンも使えて!良かったです♪
ありがとうございました☆彡
注文番号:265970-20160410-0730680124

5 2015-08-01

届きましたー!
7月31日から順次発送商品だったのでもう少し時間がかかるかと思っていましたが、8月1日の本日届きました。
甲高幅広な足で、普段24.5cmを履いています。レビューを参考に24.5cmを購入しましたがピッタリでした。厚めの靴下を履くと少しキツイかもしれない、くらいです。
オシャレな方がコーディネートに取り入れていてとても楽しみに待っていたので、たくさん履きたいと思います。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと購入出来ました!
人気のスパースター!!
どこのショップに行ってもレディースサイズは売り切れでした。運よくこちらのお店で購入出来て嬉しかったです。
4/9の夜購入して4/12には届きました。
こんなに早く手元に届くなんて思ってなかったから、嬉しさ倍増です!
改めて実物見てもやっぱり可愛い!!
普段23.5〜24センチ履いててサイズに悩みましたが、24センチ購入しました。幅広ですが、ゆとりがあります。
見ても可愛い、履いても可愛い!!
これからの季節にピッタリなので、沢山履こうと思います。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりかっこいい。
やっぱりスーパースターですよね。
とてもかっこいいです。
妻とおそろいで購入しました。

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に
主人は、この靴を凄く気に入って履いています。
今履いているスーパースターが、ボロボロでいつか買ってあげたかったのですが、タイミングを失っていました。
やっと主人に新しいスーパースターを履かせてあげられます。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたよりかなり早く届きました。
レビューではぴったりのサイズ感と書いてあったので、いつも履いている24.0を購入してみたのですが少しゆるく感じました。
横幅は細身にできているので確かにぴったりですが、長さが長いのでかかとが浮く感じ。
もしかしたら0.5サイズを落とした方がちょうど良かったかも…
中敷きや紐で調節して履きたいと思います。
デザインはとてもかわいいです!
洋服にも合わせやすそう。
春夏に向けてたくさん履きたいです。

• rieさんさん
  • rieさんさん

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
goodです
楽天セール時に旦那さんへ購入
どこをみても結構お高いのでお安く変えてありがたいです。
かっちょよくはいてくれてます。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
レビュー遅くなってしまいました。
しばらく探していて見つからなかったスーパースターを発見したので迷わず購入しました。自分の足がかなり幅広なのはわかっていたのでいつもは28cmのところ29cmを買いました、履いた時に足の形が出てしまうのが嫌なので。
1ヶ月ほど経ちますが、履いた時のシルエットも良く満足してます。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の甲の高さ、幅は標準です。普段、パンプスでは22.5〜23を履いています。スニーカーサイズは、コンバースが23〜23.5、ニューバランス1400は23.5を愛用しています。今回23.5を買いましたが、若干大きかったので23がベストのサイズかなと思います。でもソックスを履いて紐を締めれば全く支障が無いですし、履き心地良く疲れません。大満足な商品でした。