【クーポン利用で全員1,000円OFF】アディダ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 7月19日に予約購入して、昨日到着しました!順次発送、人気商品なので遅いかと思いましたがすぐ届いて良かったです!裸足で22.5、甲浅幅狭。スニーカーは小さいと子供っぽく見えるのでハイカットは23.5を着用してますがこちらはローカットなので23を購入。つま先は余裕がありますが、横幅は厚手の靴下を履くとキツそうです。でもカカトは少し浮きました。サイズ失敗したかなと思いますが履けるし何より可愛いので良し(笑)いっぱい履かせていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 普段、パンプス22.5、スニーカー23を履いています。レビューを参考に普段通りの23を購入。確かにかかとは余ります。しかし、横幅が少々当たるような・・。履けなくはないのですが、中敷きで調節し、もうワンサイズあげても良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • pizza_nakaさん
  • pizza_nakaさん

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Good delivery and good product and cheap

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足です
でざいんもよくて、とても気に入ってます。思っていたとおりでした。

• 0614アヤさん
  • 0614アヤさん

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
77124を購入
superstarが好きで、安く購入できて良かったです。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足しています。
デザイン・カラー・メーカーで気に入った今回の商品を選びました。クーポンで安く購入でき、現物も満足いくものでした。紐がちょっと太すぎるぐらいかな…。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
相変わらず履きやすい
いつものことですが、少し大きめのサイズにしました。
久しぶりの購入でしたが、相変わらず履きやすいです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
黒を購入。最近なかなか見つからなく、見つけても高価だったりと諦めていた時にこちらを発見!
すぐに予約しました。
アディダスは幅の広い足にとっては造りが狭いので、いつも2サイズ大きめを買って丁度良いです。
5月中旬発送との記載通りに商品が到着しました。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本日着きました。
今回2足目です。いいものはやっぱりいいですね。次回もよろしくお願いします。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子どもが気に入っているアディダスで、以前にも購入したことがあります。底敷がもう少し柔らかいと良いのですが。輸入品なので時間がかかるのですが、できるだけ早くならないかな。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
真っ白が欲しかったのでお安く購入でき大満足です!

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オススメ☆
白いスニーカーが欲しくて、こちらの商品を選びました。
白だけのスーパースターはあまり見かけないので、買って良かったと思います♪
大事に履きたいと思います。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き続けている物が古くなったので、新たに購入しました。素晴らしい商品です。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すごく良かったです。
ラッピング希望したけど、されてなくて残念でした。
サイズはやっぱりやや、細めです。0.5センチ大きめが良いと思います。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分へのご褒美に買いました。注文してあっというまにきたので嬉しかったです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まっ白☆
スニーカーはハイカットばかりですがこちらもなかなかいいです!
くるぶしが見える感じなのでアンクレットも目立ってかわいいです!
スニーカーソックスは浅いモノでもほんとに浅いモノがオススメです!
まっ白なので適度に防水スプレーかけて使ってます!

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事靴。
仕事で履く靴はこれと決めています。疲れず履きやすく、いろいろな服と合わせやすいです。