【クーポンでさらに300円off】【マラソン★...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 7月19日に予約購入して、昨日到着しました!順次発送、人気商品なので遅いかと思いましたがすぐ届いて良かったです!裸足で22.5、甲浅幅狭。スニーカーは小さいと子供っぽく見えるのでハイカットは23.5を着用してますがこちらはローカットなので23を購入。つま先は余裕がありますが、横幅は厚手の靴下を履くとキツそうです。でもカカトは少し浮きました。サイズ失敗したかなと思いますが履けるし何より可愛いので良し(笑)いっぱい履かせていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 普段、パンプス22.5、スニーカー23を履いています。レビューを参考に普段通りの23を購入。確かにかかとは余ります。しかし、横幅が少々当たるような・・。履けなくはないのですが、中敷きで調節し、もうワンサイズあげても良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと購入出来ました!
人気のスパースター!!
どこのショップに行ってもレディースサイズは売り切れでした。運よくこちらのお店で購入出来て嬉しかったです。
4/9の夜購入して4/12には届きました。
こんなに早く手元に届くなんて思ってなかったから、嬉しさ倍増です!
改めて実物見てもやっぱり可愛い!!
普段23.5〜24センチ履いててサイズに悩みましたが、24センチ購入しました。幅広ですが、ゆとりがあります。
見ても可愛い、履いても可愛い!!
これからの季節にピッタリなので、沢山履こうと思います。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたよりかなり早く届きました。
レビューではぴったりのサイズ感と書いてあったので、いつも履いている24.0を購入してみたのですが少しゆるく感じました。
横幅は細身にできているので確かにぴったりですが、長さが長いのでかかとが浮く感じ。
もしかしたら0.5サイズを落とした方がちょうど良かったかも…
中敷きや紐で調節して履きたいと思います。
デザインはとてもかわいいです!
洋服にも合わせやすそう。
春夏に向けてたくさん履きたいです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すごく良かったです。
ラッピング希望したけど、されてなくて残念でした。
サイズはやっぱりやや、細めです。0.5センチ大きめが良いと思います。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事靴。
仕事で履く靴はこれと決めています。疲れず履きやすく、いろいろな服と合わせやすいです。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりかっこいい。
やっぱりスーパースターですよね。
とてもかっこいいです。
妻とおそろいで購入しました。

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に
主人は、この靴を凄く気に入って履いています。
今履いているスーパースターが、ボロボロでいつか買ってあげたかったのですが、タイミングを失っていました。
やっと主人に新しいスーパースターを履かせてあげられます。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オススメ☆
白いスニーカーが欲しくて、こちらの商品を選びました。
白だけのスーパースターはあまり見かけないので、買って良かったと思います♪
大事に履きたいと思います。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き続けている物が古くなったので、新たに購入しました。素晴らしい商品です。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分へのご褒美に買いました。注文してあっというまにきたので嬉しかったです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まっ白☆
スニーカーはハイカットばかりですがこちらもなかなかいいです!
くるぶしが見える感じなのでアンクレットも目立ってかわいいです!
スニーカーソックスは浅いモノでもほんとに浅いモノがオススメです!
まっ白なので適度に防水スプレーかけて使ってます!

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初のアディダス
先程届きました。
靴ヒモを左右通して下さっていて助かりました。有難うございます。
ただ、靴ヒモ穴近くに薄い擦ったような斜めの傷があり☆−1
サイズは、コンバース、スペルガ、ナイキにくらべ、
小さい気がするので、ゆったり履きたい方は少し大きめでも、いい気がしました。

5 2016-06-16

大満足!
発送がとても早くて助かりました!売り切れが多かったので購入出来て嬉しいです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スーパースター購入
スパースター最安値で購入できました。
配達も早く届きびっくりです。
今回クーポンとポイント購入
ポイントで購入してもポイントが付与され
至れり尽くせりで大満足。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お得でした
もう20年以上夫が愛用しているこのモデル。
でもネットでもなかなかスーパースターのこのゴールドのは
見かけなくて、やっとみつけました。
しかもクーポンがつかえました。
夫は甲が高くて幅広い足なので、紐が短くなるため、紐だけ
買いなおすつもりです。
いい買い物ができました。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいですね
迅速な対応で、商品も良かったです。機会があればまた購入したいと思います。