【クーポンでさらに300円OFF】アディダス ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 7月19日に予約購入して、昨日到着しました!順次発送、人気商品なので遅いかと思いましたがすぐ届いて良かったです!裸足で22.5、甲浅幅狭。スニーカーは小さいと子供っぽく見えるのでハイカットは23.5を着用してますがこちらはローカットなので23を購入。つま先は余裕がありますが、横幅は厚手の靴下を履くとキツそうです。でもカカトは少し浮きました。サイズ失敗したかなと思いますが履けるし何より可愛いので良し(笑)いっぱい履かせていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 普段、パンプス22.5、スニーカー23を履いています。レビューを参考に普段通りの23を購入。確かにかかとは余ります。しかし、横幅が少々当たるような・・。履けなくはないのですが、中敷きで調節し、もうワンサイズあげても良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

ホワイト
いつも愛用しているシリーズ。今履いているモノがくたびれてきたので購入。おじさんでも似合うから良いです。

5 2019-05-24

無事に届きました。
欲しかったスニーカーが購入出来て感謝しています。お世話になりありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

5 2019-03-27

安価で購入
レトロ版ではありませんが、クッション性も良く、これはこれで良いと思います。

5 2019-02-14

定番のアディダススーパースター。
引っ越しの都合で16日までに届けてほしいとお願いしたところ14日に届けてもらいました。
支払いもコンビニ前払いでしたが、手数料がかからないのもありがたいです。
春にむけ購入したスーパースター、スタンスミスと同じサイズで問題ないです。
ガンガン履いてまた来年も買いたいです。

5 2018-12-28

喜んでました
私が最初に買ったら、欲しいと言われ、こちらが1番安かったので購入しました。

• tsurutiさん
  • tsurutiさん

4 2018-11-14

なんだかなぁ・・
約40年前、高校のときにバスケットをしていました。そのとき、購入したのがスーパースター。すごく高価で手入れして履いたのを思い出し今回購入したのですが、想像してたのとは少し違うかな。値段的にも安価だし仕方ないかなと思うのですが、やはり、これは当時のバッシュではない。おの時代のスタースターは皮皮してて。匂いも皮皮してて。あれが本物なら、これは偽物。勝手に想像してたからショックでした。値段相応かな?!

5 2018-10-25

安く購入出来ました。やっぱりスーパースターいいです。

4 2018-10-25

有り難うございます。
すばやい対応有り難うございます。早速履いています、やっぱりスタンダードいい感じです。以前某靴屋で安売りの物を買ったが痛くて履けないので買い直しました、今まで普通のスニーカーで痛くて履けないなんて聞いたことがない!

5 2018-08-03

履きやすくて一番
何年もスーパースター履いてます。履き心地最高です。

• 天照1010さん
  • 天照1010さん

4 2019-07-22

期待通りです
以前色違いを履いていましたので、同じサイズ感・履き心地でした。
少し安く買えたので満足です。

5 2019-07-19

アディダス スーパースター
クーポンを使用して、とても安く購入出来ました。普段は26.5cmですが、アディダスは小さめなのと、甲が幅広の為、27.5cmを頼んで、ぴったりでした。

4 2019-07-07

よかった
早くに届いて助かりました!
ちゃんと梱包してあって、うれしかったです

4 2019-07-05

満足です
ナイキ、ニューバランスは26.5cmを履いてますが、これも同サイズでジャストフィットでした。他の人のレビューにあったような汚れ等もなく、キレイで全く問題なしです。また、リピートすると思います。

5 2019-07-01

かっこいい
人気のスーパースターですが、C77124はあまりに履いている人が多いので、B27136にしました。履き心地も良く昔バスケットシューズとして履いていた頃が懐かしくなんだか嬉しくなりました。また、G20もあり配送心配でしたが、直ぐに届いてびっくり!良い買い物が出来ました。

4 2019-06-30

長年にわたりスーパースターを愛用しています。ほかのブランドも検討したのですが、いまいちしっくりこなくて、今回もスーパースターに決めました。安心して履けますからね。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー