4 2019-11-03

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
気に入ってます
購入して3ヶ月使用しての感想です。
週に、一、二回15分くらい乗っていますが、一度も故障はありません。安定感があります。
椅子の取り外しも、高さ調節もとても簡単。軽くて持ち運びも便利です。置場所もほとんどとりませんので、持ち手がたためなくても不都合はありません。
体重移動で曲がるのですが、子供がまだ3歳で操作がそこまで上手にできないからかもしれませんが、若干左に曲がっていきやすいような気がします。(乗らずにキックボードのみを押してみましたが、やはり左に曲がっていきます)
コールセンターに問い合わせたところ、個人での調整は危険とのことで、そのまま使用しています。
今は、大人が持ち手を一緒に支えて走行しているので、そこまで不都合は感じませんが…。
体重移動が上手にできるようになれば大丈夫なのかもしれません。
変身バイク、ストライダーももっていますが、このキックボードが一番子供も気に入ってます。
買って良かったです。

5 2017-08-26

• 乗り心地:
  • 重さ:3
1歳8ヶ月の息子に
まだ早いかな〜と思ったけど家の中で遊ばせてればいいかな〜と思って購入しました。
オレンジ&ホワイトにしました。
物はしっかりしています。
初めはまたがろうとせず押して遊んでましたが遊び方かわかってからは嬉しそうにまたがっています。
おもちゃの車は足で蹴って進みますが、こちらはまだそれは出来ないようです。
早く乗りこなしてるところが見たいです。
届いたその日に値下がりしてたのはショックでした・・・

5 2017-12-18

• 乗り心地:
  • 重さ:4
子供のクリスマスプレゼント
二歳の子供のクリスマスプレゼントで購入。色々なメーカーのがあり悩みましたが、値段と機能性から選びました。まだ到着していませんが、年末年始はこれで沢山遊びたいと思います。

5 2017-01-07

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
買って良かった
買って良かったです。
5歳の娘は椅子を付けて乗ったり外して乗ったり喜んでいます。
3歳の娘は、まだ立乗りが出来ず座って楽しんでいます。
本当に買って良かったです。

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

4 2016-02-11

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
3歳児に
キッズバイクは、早いかなと思い、こちらの商品を買いました。二通りで、楽しんでいます。

5 2015-12-20

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
2歳の娘に購入しました。本人もとても喜んでいます。
すぐに乗れるようになり、少しのガタガタ道でもスイスイ走ります。色も可愛く大満足です。

1 2020-03-09

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
初期不良ですぐ修理で送り返すはめに
初期不良で二箇所も壊れておりすぐに送り返すことになり、修理はまた違う会社でとのことでおくりましたが、なんの返事もなくなんのお手紙も無く送り返してきました。しかも同じ梱包資材そのままで。どこがどう壊れてたとかの説明など一切ありません。
故障個所は直ってましたが、ここの会社で買うことは以後無いでしょう。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他