★特別値下げ!★【送料無料】 ペダルなし...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-25
  • 楽しそうです
  • 注文後すぐに届けてくれました5歳と1歳の娘に購入5歳はキックボードとして、前輪が二輪なので一輪のものより滑らかに曲がれる気がしますハンドルをきって曲がるのではなく体重移動で曲がるコツを掴めばスムーズに曲がれます1歳の娘は歩き始めたばかりで早すぎるとは思いましたが、サドルを付けて座らせるとペダルなし自転車として自分で漕いで乗りました。前輪が二輪なので安定するようで怖がることなく自 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • クリスマスプレゼントに
  • 商品を早くに送っていただきありがとうございます。商品の箱のまま発送される形でした。私の確認不足なのですが、クリスマスにサンタさんからのプレゼント用に購入したものだったので商品の中身がわからないようになっていたらありがたかったです。家に届いた時ちょうど子供達に見られてしまいました。急いで隠したので忘れてくれているといいのですが...商品自体はまだ開封前なのでどんな感じかわかりません ・・・(続きを読む

5 2017-06-25

楽しそうです
注文後すぐに届けてくれました
5歳と1歳の娘に購入
1歳の娘は歩き始めたばかりで早すぎるとは思いましたが、サドルを付けて座らせるとペダルなし自転車として自分で漕いで乗りました。前輪が二輪なので安定するようで怖がることなく自分で漕いで進みます、さすがに曲がりませんが、これも時間の問題なようにも思います
5歳と1歳の娘が交代で乗るのでサドルの付け外し、ハンドルの上げ下げを頻繁にしなければなりませんが、簡単にできて便利です。
購入後まだ1週間なので耐久性はわかりませんので4つにしましたが、何度もサドルの付け外し、ハンドルの上げ下げをしていますが、グラつくということは今の所全くありません
たくさんの色から選べてよかったです

4 2017-03-23

• 重さ:5
2歳になる息子へ、ホワイトブルーを購入しました。
ストライダータイプのものは4歳のお兄ちゃんが乗っているのですが、2歳の息子はまだ足が届かないので、座って足で蹴って進めるものを…と探していました。
三輪車は使える期間が短そうなのですが、こちらは2歳の息子が座っても使えるし、6歳&4歳の姉兄がキックスクーターとしても使っているので、とても長く使えそうです!2歳の息子も、真似をしたがるのであまり座らず、キックスクーターの方をやりたがりますが。。
座る部分の取り付けがきっちりとはまらず、少し右側を上げる感じでグッと押すと入ったので、その点がすんなりカチッとはまればいいのにな、と思います。

5 2017-08-26

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
1歳8ヶ月の息子に
まだ早いかな〜と思ったけど家の中で遊ばせてればいいかな〜と思って購入しました。
オレンジ&ホワイトにしました。
物はしっかりしています。
初めはまたがろうとせず押して遊んでましたが遊び方かわかってからは嬉しそうにまたがっています。
おもちゃの車は足で蹴って進みますが、こちらはまだそれは出来ないようです。
早く乗りこなしてるところが見たいです。
届いたその日に値下がりしてたのはショックでした・・・

4 2017-07-18

• デザイン:2
一石二鳥?
3歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入させていただきました!
女の子向けカラーが多く、色の選択に迷いました。
色はあまり好みではなかったのですが、ペダルなし三輪車、キックスクーターと二訳こなしてくれるので長く使えそうでよかったです!

4 2017-07-07

黒ピンク
見た目もかわいくて操作も簡単でよかったです。ずっしり重みもありしっかりしていそうです。箱そのままで届くのでプレゼントの際は注意ですね、3歳ですがなんとかキックボードとしても乗れています。ただ一つ残念なのが、梱包されていたプチプチがタバコ臭い!!
中の本体までにおいがうつっていました。子供が使うものなので良くないと思います。ほかは良かったので残念です。

5 2017-08-17

子供が
とても喜んで遊んでいます^ ^買ってよかったです!

5 2017-01-07

買って良かった
買って良かったです。
5歳の娘は椅子を付けて乗ったり外して乗ったり喜んでいます。
3歳の娘は、まだ立乗りが出来ず座って楽しんでいます。
本当に買って良かったです。

5 2015-12-24

• 耐久性:3
最高でした
265931-20151125-0832185322
12/23に一足早く クリスマスプレゼントとして3歳1か月の息子に渡しました。
親としては 組立が超超超簡単で助かりました。
出来上がったバイクで早速 外に行きたがり、あいにくの雨でしたが あまりの息子の喜び様に、カッパを着せて、お外へGO!息子、とても楽しいらしく、本降りの雨でも、帰りたがらず、スイスイと進む進む・・・どこまでも・・・
息子はまだ小さいのでバイクとしてまたがって 喜んでいました。
もう少し大きくなったらキックボードとしても、遊んでくれるだろうなぁと想像して楽しみです。ほんと買ってよかったです。ありがとうございました。

• Neko013さん
  • Neko013さん

5 2016-05-22

子供に
2歳半の娘に。椅子をつけてもつけなくっても遊べていました。色も可愛いピンク×白を購入。
ただ箱に伝票が貼ってあり子供に内緒で購入、プレゼント予定でしたが宅急便が来た途端に知られてしまい
予定より早くあげることになりました…。
発送も早かったです。

4 2016-05-15

• 重さ:3
2歳の誕生日に購入。椅子が低いのか椅子を外して乗りたがります。勝手に練習して片足でこいで乗ってます。

5 2016-04-28

• 重さ:4
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。別メーカーのもので試乗して、気に入っていたので、ネットで探していたら、こちらの商品に出逢いました。とても気に入っています。
[受注番号]265931-20160423-0804357116

5 2016-04-22

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:5
安定感あります!
組み立ても片付けの為の分解も簡単で、とはいえ、子供には出来ないので助かります。
三輪で安定感があり、2歳児でも乗っています。
ただ、その分、方向転換はしにくいようで、直線しか進んでいません。
これに慣れたら、二輪を買おうと思います。

5 2016-03-02

• 重さ:4
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。高さが調整できていいです。喜んで遊んでいます。

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

4 2016-02-11

• 耐久性:3
3歳児に
キッズバイクは、早いかなと思い、こちらの商品を買いました。二通りで、楽しんでいます。

5 2016-01-21

• 重さ:5
四歳の娘が少し遅いですが欲しいというので購入しました。組み立てはとっても簡単でした!
娘はすごい気に入った!と何回も言って部屋中を走っています。
もっと早く買ってあげてたら公園での遊びもふえたなぁ、と思いましたが、弟もいるので長く使えそうです!