商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • 何度もリピしてます。ヘビーユーザーです(笑)楽天スーパーセールの度に2セット買っています。最初購入のきっかけは、某サイトのシャンプーレビューで高評価だったのを見て買ってみました。その後色々なサロンシャンプーが出ていますが、結局こちらに戻ってきてしまう程お気に入りです。洗い心地がよく、1日経っても頭皮のベタつかない為大変気に入っています。市販のボトルに詰め替えてますが、2セット買えばショートヘアなら半年ほど持ちます。半額で買えてお ・・・(続きを読む
  • ルドねこさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • レビューがいいので購入しましたが、ごめんなさい。私はあまりいいと思いませんでした。泡立ちが悪い、普段2回シャンプーをするのですが2回目も泡立ちが良くない、すっきりしない。シャンプーはまだいいとしてトリートメントはサラサラにならない、絡まる。水っぽい。付けた感じがしない。匂いは優しい香りなのでキツイ香りを好まない人はいいかもですね! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,474件)次のページへ

5 2023-07-13

シャンプー&トリートメント
ずっと愛用している商品です半額でお得だったので注文しました
特に問題はありませんが前も書いたようにトリートメンが以前の方が少しの量でしっとりして良かったのとシャンプーもトリートメントも前の方の香りがよかった

4 2023-06-19

リピ
髪の太さは普通でストレート強めの髪質です
抜け毛とかゆみが気になって購入しました
使い始めはきしんでしまって洗うのが大変
でも、シャンプー後に1分トリートメント後に3分
パックするように使い続けると
抜け毛やかゆみ、きしみや静電気なども
気にならなくなってきました
シャンプー前に湯洗いをちゃんとすれば
泡立ちもいいです
最近では髪の立ち上がりも良くなりました

4 2023-06-29

商品届きました。
早速、行きつけの美容院に専用シャンプーとして
置かせて頂いて使用しています。ありがとうございます

5 2023-12-27

何度もリピしてます。ヘビーユーザーです(笑)
楽天スーパーセールの度に2セット買っています。
半額で買えてお得でした!次も絶対買います。

4 2023-12-20

以前小さいサイズのシャンプーを購入して良かったので、大容量のこちらを購入。コンディショナーは コーティングされてます!っていう流してもベトベト感が残るのは好きではないので、こちらはそういうのなく良いです。が、使っても違いはよくわからないです。シャンプーはサラサラになるので好きなので、半額で購入できたのは嬉しいです。

4 2023-09-20

リピ
抜け毛、かゆみ、ベタつきが気になって購入
使い始めは軋みましたが、数年経った今では
気にならなくなりました
冬は乾かした後に静電気がすごいので
洗い流さないトリートメントを使いますが
春夏あたりはいらなくなってきました

4 2023-09-19

サラサラ
泡立ち:少し物足りない 予洗いするとgood
匂い: キツく無くほんのりかなぁ
洗い上がり: サラサラ
起きた朝:サラサラ
しっとりなめらかみたいなの期待すると外れそうですが私の太めで毛量多く硬めの癖毛には良いかも。頭皮も今のところ異常無し

5 2023-07-08

もう何年もお世話になっているシャンプー&トリートメントです。
元々頭皮が乾燥して荒れやすく、ヘア用品は何種類も試しましたがどれも合わず。
痒みが出るのが当たり前だと思っていましたが
こちらの商品に出会ってからは頭皮が快適です。
ずっとリピートしてますし、今後もお世話になります。
コスパもいいのでいつも大容量を、購入しています。

5 2024-03-02

数年使わせてもらってます。
匂いとかもクセがないものなので老若男女問わず使いやすいです。
大容量で買えるので買い足しが少なくて済むのも助かってます。

4 2023-12-24

はじめてのシャンプーでこの量は迷ったが、トリートメントを使っているので購入。私には合っていて洗い心地よく、乾かしたあとも満足。

4 2023-12-20

2回目以降はリピート購入サイトからがお得ですよ。

5 2023-12-19

市販のシャンプーを使うと髪がバサバサになり、ラフィーの良さをあらためて実感できます。おすすめです。

5 2023-09-20

何回もリピートしてます。匂いがいいのと、子供にも使えるのがありがたい。
髪にもこしがでて、いい感じ

5 2023-09-19

発送もとても早くたすかってますまたリピートします

4 2023-09-19

セールの際には必ず購入するリピ買いです。色々なシャンプーを試してきましたが、この商品が1番良いです。値段がもう少し安くなればなぁで星4にしました。