5 2023-12-05

おいしいです。頼れます。だんだんと数値の高い方へと移って、今はこちらです。喉の痛みにも口内炎にも、口腔ケアにも、助かっています。

5 2023-09-27

父がこちらのマヌカ20を何年か愛用しています。口内のトラブルもすぐに治りますし、家族がコロナ陽性になった時も父だけが無事でした。マヌカのおかげかと思い、ますますマヌカ信者になっています!これからも父が健康でいられるようリピートします。

5 2023-12-13

何度目かのリピートです!
初めて食べた時はハチミツとは違う少しクセのある味だと思いましたが、すぐに慣れて、今は美味しく食べています。他のマヌカハニーもいくつか食べましたが、こちらが一番美味しくて、もう他のものは食べていません。
喉が弱くてすぐに熱が出るので特に冬場は健康維持のため忘れないように続けたいと思います!

5 2023-05-13

美味しい!
以前は10+を購入していましたが、今回初めて健康維持の為にと20+を購入しました。
10+と比べても、特にクセも無くなめらかで本当に美味しい!
他メーカーさんはプラ容器が多い中、honey motherさんはビン詰めなのもとても気に入っています!
少しお高いですが、買う価値はあると思います
また無くなり次第リピしたいです!

• yacco333さん
  • yacco333さん

5 2024-03-28

欠かせない存在!
マヌカハニーは、ずっと続けてます。
喉のイガイガした時には欠かせない存在です。やはり、UMF 15+以上!だなぁと感じています。

2024-03-28
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。
ハニーマザー齋藤と申します。

当店のマヌカハニーが体調管理のお役に立てているようで、
大変嬉しく思います。

寒暖差の激しい季節ですので、ご自愛くださいませ。
今後ともお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-20

キャラメルのような味で美味しい。
キャラメルのような味で美味しく喉の痛みに効きました。

5 2024-04-12

満足しています
体調を崩したときなど、頼っています。満足しています。

2024-04-12
この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。
ハニーマザーの増田と申します。

大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の体調管理のお役に立つことができ、とても嬉しいです!

まだまだ寒暖差も厳しい時期ですので、お体ご自愛ください。
今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します^^

5 2024-03-28

口内炎のときに食べると、すぐに良くなるので、重宝してます。
おいしいです!

2024-03-29
数あるお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの山中と申します。

商品が無事に届いたようで安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
マヌカハニーは高い抗菌力がございますので、口内ケアにお役立ていただけると幸いです。
これからもハニーマザーをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

リピートです。味はまろやかでくせがなく食べやすいです。レモネード、紅茶に溶かして摂取してます。コロナからマヌカハニーは気にして摂取するようになりました。

5 2023-12-20

何年も前からリピートしています。
今回は家族の為に購入しました。
高価なものですが、身体に負担もないので安心できます。
少し喉がイガイガした時や胃腸の調子が良くない時などそのまま舐めたり、お湯に溶かして飲んでます。

5 2023-12-18

2回目の購入です。食べやすく、美味しいので毎日取り入れやすいです。毎日食べていると風邪も引きにくくなっている気がして、やめられません。

5 2023-12-08

もう何度もリピートしています。
家族全員、喉に違和感が出たら舐めています。
我が家ではなくてはならない常備薬のようなものです。

4 2023-11-26

とても食べやすいです。レモネードにスプーン1杯でいつも摂取してます。冬は免疫低下しやすいので必須です。

4 2023-11-26

リピーターです♪
木製のスプーンで一杯、健康維持のためそのまま食べてます。
とっても美味しいです😋

• 雅大陽さん
  • 雅大陽さん

4 2023-10-25

マヌカハニーUMF20
マヌカハニーUMF20はちょっと高級だけど、
美味しいと思う!
クオリティ上がると甘さは少し軽減される。

2023-10-26
当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます☆

当店のマヌカハニーがお口に合いまして、大変嬉しく思います!

そのままでももちろん、お砂糖の代りとしてあたたかいお飲み物に入れて頂いても美味しくお召し上がりいただけます(^^)

体調管理のひとつとしても、お役に立てましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪