1件~15件 (全 1,516件)次のページへ

5 2023-12-06

子供が毎日食べてます。
美味しく食べますし、少し咳が出るくらいだったらマヌカハニーを食べて治ります!
風邪も引きにくくなってるし、もう手放せないです!

5 2023-11-02

風邪が逸ってる季節。免疫をあげたく手購入しました。色んな味を楽しめるので購入して良かったです。
食べやすく美味しくて3つでこの値段もお手頃ですね。

5 2022-12-29

コスパ最強のマヌカハニー
リピーターです。効果が実感できる3種類のマヌカハニーがこの量でこの値段はなかなか他にないです。
そして、いつも手書きのお手紙にほっこりしています。
急激な気温の変化に身体が追いつかず、子供達も入れ替わるように風邪をひき、毎日のように寝起き喉が痛くて悪化させないように必死だったのですが、こちらのハチミツをスプーン1杯お湯で溶かして毎日ゆっくり飲むようにして乗り越えました。(私的にはそのまま舐めるよりもこちらの方が効果的だった気がします)
上の子は風邪をひけば、こちらのハチミツを舐めさせればすぐに治ります。
家に常備しておきたいハチミツです。
父の日母の日にもサンプルサイズを親へプレゼントしたら、大変喜ばれました。次はこちらのサイズを送ろうと思います。

4 2022-06-01

他のメーカーより効果を実感してます
他のメーカーのマヌカハニーUMF15舐めてましたが、それでも風邪をひくしお値段も高めだったためこちらにブランドチェンジ。今回5.10.15すべて食べ比べができるのでとても重宝してます!
子供にUMF5+を虫歯予防&健康のために毎晩寝る前に1スプーン舐めさせています。私はUMF10+を寝る前に飲む用に。UMF15+は風邪などの症状が出た時に。と思い購入しました。
注文時に私は風邪をひいていたので15から舐め始め、いつも2、3週間ほど長引く風邪が1週間ほどで終息しました!また、風邪が治ったかなという頃から、2日に1回の便通が1日1回になりました!明らかに違う(人゚∀゚*)子供も保育園から胃腸炎をもらって嘔吐こそしたのですが、下痢にはならず翌日には固形便が出ました。こちらのマヌカハニー効果なのではと思っています。
私がここ数年、慢性気管支炎?副鼻腔炎?なのか、ずっと痰が絡みカラ咳が出るような状態なので、それが改善されることに期待したいと思います。なので期待値込めて星4つ。改善されたら再度口コミしようと思います。
ありがとうございます。

2022-06-02
この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

異なるUMF数値のマヌカハニーが食べ比べできるセットをご注文いただき
重ねてお礼申し上げます☆

その時の体調の様子によって、食べるマヌカハニーの調整をしっかりと考え
られているのをお聞きして、嬉しく思いました。

また、ご家族様皆様のお役にたてておりますこと、安心いたしました。

ひきつづき、体調管理のひとつとしまして、お力になれましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧いただけますと、大変嬉しく思います。

気温の高い日が増えて参りました為、どうぞご自愛くださいませ。

3 2022-05-25

健康
お値段がこれ以上上がりませんようにと願っています。

2022-05-25
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

価格につきましては、決して安価なものではなく心苦しい
限りでございます。申し訳ございません。

是非これからもお得なセールやクーポンの配布を実施してまいりますので
ご活用いただければ幸いです。

今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2022-04-03

ネットでマヌカハニーを購入するのが初めてだったので、心配でした。到着し、安心しました。値段がお得なので驚いています。毎日健康目的で口にしているので、助かります。

2022-04-04
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

また、ショップレビューに引き続き、商品レビューへも
ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます!

当店の商品とサービスがお客様がご満足いただける内容で
安心致しました。

これからも、毎日の欠かせない存在となれましたら、
幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 569

5 2022-02-08

こちらの商品は度々いただいています。数ある蜂蜜のショップの中でこちらのお店のあらゆる点で一番信頼できるお店と決めています。商品はもちろんのこと、対応の素晴らしさ、梱包など、いつも感心しています。
このセットは、知人に差し上げたりするのも、に選べてとても重宝です。これからもよろしくお願いいたします。

• めめ、さん
  • めめ、さん

5 2021-11-16

良い
値段はしますがこれを切らすと不安です。子供は毎日寝る前と朝にスプーン1杯舐めてます。美味しいと言っています。
プレゼントもしたくてこちらの3本セットを購入してみました。

2021-11-16

ハニーマザーの吉岡と申します。

ご贈答用としてもご利用下さり、誠にありがとうございます!

当店のマヌカハニーがお役に立てておりますようで、
大変嬉しく思います。

また、お子様のお好みにも合われましたとの事で
安心いたしました☆

これからの季節、風邪等体調管理が難しくなる季節ですので
是非存分にお役立てくださいましたら幸いでございます♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2021-08-12

ルーティンになっています
マヌカハニーの魅力にハマって、毎日のルーティンになっています。お陰で還暦を迎えても往復80キロ超えの勤務先に毎日運転して元気に仕事に取り組んでおります。

2021-08-20

ハニーマザーの米原と申します。

マヌカハニーを気に入っていただけまして、嬉しい限りでございます☆

通常のはちみつに比べて、濃厚なお味がまた美味しいですよね!

また、体調管理のお役にもたてまして、安心いたしました。

ひきつづき、お力になれましたら幸いでございます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-29

少しでも喉にいいかなと購入しております。
朝イチで散歩前に舐めてます。

2021-08-05

ハニーマザーの吉岡と申します。

毎日お召し上がり頂く事で、健康管理のお役に立てましたら、
幸いでございます。

厳しい暑さが続いておりますので、熱中症などにお気を付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 569

5 2021-05-22

とても良い
こちらの蜂蜜は以前からいただいています。とても良心的で、数あるマヌカはにーの中でも、個人的に最も信頼できる商品ではと思っています。UMFの違いは、正直あまり実感しておりませんが、喉の不具合や、口内炎の時などどれをいただいても薬の代わりを果たしてくれているように思います。これからも続けていきたいと思います。

2021-06-15

ハニーマザーの吉岡と申します。

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます(^^)

ご体調管理に、当商品がお役立て頂けておりますとの事、
大変嬉しく思います!

このような温かいお言葉は私たちの力になります!

これからも安心して、ご利用いただけますように、
スタッフ一同務めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またご利用いただけます日を心よりお待ちしております☆

5 2021-05-14

自分で食べて食べやすいと思ったので
プレゼント用に購入しました。
普段使いできないものだったみたいで
喜んでいただけました。

2021-06-15
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

当商品がお好みに合われてるとの事で、大変嬉しい思いです(^^♪

また、この度はご贈答のお品としてお選び下さり、感謝申し上げます。

先様にもお喜び頂けましたようで、ホッと致しました。

これからも、当商品がお役に立てましたら、幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております☆

4 2021-03-28

実家の母にプレゼント
実家の母にプレゼントしました。コロナで少しは効果あると嬉しいです。

2021-04-09

ハニーマザーの米原と申します。

また、ご贈答用にお使いくださり、感謝申し上げます。

食べ比べセットは、異なる数値のマヌカハニーがお楽しみ
いただけますのでお気に入りのものを見つけていただけますと
嬉しく思います(^^)

不安な日々も続きます為、お母様の体調管理のお役に
立てましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

5 2021-02-22

ありがとうございます♪
レビューが大変遅くなってしまい、申し訳ありません。
姉からのプレゼントがきっかけで、今では毎朝こちらのマヌカハニーを頂いています。
お蔭様で風邪等ひかずに、元気に過ごしております。
梱包もとても丁寧にして下さっており、本当にありがとうございます。

2021-02-25
いつもご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの岡林と申します。

マヌカハニーを毎朝の習慣にして下さりありがとうございます!

お風邪等引かずにお元気に過ごされているとのこと大変うれしいです☆

また梱包に関しましてもお褒めのお言葉を下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご健康管理のお役に立てますよう精進してまいりますので、当商品を末永くご愛用頂けましたら幸いです(^^)

暖かい日が増えて参りましたが、日ごと寒暖差ございますので、どうかご自愛くださいませ。
  • 3ttontoomさん
  • 3ttontoomさん

5 2020-12-01

お気に入りです
妊娠中から産後一年経った今も何度か購入しています。喉が弱いので毎日朝のコーヒーに入れてます。痛くなりだすと夜中でもすぐ舐めるようにしていますがそうすると酷くならないような気がしてずっと続けています。
いくつかのメーカーを試したけれどこちらが1番癖もなく美味しく、また輸入品だと容器の締まりが悪く蓋のベタつきなどの問題があったり…こちらはそういう不快もなく良いです。
今回はギフトでも使いたくてこちらのセットを購入しました!急ぎの要望にも丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです!友人も喜んでくれました。またお願いしようと思います^_^

2021-05-14

ハニーマザーの米原と申します。

また、ご贈答用にお選びくださり、嬉しく思います♪

当店のマヌカハニーがお口に合い、気に入って頂けまして
安心いたしました。

喉が痛いとき、マヌカハニーがあると心強いですよね。
私も必需品となっています(^^)

不安な日々がつづきます為、引き続きお役に立てましたら
幸いでございます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆