前のページへ31件~45件 (全 1,098件)次のページへ

5 2023-08-27

丁寧かつ必要十分な梱包
二瓶お願いし、早速届けていただきました。
一つは我が家用、もう一つは実家用として、これからの乾燥シーズンの強い味方となってくれると思います。

2023-08-28
当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます!

ご注文商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました。

当店のマヌカハニーが体調管理のひとつとして、少しでもお力になれましたら
幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

厳しい暑さが続きますため、ご自愛くださいませ。

5 2023-08-17

いつも助けられてます。
マヌカハニーをここで買うようになり、体力落ちたときや、喉がおかしいときに助けられてます。今回も喉がおかしいなぁとおもったら、マヌカハニーがもうなく、急いで注文しました。お盆明けに到着。なくなるまえに購入しなくてはとおもった次第です。

2023-08-21
当店をご愛顧下さり、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます!

ご注文商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました(^^)

これからも体調管理のお力になれましたら、幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

厳しい暑さが続きますが、ご自愛くださいませ。

4 2023-07-30

美味しいです。蜂蜜に比べるとすこし癖がありますがヨーグルトに入れて食べるときになりません。
身体が良くなると信じて購入しています。もっと安くなると購入もしやすいのですが・・・

5 2023-07-12

美味しいです。品質証明書も付いてて良いと思います。

2023-07-12
この度はまずあるお店の中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます☆

当店のマヌカハニーがお口に合いまして、安心いたしました。

美味しいとのお声をいただくこともでき、嬉しく思います(^^)

そのままでも、ヨーグルトやトーストにかけたり、調味料のひとつとして
お使い頂いても美味しくお召し上がり頂けます!

ひきつづき、少しでもお役にたてましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

5 2023-05-14

何度もリピートしています!
子どもでも食べやすいようで朝晩に毎日舐めてます!

5 2023-02-02

一人暮らしの高齢の父に。毎日の日課にしていて、コロナ禍も乗り切っています。美味しいと喜んでいます。味がいいのが続けられるポイントですね!

2023-02-02

ハニーマザーの吉岡と申します。

この度はお父様への贈りものとしてご利用下さり、
ありがとうございます。

ご満足頂けておりますご様子が伺えまして、嬉しく思います。

これからも、日々の日課としてお役に立てますと、幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • CHI72さん
  • CHI72さん

5 2022-05-06

いつもお世話になってます!
現在3歳になる娘と一緒に毎晩ひとさじ、を続けてもうすぐ1年になります。始めたキッカケは娘が月に何度も風邪を引き、それをもらって私も風邪を引く…というのが続き、少しでも緩和出来れば!と色々試していた中のひとつが『マヌカハニー』でした。結果、続いているのはこのマヌカハニーだけです。風邪は鼻風邪は時々引きますが、熱はほとんど出なくなりました。私が風邪をもらうこともなくなった気がします。単純に娘が成長して免疫力がついたのかもしれませんが、このマヌカハニーもひと役かっているのでは、と私は思っています。他のマヌカハニーを試した時もありましたが、味が苦手らしく、娘はこれしか受け付けません。決して安いものではありませんが、これからも長く続けていけたら良いなぁと思います。

2022-05-11

ハニーマザーの米原と申します。

マヌカハニーがお役にたてております事、大変嬉しく思います!

娘様のお口にも合っておりますようで、安心いたしました。

簡単にお召し上がりいただけるところも、続けて頂ける
良いポイントになっているのかなぁと思いました(^^)

価格につきましてはご不便をおかけしてしまう事もありますが
お得なイベントも行っていく予定でございます。

機会がございます際はご利用頂けますと幸いでございます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-24

毎朝小さじ半分くらいを舐めてます。
マヌカハニーを摂るようになってから風邪をひき難くなったり、花粉症が緩和されている気がします。

2023-01-25

ハニーマザーの吉岡と申します。

当店のマヌカハニーがお役に立てているご様子を伺えまして、
大変嬉しく思います♪

体調管理の難しい気候が続いておりますので、
今後もお役立て頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
  • 777寿さん
  • 777寿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 210

5 2022-12-17

2000円offCOUPONで4個購入しました。85歳で健康でいられるのはマヌカハニーのおかげと喜んでいます。

• makkworldさん
  • makkworldさん

4 2022-09-22

こちらのマヌカハニーは他のメーカーより食べやすいので、なくなる度に購入してます。円高のせいなのか、値段がどんどん高くなっていくので、もう少しお値打ちだとうれしいですね…。

• 華 生さん
  • 華 生さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,480

4 2022-05-27

小匙
喉がおかしいなってなったら、小さじひとつ。

2022-05-27

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます☆

喉の調子を整えたいとき、マヌカハニーを舐めると安心しますよね。

体調管理のひとつとして、少しでもお力になれましたら幸いでございます。

気温の高い日が増えてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
  • FujikeNさん
  • FujikeNさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-03-29

他ショップ等にも良い商品ありますが、やはりガラス容器が一番です。樹脂容器はどうしても味を損ねてしまうので折角のマヌカが台無しになってしまいます。おすすめ!

2023-03-30
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

また、ご贈答用としてもご利用下さり感謝申し上げます。

当店自慢のガラス瓶につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。

マヌカハニーは食品のため、ご購入後、お召し上がりいただく前に
しっかりと中身を確認して頂けるよう、透明のガラス瓶を採用しております。

また、化学物質過敏症の方にもご安心してお召し上がり頂けることや、
マイクロプラスチック対策を始めとする環境保全の面での配慮も兼ねております。

これからも、お客様にご満足頂けますよう務めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております♪
  • aoitora20さん
  • aoitora20さん

5 2023-03-19

季節の変わり目、子どもの咳が増え、以前購入していたことを思い出し、再び購入しました。
もともと喉が弱いので、少しでもマシになれば…と思い毎日帰宅後になめさせています。
美味しいので喜んで口にしてくれます。

2023-03-22

ハニーマザーの米原と申します。

当店のマヌカハニーがお子様のお口に合いまして、大変嬉しく思います(^^)

ひきつづき、お力になれましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

寒暖差の激しい日々が続きますため、ご自愛くださいませ。

4 2023-02-27

子どもに毎晩ひとさじあげています
美味しいようでよろこんでいます

2023-02-28

ハニーマザーの米原と申します。

当店のマヌカハニーがお子様のお口に合い、気にって頂けまして
安心いたしました。

日々の体調管理のひとつとして、少しでもお役に立てましたら
幸いでございます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

寒暖差の激しい日々が続きます為、ご自愛くださいませ。

5 2023-02-22

リピート購入です!子どもも食べやすい様子です!

2023-03-09

ハニーマザーの吉岡と申します。

当店のマヌカハニーがご満足頂けておりますようで、
大変嬉しく思います(*^^*)

寒暖差が激しく、体調管理の難しい季節ですので、
お役立て頂けましたら、幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪