\エントリーで店内全品ポイント5倍!/マヌ...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-13
  • 体力、免疫力に困っていて
  • 免疫力が低く体力が無い為、風邪を引きやすく治りにくいのが悩みでした。月に一度は引き治った!と思い、出掛けるともらってきてしまい病院に行くのも薬を飲むのも出来るだけ避けたい。年末頃から寒気が良くならず「マヌカハニーがいい」と聞き、すぐに検索しました。色々なマヌカハニーが売っていましたが、本物を意味する・ナンバーの打ち込み・証明書の同封は手の届きやすい値段のものは殆どありませんでし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-25
  • ちょっとだけガッガリ…
  • クーポン割引のハガキが何回も送られて来たので見てみたらお得感、満載のような感じで書いてあったので注文してみましたが実際、届いたのはいつも注文してるやつより380g→250gと量が少なくて騙された感がありました( >_< )確かにいつも注文するやつよりはUMFの数値がイイみたいな感じだからか仕方無いのかもしれないですがUMF10+はMGO(263~513相当)←この数値の幅も不明な感じがして…前回、購入はMG ・・・(続きを読む
  • ako(*^▽^)/★*☆♪さん

5 2018-10-28

食のサプリメント
レビュー遅くなりました。マヌカハニーには殺菌・抗菌成分であるUMFが入っているため、手軽な食のサプリメント。殺菌性と抗菌性は、口の中で口内炎や歯茎の腫れ、喉の痛み、胃と腸でピロリ菌を除去することが期待されるそう。我が家は朝食前と就寝前に本品10+/ 体調によって20+などティースプーン1杯いただいています。クセもなく食べやすいマヌカハニーです。これだけで予防・健康維持できているとは思いませんが、何らかの相乗効果は出ているのだろうと。早めの予防対策におススメ。
参考画像:専用ボックスでしっかり固定されて届くので安心。
========
■内 容 量:250g(UMF10+、MGO263〜513程度)/ガラス瓶(ドイツ製)
■原 材 料:100%純粋天然非加熱はちみつ
■賞味期限:3年以上
■原 産 国:ニュージーランド

5 2018-07-31

前回冬に購入してよかったので,リピートです。夏もなんだかんだで体温調節がうまくいかず風邪をひくことも多いので,予防のために購入しました。味もなかなか気に入っています。

2018-08-01
この度はハニーマザーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ハニーマザーの西田と申します。

前回ご利用いただきまして、再度のご来店!心よりお礼を申し上げます。
ありがとうございます☆

特に今年の夏は厳しいですね。。。。
多くのお客様が体調を崩されて、マヌカハニーをご購入いただいております。

空調で喉を痛めたり 風邪をこじらしたりと、体調管理には大変な時期ですが
マヌカハニーをおそばにどうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します♪

5 2019-02-02

いつものマヌカハニー
何度もリピートしています。
ショップの方の対応をはじめ、信頼しているショップさんです。
マヌカハニーは体調の悪い時にこそ、そのパワーを実感できます。

5 2019-05-18

もう何度も何度もリピートしてます。
ストックが4瓶あるけど
数が少なくなると不安になるので
セールで2本買い足しました。
子どもたちが健康でいられるのは
このおかげだと思っています。
いつもありがとうございます。

5 2019-02-21

喉が楽に!
風邪なのか花粉なのか、喉がイガイガするときにこれをなめって寝ると、翌朝かなり良くなっています!
子供達も大好きで、毎日かかさずいただいてます!

5 2019-04-14

自然が一番!!
体調の悪い時には、これを1スプーン。
特に、喉が痛い時に効きます。
薬を飲むことが好きでは無いので、風邪薬代わりに購入を決定。
殺菌作用があると聞いて半信半疑でしたが、私には合っていたようです。
アボリジーニの方々が薬代りにしていたと言う事に、納得です。

• billy33さん
  • billy33さん

5 2019-03-20

2度目の購入です。お気に入りの商品です。
のどが弱いので、調子がおかしい時は早めに口に含むとスッキリします。
親子3代で気に入っています。

5 2018-07-05

私はもう何年も、毎日欠かさずマヌカハニーをミルクティーに入れて飲んでいます。コクが出て美味しいです。喉が痛い時やイガイガする時は、そのままペロリと舐めています。驚くくらいすぐに治ってしまうので、我が家の健康管理には欠かせないものです。ハニーマザーさんのマヌカハニーは、キャラメルのようという広告でしたが本当です(^^) とろけて美味しいです。瓶に入っているのもお気に入りです。瓶の形も可愛く、終わっても洗っていろいろ利用しています。

2018-07-06
いつもご愛顧下さいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

嬉しいコメントを頂戴致しまして、ありがとうございます。

長年に渡り、毎日ご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。

ミルクティーにマヌカハニー、とてもコクが出てほっこりとする
優しい甘さですよね♪

また、当店がこだわっております瓶につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして
幸いです!

これからも是非、健康管理のひとつにお役立て下さいましたら嬉しい限りでございます。

4 2019-05-14

おいしいです。
今、ダイブームのマヌカハニー・・・。色々なショップでマヌカハニーを販売していますが、
中には信頼できるのか商品なのか疑問を感じるお店もあります。こちらのショップさんのマヌカハニーは
商品のきちんとしたデーターや販売元の信頼性を明記したうえでの販売だと感じたので、購入して
みました。商品到着後すぐにいただきましたが、味にくせもなくとても食べやすくて、美味しさを
感じました。お値段もそれなりにしますが、健康を考えると続けていきたいと思わせる商品です。
またお安くなったときに購入してみたいと思います。
おまけについていたスプーンが、とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-06-05

はちみつは苦手なのですが、健康や美容の為に買ってみました。
はちみつの甘ったるい感じが苦手なのですが、このマヌカハニーは後味がさっぱりしていて美味しかったです。
薬っぽい匂いは多少感じられますが、口に入れた一瞬だけで、その後に甘くもさっぱりとした風味が口の中に広がるので私は全然気になりませんでした。
朝と夜寝る前に木のスプーンで小さじ一杯ずつ食べています。
夜の寝る1時間前に食べると寝つきが良くなります。
発送も早くて、梱包状態も良かったです。
一言メッセージは温かい気持ちになりました。
また利用させていただきます。

5 2019-04-20

持病があり、薬の副作用で長年口内炎に悩まされてきました。
風邪もひきやすくて飲み薬ばかり増えてしまい、何とかしなくてはと考えていた時、テレビか雑誌で見たマヌカハニーの事を思い出し、検索して迷うことなくレビューも良かったハニーマザーさんに決めました。
おかげさまで風邪もあまり引かなくなりましたし、何よりもあんなに悩まされていた口内炎ができ難くなりました。
夜、ハミガキの後に小匙一杯のマヌカハニーを舐めながらお布団に入ります。
ちょっとヤバイかもと思う日は、マヌカハニーの量を増やすと大丈夫です。
私には、欠かせない物になりました。
体調が悪くなった時用に、20+を一つ買っておくと安心かなと思いますが、なかなかのお値段なので、セールの時にまた購入したいと思います。
これからもお世話になります。

5 2019-03-08

何度もプレゼントしてます!
マヌカハニー10+をいつも購入しています。自分で気に入り、5歳の子供も気に入り(主人は癖が気になるのであまり口にしてくれません...涙)プレゼントでも両親、義父母、友人へとプレゼントしてますが皆10+は全然癖も気にならずとっても美味しいと喜んでもらえてリクエストももらったりするので何度もプレゼントしています!義母は特に気に入ってくれていて、毎朝のティースプーン1杯が幸せなのーって言ってくれています!!紅茶に混ぜたりもしているみたいですが、そのままティースプーンでお口に入れ味わうのが1番だと、言ってました!我が家も同じですが(笑)朝から美味しいハチミツを頂き健康に!!です!!大好きです!

5 2019-01-17

リピートです
マヌカハニーは苦味があるのかと初回限定の時は少ししか購入しなかったのですが、飲み始めてから風邪をひかなくなり、1歳半の娘に少量をお湯に溶かして寝る前に飲ませるようにしたら、鼻水→咳→風邪という負のループが止まりました。毎年インフルエンザにかかる主人もいまだかかっておらず、マヌカハニーのおかげなのかな?と話しています。
お味も普通のはちみつの甘さ控え目な感じで、飲みにくさは全くなく、そのまま舐めたり、紅茶やヨーグルトに混ぜたりして取り入れています。
お安くなっていたタイミングでリピートさせて頂きました。

5 2018-10-06

ひどい咳つわり。
熱はないのに、激しい咳で横になれず、また、昼間も咳込んで眠れない日々が続いています。
風邪でなく、咳つわりみたいです。
漢方トローチも、漢方薬も効果なし。
婦人科行って薬を処方されましたが、とても苦くて、吐きつわりの人は絶対飲めない感じのもの。
(今回は吐きつわりはないので何とか飲めたが)
頑張って飲んでも、あまり効かず、
自宅に残っていたマヌカハニーをホットミルクに溶かし混ぜて飲んだところ、咳が静まりました。朝まで熟睡とはいきませんが、効果あり。水筒に入れてチビチビ飲みで咳を止めています。
激しい咳込みの方、試してみて下さい。

5 2018-10-04

最近健康の為にハチミツを食べるようになり、そこからマヌカハニーの存在を知りました。レビューが良かった為、試しに購入。
ビックリしました。体力もなく喉も弱い為、すぐに風邪をひいてはこじらせ長引いているような状態だったのに、こちらを食べるようになってからまだ風邪をひいていません。喉の調子もとても良いです。
ちょうど届いたその日に娘が風邪で熱を出しました。喉も痛いとの事だったので、早速舐めさせてみたら、翌日には熱も下がり咳もおさまり喉も痛くないと。私に似て喉が弱い娘ですので、この効き目にはとても驚きました。
他の子ども達も食べ始めてからまったく風邪もひかず元気です。
本当に良いものに巡り会えましたー。
もう、これがないと不安になっちゃうレベルです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー