【今だけエントリーでもれなくP200】マヌカ...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-12

リピーターです。
三度リピートさせて貰いました。今まで蜂蜜を食べたことは、ほとんどありませんでした。糖に弱い体質だからです。胃腸の調子を整えたくて、蜂蜜の効能を調べたところ、マヌカハニーは、下痢にも便秘にも良いということで、食べてみることにしました。なめらかなキャラメル味で、とても気にいっています。家族が食べている蜂蜜を見て、冬期は固まるものだという先入観がありましたが、こちらの蜂蜜は固まらないのですね。ホームページも温かさが感じられ、店長さんの子供に食べさせたいという言葉でこちらのお店に決めました。妹にも薦めて、今では二人で、朝一番に食べています。胃腸の改善を目指して、細く長く続けたいと思っています。

4 2017-03-15

濃厚な味。
スーパーで買ったマヌカはちみつしか
知りませんでしたので
こちらのマヌカはちみつを
初めていただいた時は
『濃厚な味』だと思いました。
でも自分に合っていたようで
とても美味しくいただいております。
既に何回もリピートしております。
満点にしたい星印ですが
食べ物ですとそれぞれ好みがあると
思いまして星を4つにしました。
私には満点の味です。

4 2017-02-10

美味しい!
濃厚でおいしくて幼稚園児の娘も好んで舐めてくれます。
風邪やインフルエンザ予防に。普通のはちみつより随分高いですが、予防接種うけない代わりにこっちにお金かけました。
このおかげかどうかは断言できませんが、今のところ家族全員インフルエンザなしです(^^)
飲み物にいれたりパンケーキにぬったりしても美味しいです。たぶんリピーターになりますね!

• KABA_さん
  • KABA_さん

5 2017-02-04

マヌカハニーで口内炎がでなくなりました
マヌカハニーで口内炎がでなくなりました。カラダの免疫力がアップしているように思います。出張などでマヌカを口にしないことが続くと、湿疹や口内炎など、カラダの異常が現れたりして、マヌカの力を実感しています。

5 2016-09-06

喉が弱いので毎日小さなスプーン1杯食べてます。
風邪予防にもなるしとても気に入ってます。
口の中を歯ブラシなどでひっかいてしまい口内炎になりそうになった時でもそこにこのマヌカハニー夜付けて寝たら朝には治っていてビックリです。

5 2016-08-19

二回目の購入です。
前回二瓶購入しましたがそろそろ底を尽きようとしていたところ、1歳半の娘がヘルパンギーナになってしまい、マヌカハニーが良いかも!と思いすぐ注文しました。
普通の蜂蜜とは違う味ですがとても食べやすいのでヨーグルトに混ぜたりそのまま舐めたりしています。
冬場は風邪予防に毎日食べるようにしていました。
家族みんなで気に入っています。

5 2017-06-25

口内炎に効くと聞いて試してみたら、すぐに良くなりました。こんなに早く効くとは思わなかったのでビックリです。
母にもプレゼントしたら、とても喜んでました。

4 2017-03-22

こちらのお店で以前も購入していて、お値段的にも良かったので再度購入しました。
効果はハッキリ分かりませんが、いいものだと思って使ってます。

5 2017-02-18

お試しを購入して、次に友人にプレゼントするのにリピートしました
味は思ってたよりも美味しかったです。
お店の方の対応がとても丁寧です感激しました。

4 2017-01-28

ありがとうございました!
大事な面接があるのに、インフルエンザにかかり、声が出なくなってしまったことを備考欄に書かせて頂きました。すぐ発送頂いたのと、気遣い溢れるメッセージ、とても嬉しかったです。色々な事を試しすぎて何が効いたのかよくわかりませんが、声が出るようになり、面接もなんとか乗りきれました。ありがとうございました!

5 2016-12-27

無くなったので購入です。
母がマヌカハニーのことをテレビで見て以来購入しています。
まったり濃厚なので直に食べるのは私には難しいですが、母は問題ないそうで
毎日スプーン1つ食べてます。

5 2016-12-27

お店が素晴らしい
お店の対応に誠意を感じました。客を大切にする気持ちが伝わってきます。
そんなお店の製品なら間違いないでしょう。
安心して食させて頂いております。
美味しいので、子供と健康のために毎日食べています。

• rarraraさん
  • rarraraさん

5 2016-12-26

あれば安心です。
喉がいたいかな?と感じた時に特にオススメです。長引かなくて済む気がします。
周りにススメていますが好評です。

5 2016-12-15

風邪予防
風邪をひきやすい友人へプレゼントしました。
美味しいと喜んでくれました。

5 2016-11-28

マヌカハニー食べてから風邪をひきにくくなりました。味も薬っぽさはあまり感じず、キャラメルのような甘さでおいしいです、