トランギア アルコールバーナー用ゴトク tr...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

安いです!
自作の空き缶バ−ナ−ともサイズピッタリでよかった。

5 2015-10-06

最安値ですよね
現時点では楽天の中では送料込みでこの価格は最安値だと思います!
よって同じ商品をリピートしました!
前回の購入時に、ショップへの問い合わせにも丁寧に回答いただき改めてこちらのショップで購入しました(^ー^)ノ
ドランギアのアルコールバーナーを使用しているため、同じドランギアのごとくを購入です!
安く購入できて嬉しいです^_^

5 2015-11-27

かわいくてコンパクト
早速、手持ちのトランギアアルコールバーナーをセットしてみました。安定感は十分で安心して使用できそうです。同じく、手持ちのトランギア0.9lLケトルの中にスッポリと収めることができたので、嬉しい限りです。形もかわいくて気に入りました。

5 2015-11-22

アルコールストーブを2台持っているので、サブ的なゴトクを探していたら今回見つけることができ満足しています。主役ではないのですがなくてはならない素晴らしい脇役になることは確実です。

4 2015-11-09

以前より気になってはいました
アルコールバーナーが以前より欲しかったので購入にいたりました。コンパクトなのがいいです。

5 2015-10-01

さすがいい品です!
トランギアのアルコールバーナーをキャンプで使用しているため、専用ごとくを購入しました。さすが専用だけあってぴったりです!

4 2015-04-18

組み立てる必要が無くシンプルなのが良いです。
トランギア製品全般にあてはまりますが、使用前のバリ取り作業は必須です。

5 2015-04-01

安定感できめました。
バーゴヘキサゴンと迷いましたが、折りたためなくても小さいものなのでこちらに決めました。

4 2015-03-23

持っているクッカーには大きすぎでした
当分の間飾っておきます

5 2014-12-25

素早い対応ありがとうございます。
使いやすいので2つめの購入です。家でもお湯沸かしてコーヒー飲んでます。

5 2014-12-06

携帯に便利なのを探していました
見た目通り壊れそうにないし、鍋の中にも入るし、とにかく軽い
買って良かった

5 2014-10-28

火の調整もしやすく軽くて安定しているのでよい商品です。
ワイルドストーブには入りますが、ゴトクを裏返しにして
収納はできませんでした。

5 2014-09-02

YouTubeの勝彦さんの動画を見て、
良さそうだと思ったので買いました。
購入後、数十回使用しましたが、
アルコールバーナーの五徳として
この値段でこの性能なら良いんじゃないでしょうか。

• unimuni1さん
  • unimuni1さん

3 2015-03-01

定番トランギア
もっとも簡素なトランギア用の五徳ですね。
シンプルで大変使いやすいです。
五徳が入るクッカーをチョイスすれば完璧ですね。
これから季節も良くなって来るので、アウトドアでの活躍が期待できますね。