5 2015-04-18

買って正解でした!!
他のショップをみるといい商品ではあるが、5千円を超えていて
気にはなっていたものの、なかなか手がでませんでしたが
こちらでは3千円だいで買えたので良かったです。
ベルト部分はやわらかくて体にくいこみにくくかけ心地がいいです。
鞄自体が軽いので荷物を入れても動きやすさを感じます。
撥水性もあります。
容量が一番気になっていたのですが
財布、折りたたみ傘、500mlペットボトル、ワックスなどが入った小物ポーチ、折りたたみメガネケース、イヤホン、ポケットティッシュ
普通に入りました。
パンパンなってよければTシャツ一枚くるくるにすれば着替えで入れれないこともないです 笑
内ポケットと外にもポケットがあり使いやすいです。
新しくでたパタゴニアのポケッタブルポーチは容量が小さくなっているようなので、こっちにしてよかったです。
つぶれたらリピートしたいけどその頃にはもう買えないかもしれませんね

5 2015-12-25

今回欲しかった商品が安く購入出来ました。サイズも丁度いい物でした。素材、作りもしっかりでオススメです。ベルトの長さ調整もしやすくて機能的です。何よりコンパクトに畳めるので、カバンのポケットに入れておいて旅行に行った時の散策で活躍してくれそうです。

5 2014-04-19

マラソン時の使用のため黒を購入。最低限の必要なものは十分に入りそうで気に入りました。利用日まであまり日にちがなかったのですが素早い対応頂いたおかげで無事間に合いました。これからの季節にも重宝しそうです。

5 2014-04-04

パタゴニア ヒップバック
ちょうど良いサイズで気に入っています。もう少し内ポケットがあると良かったですが、大物もごっそり入るので満足しています。

5 2016-05-07

2個目です。
前のバージョンを持っていて、色々改善されて使いやすそうになっていたので、買いました。
ファスナーも、中身が落ちないように上向きについてるし、サイドの絞るベルトもつきました。
腰に当たるところはメッシュになって、使いやすそうです。
ボディーバックのように使う事が多いので、良かったです。
コンパクトになるので、旅行にも、アウトドアにもいつも持参しています。

5 2015-02-20

父の誕生日プレゼントに
歩くのが趣味な父のウエストポーチが壊れたので、新しいものをと探していていて、ブランドに詳しい旦那のオススメのもとパタゴニア、グレゴリー、ポーターのバッグ候補を送ったところ、サイズ感的にこちらが気に入ったそうなのでこちらのブラックに。
かなりお得&送料込みで買えて嬉しいです。
しっかりしていて父も気に入ったそうです。

5 2014-08-04

コンパクトでよい
軽量で旅行時に嵩張らないものを探していて、パタゴニアに出合いました。ヒップバッグとして使え、さらにボディバックとして使えるのがとても重宝しそうです。
今回、この商品を初めて購入しましたが、予想通り軽く500ml水筒を入れてもほかに入るので、お散歩等にはとても重宝しそうです。
色が完売で数種類しか選べなかったのに、なぜか注文を間違えてしまったようで黒が届きましたがコンパクトなので夏でも暑苦しさをあまり感じませんので、助かりました。

4 2014-07-21

山登りのサブバッグとして購入しました。
アウトドアでの利用はもちろんのこと、飛行機に乗る際も手元に欲しい財布や本、ペットボトルを入れておくことができ、便利で大活躍です。
日曜にオーダーし、木曜に自宅に到着(東京) amazonと比べても仕方ないでしょが、日数がかかりすぎかと思い、減点で−1しました。

5 2014-04-02

主人へのブレゼントにブラックを購入しました。縫製が良くしっかりした作りです。丁度良い大きさで主人の荷物なら充分入りそうです。この値段で購入できて大満足です。
色違いも検討中です。

5 2013-10-31

Tgn
ティールグリーン購入。
緑と紫の配色がオシャレです。
コンパクトになるだけあって、生地はシャカシャカ素材で薄手ですが、さすがアウトドアブランド、生地が弱い感じとはまた別でしっかりした生地だと思います。
子供と公園に行く時や、家族でのお出かけ、運動会、旅行時など、出番は多そうです。
お店の対応や梱包も丁寧でした。

5 2016-11-14

良かったです。
子供と公園で遊ぶ時用に購入しました。
貴重品と携帯電話を入れてウエストに巻いてても邪魔にならず良かったです。軽くてコンパクトなので旅行にも持って行けます。

5 2015-12-10

現物を見たことあったため、即購入。
大きさもちょうど良かったはずなので、届くのが楽しみ。

5 2015-11-17

使いやすい
ポケッタブルな大きめのウエストバッグには、あまり選択肢がないように思います。登山用の薄手のポケッタブルなバッグは広げるとシワシワになるものが多いですが、このバッグはシワになりにくいです。その反面、畳んだ時の大きさは、大き目です。日常ユースには使いやすい大きさです。

4 2015-11-05

5Lサイズのヒップバッグは貴重
かさばらない5Lサイズのヒップバッグでパッカブル品となるとこのモデルが唯一だと思います。
パッカブル品の割に質感はいい方です。
機内のタブレット携行などに利用しています。

4 2015-08-26

プレゼントとして黒を購入しました。
店舗で買うよりもややお買い得だったように思います。
とても小さく梱包してあり驚きましたが、非常に軽くて丈夫で使いやすいです。
ベルト部分にもやや光沢がありお洒落だと思います。
購入して良かったです。