4 2013-01-17

• 動きやすさ:3
可愛い!
デザインの可愛い、通勤用のグローブを探していてこちらを見つけました。
実物を見ても可愛く満足です!
正直、機能性というよりデザイン重視かな、と思います。日常で使用する程度なら問題ありません。強風の日は少し風が入ります。
サイズ感は、レディースサイズでも若干大きめな気がしました。
デザイン重視の方にオススメです!

4 2016-02-15

レディース黒を購入
女で手が大きいですが、レビューを見てウィメンズサイズを購入しました。
とても可愛いし温かいですが、サイズは本当にピッタリジャストで、リブが短めの作りなのでメンズでもよかったかも…という感じでした。
メンズだと大きすぎたかな?試してないので分かりませんが、手が大きめでゆとりが欲しい人はメンズでいいと思います。
指の部分に縫い目があるのでその部分がかさ張り少し気になります。タッチパネルは反応しましたので、通話やカメラ起動など簡単な作業が出来て便利です。
可愛くて温かいので、買ってよかったと思います。
レディースサイズだからか、思ったよりは見た目もゴツくありませんでした。
大切に使います。いつも発送が早くてありがたいです。

5 2015-12-29

• 動きやすさ:4
ワイルドシングスのもふもふ手袋
商品がとてもかわいく便利で大満足です!!
手袋に7千円8千円出すのは少しためらっていたのですが、今回のセールでお買い得に購入することができてとてもうれしかったです。
中がもふもふしていて、かつむれにくくとてもつけ心地がよいです。私は手がすごく小さいのですが、指の部分が比較的タイトなのでサイズもよく安心しました。
スマホがいじれるのもすごく便利です。
何より見かけがかわいい!!色はどれにしようか散々迷いましたが、オフホワイトにしました。カップルやご夫婦の方はお揃いでつけていても素敵だと思います。
発送もこの忙しいクリスマス時期に関わらず、早く発送していただいてとても助かりました。
これで極寒の冬も乗り越えられそうです!
ぜひオススメします!☆

4 2015-02-20

面白くて良いです
注文番号:265611-20150216-0943667322
結構な手袋好きなので、今回お安くなっていたので購入してみました。
3つにわかれた形状というのは、中途半端でお世辞にも着心地が良いというわけではありませんが、意外と実用的でなによりかわいらしいです。
「意外にモコモコでない」と書かれている方も多いですが、十分モコモコだと思います。はめるとぬいぐるみみたいになって楽しいです。

5 2015-02-16

• 動きやすさ:5
受注番号 265611-20150204-0863090211
主人の手袋がくたびれてきたとのことでおしゃれなのを探していました。が、デザインが可愛くて自分用とお揃いにしちゃいました。スマホをいじるためには人差し指はどうしても別だったろうなとも思いますが、それが逆に人差し指を冷たく感じさせるときもあります。
とは言え、他では見ないデザイン性の方が勝ってます。

5 2014-01-25

スマホ用
スマホ用の手袋、かつ暖かい手袋…を探していました。
デザインは少し斬新な感じではあるけど、利便性は抜群です。
モコモコがとても可愛いです。
ブラックの中のロゴの白がよく映えるし、片方だけって所もユニークだと思いました。
とびきり冬のアイテムになりそうです。
女性としては手が大きい方なのですが、他のレビューからも『レディースでも大丈夫だろう…』とレディースサイズにしました。
デザインの問題なのか、若干手首部分が足りないかなぁ…と思う感じです。

4 2012-12-31

• 保温性:3
風は通すかも
出産後間もないため外出が思うように出来ず、夫へのプレゼントとして手配しました。注文後、すぐに到着して好印象。プレゼントのラッピングは無料なので期待は禁物(個人的意見です)。商品自体はデザインが新鮮でウケが良かったです。肉厚な夫の手にも快適にフィットしましたが、若干親指が短いかも?とのこと。通常使用だと大変あたたかいようですが、自転車に乗るとき等、風には弱いようでした。スマートフォンの操作も問題なし。ただ、メールなどの細かい作業には不向き。用途を選べば〇かと思います。

• gousei3715さん
  • gousei3715さん

4 2012-12-21

• 着心地:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
モコモコ感がかわいらしいですが、手首が少し緩かったです。

• good.jpさん
  • good.jpさん

5 2015-12-24

モコフワ
自転車に使ってますが充分に暖かく指3本が以外と使いやすいですしスマホのタッチも電話に出る程度なら充分です。

4 2015-12-23

かわいい
【デザイン】
可愛いです
【フィット感】
リブがもっとキツければ最高です
【着心地】
もこもこで気持ちいいです
【保温性】
【動きやすさ】
【その他】
デザインが可愛く満足しています。

5 2015-12-03

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
あたたかいです
軽くてフワモコであたたかいです。ワイシンのおおきなタグは左手のみです。

4 2015-12-02

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
はやい到着でした。
プレゼント用に購入しました。早く受け取れたのでよかったです。
プレゼント用なので、試着はしませんが見た目はやはり斬新でいいですね。

5 2015-11-15

• 動きやすさ:3
大変気に入りました
注文後すぐに商品が届きました。
商品も非常に気に入っております。
手は大きい方ですが、ジャストフィットです。

5 2015-11-03

• 動きやすさ:5
かわいいです。満足しています。
近くで売っているところがないので購入できて嬉しいです。

5 2015-02-08

暖かい!!
中がボアになっていて手汗をかくくらい暖かいです。白を買いましたがメンズの手袋では、あまり無い色なので満足しています。
親指が短いのと手のひらが出そうなくらい短いのでどちらもあと2センチ長ければ完璧です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋