5 2023-07-15

香りも爽やかで使用感もとても良い商品です。

5 2023-06-25

体に優しいもので作られている。
肌が敏感なこともあり、安心できるもので作られている虫除けを探していました。
こちらの商品は、体に優しいものばかり入っているので購入させていただきました。
匂いもキツくなく、私以上に子供が気に入って毎日使っています。

• raininessさん
  • raininessさん

5 2012-06-10

子どもに安心して使える虫よけ。もちろん私達大人も使っています。
去年購入した小さいボトルがあるので、持ち歩き用はそちらに入れ替えて使っています。
私はわりと好きな匂いです。2歳の子どもも、嫌がらず使っています。
が、匂いは結構強いので、「この匂いは何?」と聞かれることもあります。
ただ最近、店でもよく見かけるので(結構有名なんですね)、「それ知ってる!」という反応もありますが。
初めての方は、小さなボトルで試したあと、気に入ったら、こちらで少しでも安く購入…がオススメです。

5 2014-06-16

娘が赤ちゃんの頃から使っています
匂いに好みがあるとは思います。娘のお友達家族とBBQをしたときに、回して使ってもらいました。
ママさん方は いい匂い〜♪ と、気に入って使ってくれましたが、パパさん方は苦手なようでした。
男性は、ハーブなど苦手な方は多いですよね(笑)
ママさん方はどこの?と購入されたみたいです。
私はこの香り大好きです!
虫も寄ってこないです。

• amna-aliさん
  • amna-aliさん

5 2013-03-02

満足しています
他のところで商品を見て、安く購入できないかと探したら、こちらにたどり着きました。小さな子どもと自然の中へ出かけることが多いので、このような虫よけは助かります。西日本では秋遅くまで山や森に行くと蚊がたくさんいるので、活躍する期間は一年のうちで結構長いです。実際、少々の虫刺されはどうってことないのですが、あまりに蚊が多いとやはり虫よけスプレーが欲しくなります。これひと吹きでまったく虫に刺されないか、というとそんなことはなく「気休めかな」とも思いますが、とても香りが良く癒されます。子どもにも使うものなので、やはり自然なもので虫よけできたらと思います。同じように小さなお子さんをお持ちのお母さんにプレゼントとしても喜ばれます。

4 2012-11-01

ディートフリー
乳幼児がいるので、虫除けとしてこちらを愛用しています。
若干、匂いがキツイですが、子供向けの虫除けでもディートが含まれているものが多いなか、ディートフリーで安心して使用できます。
我が家では、夏場の虫除けの他に、ダニ対策としても使用しています。
古いマンションで通気性がわるいので、ダニ対策をしてはいるのですが、時々、ダニにかまれる時期があります。
特に、子供がかまれるので、その場合は、燻製剤を焚くまでの一時的な対策として、こちらを自分たちだけではなく、ベッドやソファーにも使用します。
効果ははっきりと表れており、家にこちらのストックが一本もないとちょっと不安になるほどです。
できれば一本当たり1000円前後になってくれると良いなーと思います。

5 2011-06-09

私は虫が大嫌い!なのに寄ってくるんだなぁ…。特に蚊はどこにでもいるもんだから、本当に困ります。病気も媒介しますから笑い事ではありませんし。でも巷の防虫スプレーは、キツかったりベタベタしたりとなかなか良いものがなかった…。そんな中で見つけたのがバズオフです。コレはまず犬猫にも安心な安全性の高いものです(蚊は犬猫にも危険ですから、使えると便利です)。更には付けてもサラサラ!そしてかなり効きます!
香りは好き嫌いがあるかも知れませんが、レモングラスみたいな柑橘系に少し草の匂いを足したみたいな感じで、私は好きです。ビンではなくプラスチックの入れもので軽いです。スプレーは逆さにすると出なくなるので、私は手にプッシュして腕や足にスリスリしています。毎年バズオフは欠かせませんね。ポイント10倍も加味すると、楽天最安値でした。結構直ぐ無くなりますので、まとめ買いしても大丈夫です。

4 2015-08-03

小さな子どもを持つ周りのお母さん達も愛用しており、限定ボトルだと自分のと区別がついて良かったです♫

5 2015-07-21

定番です
2歳半と5か月の2人に使用してます。
虫除けパッチと併用です。
100%蚊をシャットアウトは無理なので
蚊に刺さることもありますが、集中砲火で何か所も刺されることは今のところ無いです。
無くなったら季節に合わせて再購入予定です。

5 2015-07-01

3本セットから宅配便
レビューで送料無料の発送方法、3本からは宅配便とのことでした。
そこそこ急いでいましたし、宅配便の方が何となく安心なので購入の決め手でした。あす楽で届いて助かりました。
どこのショップでも同じ値段なので、この辺で差をつけてくるこちらのショップはよく利用させていただいています。
毎年、昨年購入分と新しく購入したての分は多少香りが違う気がするので、今年限定ラベルなら間違いなくフレッシュだろうと期待。使用期限は2018/01の物が届いたので、余っても来年使いますが。

4 2015-06-03

娘に
蚊に刺されやすい娘のために。実家に行った時は田舎の畑の強力なやぶ蚊にまったく効果がありませんでしたが、ディート入りはなるべく避けたいので普段はこちらを使用しています。
送料無料でポイント10倍はうれしいのですが、もう少しお安いといいのに、ということで☆-で。
注文番号:265611-20150602-0715299320

5 2015-06-01

この季節がやってきました。
とうとう蚊が居る季節になりました。
先週、スプレーせずに公園に遊びに行ったところ、今シーズン初で沢山刺されてしまいました。もう居るんですね・・・。
こちらの商品は子供に優しい成分なので、安心してスプレー出来ます。また、無くなり次第購入します。
限定デザインボトルが出ていたので、そちらを購入しました。綺麗です。

5 2014-07-06

今シーズン二度目です
今シーズン二度目の購入です。
娘が通っている幼稚園に1本置いてスプレーしてくれる事になり、追加で購入です。いつもは2本セットを購入するのですが、大量にスプレーーしているからすぐに無くなるので今回は3本セットを購入しました。
これがないと娘は幼稚園の園庭で遊べません。
今シーズン、あと2回程追加で購入すると思います。

5 2013-08-19

リピーターです。
市販の虫除けスプレーが嫌で以前試しに購入しました。それが無くなったのでまた購入しました。スプレーの臭いも購入時はちょっとと思ったのですが、好きになりました。友人には好評でした。実際に虫除けに効き目があるかは疑問なところもありますが、刺される回数が減っているので、多分効いているのでしょう。
[265611-20130815-0276991213]

5 2013-06-28

小さい子どもに
アマゾ○と値段は変わらない気がしますが、ポイントがたまるので楽天で買えるのはありがたいです。送料無料も続けて欲しいです。
三歳の息子と私は蚊が寄ってくる体質のようで、出掛けるたびにシュッシュしてます。まぁかかってないところは刺されますが。市販の虫除けスプレーを山盛りかけるよりは、天然由来のもののほうが良いですよね、親の気持ち的に。
もうちょっと安くなると助かります…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー