【1灯 LED対応のおしゃれなペンダントライ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • 素敵なダイニングになりました
  • ダイニングに2灯購入しました。4人掛けのテーブル用の照明を探していて、3灯と2灯と迷いましたが、結果的に2灯でも十分明るく、素敵な空間になりました。LEDライトも購入したのですが、昼白色を選んでしまったため、ペンダントライトの下側から明かりが目に入り、明るすぎて失敗だと家族には言われました。。しかし、たまたまキッチンのダウンライトが電球色LEDだったので、急きょそちらと交換。キッチンは明 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 価格相応ですがオシャレです
  • 光の回り具合は商品画像に近く、点灯しているとオシャレで良い雰囲気です。ただエッジ部分の仕上げが今一つで、完全な直線にはなっていない部分がありました。交換はしませんでしたがひとつは爪の先ほどの微細な欠けもあったりして検品体制は今一つでしょうか。また想像より厚みが薄かったので扱いには注意が必要です。この点に関しては商品のイメージ画像だけでなく品質のわかる画像があると良いと思いました ・・・(続きを読む
  • ゆーこん5466さん

5 2016-12-12

キッチン用にホワイトコード×ホワイトを1つ購入しました。
ようやく欲しかったモノに出会えた感じ(^▽^)/
乳白色のシェードはガラス製で電球の灯りが透過し、
温かみのあるキッチンになりました。
落ち着きますね♪
紐の調整も簡単に出来ました。
ペンダントライトひとつでこんなにイメージが変わるものなんですね!
今後は料理作りにも益々力が入る事でしょう☆

4 2016-12-07

いい感じ
傘が深いので玄関での人感センサーは使えず、キッチンで使用しています。シンプルで気に入っています。

5 2016-11-27

可愛いサイズ
ダイニング用に購入しました。
「ちょっと小さいかな?」と思いましたが、ダイニングにはぴったりでした。
シンプルですが、おしゃれです。
お値段もお安く、とても良かったです。
取り付けも簡単でした。

5 2016-12-01

新居の
キッチンに。
思っていた通りの良い商品でした!

5 2016-11-07

キッチンカウンターに
カウンター上に2つつけました。LED電球を小さいサイズにすると下からはみ出さず、よりほんわかした印象になると思います。IKEAの400lmのもので十分明るいです。

4 2016-10-07

2つ目の購入
2年ほど前に1つ買って追加での注文です。
ずっと完売表記だったので諦めてましたが気づいたら入荷してたので急いで注文しました。すこし形状が変わっていましたがつければ目立たない程度です。前回一緒に買ったLED電球は意外と早く点かなくなったので今回は電球はなしとしました。

• 29成excelさん
  • 29成excelさん

5 2016-01-18

可愛らしくて良いペンダントライト
今回の商品をキッチンの上に配置しましたが、
非常にシンプルで可愛らしいペンダントライトになり、
妻も非常に大満足でした。

4 2015-10-28

素敵なダイニングになりました
しかし、たまたまキッチンのダウンライトが電球色LEDだったので、急きょそちらと交換。キッチンは明るくて見やすくなり、ダイニングはあたたかい明かりとなりました。明かりの色ってこんなに大事なんだと、反省。。ショップの電球選びのページを早く見ておけば良かったです。
ペンダントライトのデザインは満足していますが、細かいことをいえば、コードと本体を留めている銀色のボルトが丸見えなのは、デザイン性に欠けるかと思います。あと、2灯つりさげると、長さが微妙に違い、ライトの下側が床と平行でないのも気になります。値段を考えれば、仕方ないのですが。
ただ、この値段なら飽きたころに新しいものを気兼ねなく購入できるので、模様替えするように、またこちらで照明を購入したいと思います。

5 2015-11-05

素敵です
白いガラスのセードが綺麗で、そこからの光もとても優しげで素敵な商品です。
一緒に電球色のLED電球も購入したので、すぐ使用することができました。
4人用のテーブルに3個か2個か迷いましたが、雰囲気を考えて3個にしました。結果、2個でも不自由ないほどの明るさではありますがやはり雰囲気的に3個で良かったと思います。
シンプルで飽きのこないデザインで長く使えそうです。

5 2015-10-30

トイレの照明に購入
梱包がとてもしっかりされていてこわれものにもかかわらず無事に届きました 新居のトイレに早速取り付けたいと思います 北欧イメージにぴったりだと思います 又注文したいですね

4 2015-04-20

新居のリビングがおしゃれに!
とっても気に入りました。
☆ひとつマイナスの理由は2つ買った内ひとつは縁が欠けてました。
目立つものではないですがあまりいい気はしないですよね。
検品が甘いです。

4 2015-03-10

かわいい!
キッチンのカウンターにつけるためBのタイプを2つ購入しました
つるっとした感じではなく暖かみのある白で、シンプルナチュラルの我が家にぴったりだと思います
ダイニングテーブルの上ではないので床から180cmぐらいの位置にくるようにしたかったのですが、付属の長さを調節するパーツを使用すると微妙にフランジカバーに収まってないです
ワイヤーとかで巻いて固定したほうが良さそうです
パナソニックのLEDをつけましたが問題なく使用できました

5 2015-03-09

柔らかい印象でとても良いです
新居で使うために購入しました。
まだ引っ越し前なので点灯確認しかしておりませんが、灯りを点けても点けていなくても素敵です。
シェードがガラスなので、灯りをともすと下方向のみではなく全体がふんわり明るくなります。
サイズは事前にサイト上で確認しておりましたが、体感は思ったよりも大きい!でした。
4人掛けのダイニングテーブルの上に使う予定で3個にしようかと思っていましたが、2個で十分だと思います。
注文番号:264740-20150305-0107756316

• SPF33さん
  • SPF33さん

4 2015-02-20

ダイニング用にBタイプを2つ購入しました。
3つにしようか悩みましたが4人がけのテーブルの上を照らすには2つで十分でした。
マットな白でコロンと丸いシンプルな形なので主張しすぎず合わせやすいと思います。
紐についたクセのせいなのか?まっすぐぶら下げてもちょっと傾いてしまっているので☆マイナス1にしました。
吊るしてるうちに自身の重みでまっすぐになってくれると良いんですが…

4 2015-02-18

かわいいです。
かわいい形で光の透け感もやわらかく気に入りました。
じっくり見ないと気付かないくらいでしたが縁にほんの小さな欠け(塗装の剥がれ?)がありました。
レビューで1個でもとても明るいとの感想が複数ありましたのでとりあえず1個注文しましたが、6畳ほどのダイニングには2個の方がよいと思ったので追加注文しました。
とてもお買い得だと思います。