【1灯 LED対応のおしゃれなペンダントライ...(ライト・照明のBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • 素敵なダイニングになりました
  • ダイニングに2灯購入しました。4人掛けのテーブル用の照明を探していて、3灯と2灯と迷いましたが、結果的に2灯でも十分明るく、素敵な空間になりました。LEDライトも購入したのですが、昼白色を選んでしまったため、ペンダントライトの下側から明かりが目に入り、明るすぎて失敗だと家族には言われました。。しかし、たまたまキッチンのダウンライトが電球色LEDだったので、急きょそちらと交換。キッチンは明 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 価格相応ですがオシャレです
  • 光の回り具合は商品画像に近く、点灯しているとオシャレで良い雰囲気です。ただエッジ部分の仕上げが今一つで、完全な直線にはなっていない部分がありました。交換はしませんでしたがひとつは爪の先ほどの微細な欠けもあったりして検品体制は今一つでしょうか。また想像より厚みが薄かったので扱いには注意が必要です。この点に関しては商品のイメージ画像だけでなく品質のわかる画像があると良いと思いました ・・・(続きを読む
  • ゆーこん5466さん

4 2015-10-28

素敵なダイニングになりました
しかし、たまたまキッチンのダウンライトが電球色LEDだったので、急きょそちらと交換。キッチンは明るくて見やすくなり、ダイニングはあたたかい明かりとなりました。明かりの色ってこんなに大事なんだと、反省。。ショップの電球選びのページを早く見ておけば良かったです。
ペンダントライトのデザインは満足していますが、細かいことをいえば、コードと本体を留めている銀色のボルトが丸見えなのは、デザイン性に欠けるかと思います。あと、2灯つりさげると、長さが微妙に違い、ライトの下側が床と平行でないのも気になります。値段を考えれば、仕方ないのですが。
ただ、この値段なら飽きたころに新しいものを気兼ねなく購入できるので、模様替えするように、またこちらで照明を購入したいと思います。

5 2015-11-05

素敵です
白いガラスのセードが綺麗で、そこからの光もとても優しげで素敵な商品です。
一緒に電球色のLED電球も購入したので、すぐ使用することができました。
4人用のテーブルに3個か2個か迷いましたが、雰囲気を考えて3個にしました。結果、2個でも不自由ないほどの明るさではありますがやはり雰囲気的に3個で良かったと思います。
シンプルで飽きのこないデザインで長く使えそうです。

5 2015-10-30

トイレの照明に購入
梱包がとてもしっかりされていてこわれものにもかかわらず無事に届きました 新居のトイレに早速取り付けたいと思います 北欧イメージにぴったりだと思います 又注文したいですね

• 29成excelさん
  • 29成excelさん

5 2016-01-18

可愛らしくて良いペンダントライト
今回の商品をキッチンの上に配置しましたが、
非常にシンプルで可愛らしいペンダントライトになり、
妻も非常に大満足でした。

4 2015-12-25

オープンキッチンの手元が暗かったので2つ並べて使用しましたが、1つでも充分明るいです。
コロンとしていて可愛らしく飽きがこない形だと思います。

4 2015-12-17

キッチンのカウンター用に購入
一番最初の印象は少し大きかったかな?っと思いました。でも、点けた時の柔らかい光やコロンとした形が気に入ってます♪

4 2015-12-10

お洒落♡
新居のダイニング上に3つ並べて使用しました!大きいかな〜と思ったけど、付けてみたらそんなこともなかったです。もう少し短いと良かったけど、すごく可愛いです(´v`o)♡

4 2015-12-09

シンプルです
ランプを購入してないのでまだ使ってないのですが、シンプルでいいと思います。ランプもセットになってればいいのになと思いました。、

5 2015-11-21

シンプルでいいです
4人用ダイニングテーブルで使用するために2つ購入しました。40WのLED電球で十分な明るさです。
梱包もしっかりしていてよかったです。我が家に届いた商品は、縁の欠け等はありませんでした。
お値段もさほど高くなく、いい買い物をしました。

4 2015-11-15

リフォームの際に、階段用に購入しました。
やわらかい形が気に入りました。

4 2015-09-30

シンプルでいいです。
思っていたよりも大きく、キッチンの照明として購入しましたが、とても明るくてよかったです

4 2015-09-30

ダイニングテーブル用。オシャレです。
新居購入に伴い導入。
コードが思った以上に長かった。
短くするとコードがだらしなくなり格好良くない。
結束バンドなどで止めようか検討中。
ふちが多少かけていた。値段も安いので許容範囲か。
と不満はありつつ、ショップの対応も良く、おてもオシャレで満足しています。

4 2015-09-21

かわいいです
ダイニングに2つ購入しました。イメージしたより小ぶりでしたが、十分明るくかわいいです。

• Vickie Jさん
  • Vickie Jさん

5 2015-09-21

かわいい
可愛くて、お洒落です。ただ、値段がちょっと高いですね。

4 2015-09-16

素敵です
想像していたより少し大きいかなと思ったが、付けてみるとなかなか素敵でした。買って良かったです。