5 2023-09-11

新居の寝室に
新居の寝室で間接照明的に使うつもりで購入。取付・使用はこれからですが、製品は商品ページのイメージ通りで素敵です。グレーの壁に取付けるのが楽しみです。

5 2023-07-17

シンプルでかわいい
新居の洗面所用に購入しました。
シンプルなものが良かったので、この商品を見つけた瞬間、即購入しました。とても満足しています。

4 2024-05-12

選択:選択 | カラー:ゴールド

良い
ライトカバーは厚みがあり丈夫そうに感じた。
台座部分は値段相応な感じだが、カバーが存外大きいため目立たず気にならない。

5 2024-02-01

納戸ように購入
少し大きめでしたがかわいいフォルムでこの価格には満足です◎

5 2023-09-11

思ったより大きくて存在感ありました。
ゴールドもとてもよかったです。

5 2023-09-04

素敵!
新居用に購入したので取り付けはまだなのですが。。。
とにかく可愛いです!
白を購入しましたが、テカテカした白でなくマットな感じの白だったので好みでした。

4 2023-09-02

洗面所に2つ設置したくて購入しました。
シンプルで可愛いのですが、やはり少し大きめです。
サイズを細かく確認出来ていなかったので、他の方のレビューにもあるようにメジャーで実際に測って大きさをイメージするといいかもです!

4 2023-07-31

取り付け前ですみません
取り付け前のレビューになります
発送や梱包等、不備なく満足な対応でした
開封して中を確認したところ問題なく、これから取り付けるのが楽しみです
サイトで見ていたものより到着したものは大きく感じました
実際にメジャー等でサイズを確認しておくといいかもです
無事取り付けられる日が楽しみです

5 2023-06-28

洗面用のライトに。
可愛くて大満足です!

5 2022-07-05

綺麗‼️
スゴくかわいいです✨
購入して正解でした‼️

• maiktさん
  • maiktさん

5 2023-02-08

玄関用にゴールドを購入しました。サイズも大きくゴールドの下台で高級感があります。
リフォーム中なので取り付けは先ですが、楽しみです!

4 2022-12-23

まだ取付していませんが、
新居のトイレ用に可愛いだろうなと思い
購入しました。まだ取付してないので、
星1つ減らしてます。

5 2022-11-30

満足!
注文前は安いし失敗してもいいや、と思いながら注文しましたが、全然!大成功です!シンプル可愛い!真鍮色と迷いましたが黒にしました。飽きずにずーっと使えそうです。発送も早く、梱包も丁寧でした!ありがとうございます!

• dash6061さん
  • dash6061さん

5 2022-11-13

内玄関に付けました。大きさもちょうど良く、イメージ通りでした。

• po---m39さん
  • po---m39さん

5 2022-06-21

可愛い
可愛い!!!すごく大正解!!
施主支給させて頂きました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト