【1灯 LED対応のおしゃれなペンダントライ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • 素敵なダイニングになりました
  • ダイニングに2灯購入しました。4人掛けのテーブル用の照明を探していて、3灯と2灯と迷いましたが、結果的に2灯でも十分明るく、素敵な空間になりました。LEDライトも購入したのですが、昼白色を選んでしまったため、ペンダントライトの下側から明かりが目に入り、明るすぎて失敗だと家族には言われました。。しかし、たまたまキッチンのダウンライトが電球色LEDだったので、急きょそちらと交換。キッチンは明 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 価格相応ですがオシャレです
  • 光の回り具合は商品画像に近く、点灯しているとオシャレで良い雰囲気です。ただエッジ部分の仕上げが今一つで、完全な直線にはなっていない部分がありました。交換はしませんでしたがひとつは爪の先ほどの微細な欠けもあったりして検品体制は今一つでしょうか。また想像より厚みが薄かったので扱いには注意が必要です。この点に関しては商品のイメージ画像だけでなく品質のわかる画像があると良いと思いました ・・・(続きを読む
  • ゆーこん5466さん

4 2019-01-05

可愛い
商品は画像通りの可愛らしいライトで満足しています。
コードが長すぎたので纏めてカップ中にしまいましたが、無理無理入れたので少し心配ですが、今のところ問題なく点灯しています。
3個購入し、取り付けましたが、全部を同じ長さに揃えるのはなかなか難しく、微妙に互い違いになってしまいましたが、取ったり付けたりする度にダクトレールとプラグの接触の関係なのか、全部が点かなくなることもあるので、だいたいでいいかなと放置しています。
それでも3個並ぶ姿はとても可愛いです。
電球は全方向の40wをつけました。
今まで蛍光ランプの60wを4つ点けていましたが、それに匹敵するくらいに明るいので、部屋の明るさは今までと変わらずです。

5 2019-06-18

シンプルでオシャレ!
キッチンのダウンライトとして2つ購入しました!思いのほか大きかったですが、飾ってみるとコロンとしてて可愛いーです!
コードが太いので、カップの中になかなかおさまらないですが、カップの外にネジがついているので、それで固定すればしっかり収まりました!ネジがあるかないかで違いました!発送も比較的早く助かりました。長く使っていきたいと思います!ありがとうございました!

4 2018-07-24

可愛いです。
キッチンカウンターに2つ並べて着けました。
慣れるまで目がチカチカするくらい明るいです笑
デザインもシンプルで可愛いですよ。
ただ、1つだけ、シェード中側?の端っこが少し欠けていました。
中側で、あまり目立たないので、そのまま着けました。
ちょっとショックでしたが、全体的には満足です。
注文番号:264740-20180720-00160728

5 2019-07-15

イメージ通りです!
新築の食卓に。ペンダントライトで白でちょっと曇ってる感じで。。と探していたら見つかりました!夜使っても料理を照らしてくれて本当に買って良かったです。
大きさもイメージ通りでした。

• y65119601さん
  • y65119601さん

5 2019-07-11

かわいいです!!
我が家は2つで明かりは十分です。

5 2019-06-21

とっても可愛い!
トイレ用に購入しました。40Wで充分明るく、デザインもとても良かったです。
注文してから到着までが、迅速で助かりました!ありがとうございます。

• fufumilさん
  • fufumilさん

5 2019-05-14

とても気に入っています
丸みが気に入っています。大きさも丁度良く、優しい色が大好きです。しばらく使用してみましたところ買って良かったです。

4 2019-05-07

思ったより大きかったけど大満足。
付けるのが楽しみ

4 2019-04-27

かわいい
とってもお洒落なライトだと思い購入しました!デザインも北欧風!

• EM320さん
  • EM320さん

5 2019-03-20

光の優しい広がり
すりガラスのシェード全体に広がる優しい光が、とってもいい感じです。
洗面所の照明として購入しました。
お値段もかなりお手頃なので、友人たちにも勧めました!

5 2019-01-18

おしゃれです
北欧テイストのものにしたくて、探しました。
お値段、デザインともに満足です。3灯吊るしました。線がクネクネなのがはやくなおって欲しいです。明るいのがよく100wにしましたが、眩しすぎました。60wで良さそうです。

4 2018-12-15

イメージより少し大きめでしたが、素敵な雰囲気になりました。いい買い物でした。

4 2018-12-05

シンプルにかわいい
箱を開けたときは、ごろっと感じますが、付けてみるとシンプルにかわいいです。
コードがねじれているのが時間がたつと取れるといいなと思います。

5 2018-10-19

可愛いらしい雰囲気
新居への引っ越しの際、ダイニングの照明で3つ購入しました。想像より若干大きめでしたが設置し電気を付けた時の雰囲気がとても柔らかい雰囲気でとても可愛らしいです。購入してとても良かったです
不具合で問い合わせなどしましたが、とても丁寧かつ迅速な対応をしていただき全てにおいて満足です。

5 2018-10-12

乳白色のガラスのごしの明かりは優しく辺りを照らしてくれます。明かりが灯っていなくてもコロンと可愛いです。ダイニングテーブルに3つ設置する予定です。席に着くと少し眩しく感じたので40wで使ってみようと思います。