【1灯 LED対応のおしゃれなペンダントライ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

シンプルで良いと思います。
キッチンリフォームでダイニングの照明器具として購入しました。
同時に購入したキッチンのペンダントライトと同じく、サッパリとしていて落ち着いた雰囲気で家族の評価も高いです。
星が4つなのは1つが傘の内部が少し斜めになっているから。
品質管理向上を期待します。
キッチンに取り付けたダウンライトもそうですが、フランジカバーのラベル貼り付け位置は統一して頂けるとと嬉しいですね。

• Alisiaさん
  • Alisiaさん

4 2020-04-03

コード収納フランジ
明かりがついてないときは白く清潔感があります。明かりをつけるとオレンジ色に光り雰囲気があります。
コードの長さが変えられるのとコード収納フランジがついているのが購入の決めてになりました。

• 00ユリ00さん
  • 00ユリ00さん

5 2020-03-13

親切な対応に感謝
新築のオープンキッチンにペンダントライトが欲しくて3つまとめて購入しました。
が、届いてあけてみると1つが割れていて。
配送業者に問い合わせると確認しますといって保留。併せてショップに問い合わせると現状の写真を送ってくれと言われ、その後早急に代替品を送ってくれました!3つ並べてつけられてよかったです。割れた原因はわかりませんが、親切な対応に感謝します。また機会があればこちらのライトを買いたいと思います!みなさんにもおすすめ!

• HOSANA8282さん
  • HOSANA8282さん

4 2019-09-11

思っていたのより少し大きめでした。コードの長さに少し手間取りましたが、けっこう明るくついていてとてもいい雰囲気になりました。
配送も早く届きました、ありがとうございます。

5 2020-07-16

設置もしやすく、照明もかわいく、ダイニングに使用しています。複数購入している場合、コードの長さを合わせるのが少し難しいですが、長さを事前に測って印をつけておけば、合わせやすいです。

5 2020-01-22

かわいい
かわいいです。
紐の調整も難しくなく、しばらく吊るしていればちょっとずつ紐はまっすぐになるみたいです。

• khinoh31さん
  • khinoh31さん

4 2020-01-05

紐が…
おしゃれな感じでとても満足しています。新居のペンダントライト用に購入しました。天井から吊るす紐が曲がっているので、まっすぐに手で直していますが、なかなか直りません。これからも根気強くやっていこうと思います。

5 2019-11-20

新居のダイニング用に購入しました。とっても可愛くて大満足です!これにして本当に良かったです!

5 2019-11-06

やや大きめかなと思いましたが、実際につけてみると違和感なく、ほんのりと照らしてくれます。長さの調整は2人で確認しながら行ったのでそれほど大変ではありませんでした。

5 2019-09-03

間違えて1個だけ購入してしまい追加しました。とても可愛いライトで満足です

5 2019-09-03

可愛いライトが簡単に設置できて満足です。

4 2019-07-18

並べて使う場合長さ調整が難しい
雰囲気は良い商品だと思います。
ただ、我が家は、並べて使いたかったので、ライティングレールも購入して、取り付けたのですが、長さを揃えるのが難しかったです。たまたま家のリフォーム中で電気屋さんが来ておられたので、取り付けてもらいましたが、長さ調整に、手こずっておられました。(腕の良い電気屋さんです)
自分たちで付けていたら、大変だったな〜と思います。

4 2019-01-05

可愛い
商品は画像通りの可愛らしいライトで満足しています。
コードが長すぎたので纏めてカップ中にしまいましたが、無理無理入れたので少し心配ですが、今のところ問題なく点灯しています。
3個購入し、取り付けましたが、全部を同じ長さに揃えるのはなかなか難しく、微妙に互い違いになってしまいましたが、取ったり付けたりする度にダクトレールとプラグの接触の関係なのか、全部が点かなくなることもあるので、だいたいでいいかなと放置しています。
それでも3個並ぶ姿はとても可愛いです。
電球は全方向の40wをつけました。
今まで蛍光ランプの60wを4つ点けていましたが、それに匹敵するくらいに明るいので、部屋の明るさは今までと変わらずです。

• panappさん
  • panappさん

5 2019-07-25

傘の部分が乳白色のガラスなので、光が透けるところが一番のお気に入りです。シンプルだけどおしゃれだと思います。

5 2019-06-18

シンプルでオシャレ!
キッチンのダウンライトとして2つ購入しました!思いのほか大きかったですが、飾ってみるとコロンとしてて可愛いーです!
コードが太いので、カップの中になかなかおさまらないですが、カップの外にネジがついているので、それで固定すればしっかり収まりました!ネジがあるかないかで違いました!発送も比較的早く助かりました。長く使っていきたいと思います!ありがとうございました!