商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-13
  • 派手すぎず、馴染みます
  • カウンターキッチンの照明として、クリア1つ、ミルク2つを、ダクトレール用プラグと合わせて購入しました。大きさと形、色はイメージ通りでぴったり。コードの長さを好みで調整できるのも良かったです。ずっと悩んでいたので、やっと好みの照明にできて本当に嬉しいです。他の方のレビューでお見かけしたソケットの傾きについては、事前に把握した上で購入したというのも大きいと思いますが、自分はあまり気に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • コードとコードのカバーが黒い事に商品が届いてから気が付きました。本当は白が希望でした。色を塗るかな。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-13

派手すぎず、馴染みます
他の方のレビューでお見かけしたソケットの傾きについては、事前に把握した上で購入したというのも大きいと思いますが、自分はあまり気にならないですね。クリアの方は見えやすいので、気になる方は気になるかもしれません。ミルクの方はソケット部分がほとんど見えないので、気にされる方はミルクがおすすめです。
コードのうねりはちょっと気になりますが、全体としては満足しておりますので、些事と思い、重力で自然とまっすぐになることを祈っています。

5 2023-11-11

とてもかわいくて、気に入りました!
大事に使います

5 2024-04-27

選択:選択 | カラー:ミルク

キッチンのペンダントライトに
先日に続き2つ目を購入して、キッチンに並べて吊るしました。うちのキッチンでは少し大き目ですが、ミルクの色合いが馴染んでよかったです。

5 2023-09-19

丁度いい
40WのLED電球を付けました。丁度いい感じでしっとりしていい感じです。

5 2024-03-01

新居用に購入しました!電気が付いてない時でも可愛くてかって正解でした!

5 2024-04-19

選択:選択 | カラー:クリア

配送がとても早く助かりました。
新築のトイレにつける予定で、つけるのが楽しみです。

4 2024-04-05

可愛いけど意外と大きいです
まだ取り付けていませんが、意外と大きいなという印象です。ただ、形や色は本当に可愛らしく、もう一つ購入してキッチンに吊り下げて使おうと思います。

5 2024-02-23

本当はブラックスモークが欲しかったのですが、ずっと品切れのため、別の色を購入しました。
でも、とてもかわいくて買ってよかったです!

4 2024-01-21

キッチンの手元を明るく作業できるものを探してました。形もかわいく明るく照らしてくれてます。
つけてみるとちょっと大きいかなと思いましたが、部屋にも馴染んでるし手元が明るくなったからよしです。

4 2023-09-17

可愛い照明で部屋も明るくなり良かったです!

5 2023-08-09

写真で見るより実物の方が格段に素敵でした。
見るたびに惚れ惚れしています。
迅速な発送対応もありがとうございました。

• pezu723さん
  • pezu723さん

4 2022-06-15

総合的に大満足
想像通りとてもオシャレでした。
数々のペンダントライトを探しましたが涙の形に惚れました。
ブラックが希望でしたが品切れの為ホワイトに。
基本白ベースのキッチンなのでむしろホワイトで良かったかも。
設置も簡単でしたが、ヒモの長さの微調整が少し指の力を要しました。
ヒモの長さを長めにとるとソケットが天井にきっちり着いてくれますが、短めにした方はそれだけソケットにヒモを収納しなくてはならず厚みが増す為天井との間に少し隙間ができてしまいましたが、見た目そんなに気にならないので良しとしました。
星5にしたいところでしたが、ヒモが埃がつきやすいザラザラした素材で掃除がしにくそうに思えたので星4つにさせて頂きました。

5 2022-11-11

コスパ最高。かわいいです。
2 つ高さをかえて使いたく寝室のすみを照らすペンダントライトを探してました。イメージ通りでとてもかわいいです。
コードもしっかりフランジ内におさまり長さ調節可能、価格もおやすく大満足です。
取り付けも簡単ですが注意点としては、取り付け用の引掛けシーリングは角型の小さいものに指定したほうがキレイに収まると思います。
IKEAのスマート電球をとりつけ、リモコン操作できるようにしました。

• ifozさん
  • ifozさん

5 2023-03-02

届いてみたら予想よりずっと綺麗でかわいかったです😊
明かりをつけるのが楽しみになりました

5 2022-11-30

ダイニングのペンダントライト
引っ越して3年近く経ちますが、なかなかピンとくるものがなく、照明のないまま過ごしてきました。。。
ようやく見つけて購入しました!
クリアを購入したのですがとーっても素敵です。
食卓が明るくなりました。大切にします。