4 2010-12-24

画像どおりのお色でとても可愛いですね〜年齢的どうかと思いましたが、家の中だけですしいいかな
履き心地はレビューほど良くは感じません(?_?)底が薄いせいか、足袋を履いてる感じです(^_^;)
でも皮なので足になじむかな?匂いは気になる方はかなり気になるかも、酸っぱいような?生ゴミっぽいような?
チワワがメチャメチャ狙ってますf^_^;

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2014-01-06

この値段はお買い得だと思います。嬉しいです。色んな色が欲しいのでまた買おうと思います。臭いは全然気になりませんでした。サイズも大きいのがあっていいですね。インテリアに凝るのが女子だけとは限りませんからね。
受注番号264070201312200224047323

5 2015-03-22

9/25購入分です。
すみません。。。体調や、育児、お仕事で、記載できずΣ(ノд<)申し訳ございません&#8252;御詫び申し上げます&#8252;。。。PINKのバブーシュは、お気に入りのバブーシュです(σ≧▽≦)σ。。。臭いも、購入する度に薄れている気も。。。アタシのバブーシュ好き(人´ з`*)♪が…かも、知れませんが…(((*≧艸≦)ププッ&#8252;でも、品質は&#8252;太鼓判です(〃∇〃)/"是非とも!初めてのユーザー様も、気になるなら1度&#8252;ご購入を(*´∀`)♪アタシは、このあと&#8252;ダイブン履きつぶしてしまったので、購入しますっヽ(*>∇<)ノ

5 2014-05-09

バブーシュ!!!最高ォ~!!
先日は(*´∀`)♪またまた♪"誠に、御世話になりましたァ~ヽ(*´▽)ノ♪有り難いかぎりで御座いマス(^人^)♪"…やっぱり♪♪店長サン♪の所のバブーシュ!!!最高ですネェ~(о´∀`о)♪♪♪…今回は♪大好きなPINK☆…のスパンコール♪♪♪バブーシュ!!!にしてみましたァ~ヽ(*´▽)ノ♪キャン♪きゃわたんッ☆なバブーシュ!!!匂いが…買う、購入する度に!!匂いが減っているぅ~~~~!!手元に届いて、2、3日ほど経ちますが(・。・;匂いが…無くなりましたョ!!何もせず、ただバブーシュ!!!を履いてただけですッ(*^^*ゞ♪…好きな色合いのバブーシュ!!!で、毎日が♪ルンルン♪♪…店長サン♪本当に!幸せな感が…嬉しいですッ(*^-^*)/"有難う御座いましたァ~♪ヽ(´▽`)/♪

4 2011-09-05

遠くからみると昔のトイレスリッパを連想させますが(ごめんなさい)スパンコールと派手なピンクが女子力アップさせてくれます。作りもしっかりしてるので長く使えそう。

4 2012-02-04

かわいい☆
24〜24.5cmを購入いたしました。24.5cmの私には小さくてかかとがはみ出てしまいました。厚めの靴下を履いたら入らないとおもいます。1サイズ大きめの購入をおすすめいたします。
商品自体はとてもかわいいです。色違いで23cm〜23.5cmのホワイトも購入したので子供用にしました。

• funoeさん
  • funoeさん

4 2011-04-28

スリッパの裏に青いインクでサイズのスタンプが押してあります。左右スタンプの場所が違うし斜めに押してるし・・できればスタンプはないほうがよかったです。あと、特にサイドの縫い目が別の店で購入したものよりも雑です。でも値段が安いので自分で使う分にはよしとします。

5 2015-08-27

大満足のコスパ
サイズ交換にも快く応じていただきました。ピンクを購入しましたが、仕上がりもきれいで、一足目のデパートで購入した時の半額でした。比べてみても何ら遜色はありませんでした。次回もまたここで購入したいと思います。

4 2015-03-18

価格に満足
縫製....ほつれ有り。青い糸のため、縫製の荒さが目立つ。
匂い....きつい。バブーシュ3足+プフ=部屋が動物園。でも、薄れると思うし、そういう物だと思っていたので問題なし。
デザイン….少し安っぽさは否めない。色味と作りが。写真よりも濃いピンク。
価格….来客用に購入。倍以上の値段のバブーシュも持ってるが、上記の質でも、値段が安いので満足出来る。

5 2014-12-16

すごくかわいい!
友人用と自分用に購入。
ボディと同色のビーズとスパンコールで主張しすぎず、
でもキラキラ光ってとてもかわいいです。
ニオイですが、開封した時はすごかったです。
一週間ほど使用していますが、今はそれほど気になりません。
裸足ではいてみたところ、足に馴染んで気持ちがいいです。
メールの対応もよく
急ぎの発送依頼にも快く対応してくださりました。
次回もこちらで購入したいとおみました。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

4 2014-12-01

クリスマスプレゼント用に購入しました。
良かったら追加で購入します。

4 2014-05-05

お安く手に入りましたし全体的に満足しています。
ただ中敷のクッション?みたいなのが左のみヨレていました。見た目ではわからないので履く人が気にならなければいいと思います。臭いは他店で購入した同等のモノより少なくすぐ履けました!サイズは小さくめなので+1cmくらい大きくてもいいかなと。また購入検討したいです。

5 2014-04-01

とってもお買い得&#127926;
新生活にあわせて購入。
なかなか思うようなスリッパがなく、バブーシュはかわいいけどお店で買うと4,000円〜5,000円くらいが相場?
2足欲しかったので予算オーバーで断念してたところ、こちらのお店をみつけて早速購入しました^_^
注文してすぐに届いたし、梱包もキレイでした。
バブーシュもとても気に入っています!
他のレビューにもある通り、最初はツンとした独特のにおいがします。
でも、干していたらそのうち消えるので大丈夫です!
長く愛用できそう!

5 2013-04-23

かわいいですよ!
写真通りの商品が届きました。(個人的にはピンクがもっと薄い感じの方が好みですが)かわいいです。今回は、自宅用に購入しましたが、このお値段でこの商品なら、お友達へのプレゼントにもいいと思います。サイズ感は、24センチ甲高幅広の足で、24.5-25を購入でいい具合でした。もっと他の色も販売して欲しいです。来客用としてリピートしようと思います。

5 2012-08-22

写真と若干異なる色と予想通りのにおい
写真程きついピンクではなく、若干写真よりは薄めの色だと思います。
好みの色で、とても気に入りました。
においについては皆さんが書かれている通り、
においが強いです。
山羊革とのことですが、ラクダの革とにおいがそっくり。
すでにそのにおいを知っているため、許容範囲です。
ですが、初めての人で、においに敏感な人には
結構きついかもしれません。
においをやわらげるため、現在、隔離中なので
まだ履いていませんが、見た感じは良さそうです。
自分で使用する分には満足です。

関連ジャンル レディース靴その他