【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-06-10

継続してます。
毎日スプーン1杯朝いただいてます。いつもより色合いが薄い気がします.もっと濃い色だったのでなんか少し不安?

5 2016-05-17

何度もこちらのお店で購入しています。他店より安く、梱包もしっかりしているのでこれからも購入し続けます。マヌカハニーを1日スプーン2匙ほど毎日食していると風邪知らずになりました。

• 育子1257さん
  • 育子1257さん

5 2016-05-02

三回目です。
気に入って愛用しております!友達にもプレゼントして勧めています。

5 2016-04-21

助かります
2回目の購入です。いつも早い対応で、とてもありがたいです。今回、息子が風邪をひいて、常備しているマヌカが少なくなったので、慌てて注文しました。なくなったその日に届いて、本当に助かりました。商品も確かで、証明書も付いていて、またなくなる前に利用したいと思います。

5 2016-04-17

体調不良、特に風邪には効果てきめん。近年マヌカハニーも値上がり傾向で品質、価格両面でこちらが一番だったので購入。妊娠中の娘の体調管理のため送りました。何事もなく順調な様子です。

5 2016-03-25

マヌカハニー
うたい文句通りにからだに良さそうです。 これからも続けて飲用し、健固な身体を作りたいと思います。おすすめです。

5 2016-03-13

免疫力UPの為に
この、マヌカハニーを毎日取る様にしてからは、家族全員風邪をひくことが無くなりました、この季節は、必ずと言って良いほどに、誰かしらが風邪をひき家族内で循環するにですが・・・・
今シーズンはこのまま乗り切れそうです、まぁひいたかと思っても、ひどくならずに辛い思いや、病院通いも無いですよ!
コスパが割高なのが・・・って感じですね!

4 2016-03-13

喉の痛みに
薬を飲むほどひどくない喉の痛みやイガイガするときは、このマヌカハニーを1時間に1回の割合でなめます。
すると、次の日には治っています。
私にとっての常備薬です。
でも値段が高いので星4つで。

5 2016-03-11

大満足です
こちらの商品は初めて購入しました。
今までガラス瓶に入ったものを使用していましたが、こちらの商品はプラで軽くて使いやすいです。蓋が少々閉まりづらいですがやや強引にばちんと上から押さえています(笑)
食べる以外にも、スキンケアにも使用していますがとても調子がいいです。
何より愛猫の口内炎が悪化してよだれが止まらなくなっていたので藁にもすがる思いでほんの少量を餌に混ぜて食べさせたところ数日もしないうちによだれが止まりました!まだ口の痛みはあるようですが、食べさせ始めてから1週間以上経過しましたが副作用のようなものもなくよだれもそれ以来出ていません。
病院で頂くお薬も効果が無かったのでこれが何より一番うれしかったです!
もちろん個体差はあると思いますので自己責任になりますが、うちの子には合っていたようでした。
高齢のため手術もできず、注射も薬も効かなかったのでこの変化は本当によかったです。
自分にも使用しているので、なくなり次第リピートします!

• footy05さん
  • footy05さん

5 2016-02-12

迅速な対応ありがとうございます
以前は+5を使用していましたが、今回から+15へ
変えてみました。濃厚な舌触りが身体に良さそうに感じました。

5 2016-02-08

テレビで見て年末で忙しく風邪を引きそうなので購入。
喉がおかしいと思うと使いますが美味しいし、調子良いです。またリピートします。

5 2016-02-08

なくなるたびに毎回買ってます。食べやすいです。

• fufukoさん
  • fufukoさん

5 2016-01-29

前買った所のマヌカハニーより濃厚で色が濃くて証明書がついていて安心して食べることが出来た
また購入したいけど値段がもう少し安ければ良いなぁ

5 2016-01-28

リピートです。
免疫力をあげたくて毎日主人と二人で食べています。
味もいろいろなマヌカを試しましたがこちらのマヌカは食べやすく、喉が痛い時などかなり効きます。

4 2016-01-27

毎日欠かせない
迅速な対応で、
お安く買えて良かったです
母が10年来の愛用者です
価格が高騰してる昨今…残念です