【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 3瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

お気に入り
何度かリピしてます。梱包が丁寧で、検査証明書も入っており、とても安心して注文出来ます。商品が無事に届いたかのメールも送られて、とても親切丁寧でお気に入りです。

5 2017-01-08

マヌカハニー
コンパクト容器で扱いやすいのがお気にいりです。効能のピロリ菌除去に効き目が有ります様に、継続飲用したいと思っています。

4 2016-12-28

お安く買えました。
マヌカハニーを購入するのは3度目ですが、こちらのショップでお安く買えました。
マヌカハニーを食べはじめてから風邪を引いても軽くすんでる気がします。口内炎も酷くならずに治りました。
これから益々寒くなるので続けていきたいと思います。

5 2016-11-14

マヌカハニー15+250g3瓶セット
何度もリピしています。毎回、迅速かつ丁寧な対応に感謝しております!これからも宜しくお願いします。

5 2016-11-14

マヌカハニー15+250g3瓶セット
何度もリピしています!対応が迅速で丁寧です!安心して取り引きが出来ます。いつもありがとうございます。

5 2016-11-03

3年になります。
子供たちの健康のために購入しています。味もよく子供たちも喜んで食しています。まぁ風邪の予防や口内炎には良さそうですよ

5 2016-04-16

早いです
14日の明け方頼み、15日に届きました。
喉の調子が悪くて、うちの在庫が切れていたのに気付き慌てて注文したので、この早さはとても助かります。
味は、いつも食べている15+と同じで安心です。
今まで購入していたお店が取り扱いをやめてしまったので、商品も配送もすばらしいこちらで今後はお願いしようと思います。

5 2016-01-07

大変満足です!
健康に良いという評判を聞き購入。味に関するレビューが様々だったのでちょっと心配でしたが、美味しく頂けました。こっくりと濃厚。小スプーン1匙だけでもお茶と一緒でも十分甘いので、最近はヨーグルトに入れて食べています。とてもおいしいです!もう少し安くなると嬉しいのですが、、、、でもこちらは他より安くありがたかったです。値上げしないでくださいね〜〜

5 2015-12-11

マヌカハニーが健康に良いと聞き、購入してみました。
丁寧な梱包で発送していただき、ありがとうございました。

• ai888さん
  • ai888さん

5 2015-12-04

ずっと愛用しています
朝晩1小さじずつお湯に溶かして飲んでいます。仕事で疲れても体調を崩さずに頑張れているのは、この蜂蜜だと信じています。店の対応もとっても良く、大満足です。

5 2015-11-06

咳が止まらないとかノドの調子が悪い時によくお世話になります。友達にも欲しいと頼まれたのでまとめ買い★

5 2015-10-22

さすが、ニュージーランドのマヌカハニー
十月8日までニュージーランド観光に行ってました。現地で薦められましたが、買わずに帰りました。帰国が本ハチミツの効用を知り、残念に思って居たところ
楽天で発見店舗トミナガの本品を買いました。毎日ヨーグルト&パンに着けての朝食です。美味しく手軽な栄養補助食品!続けます。

4 2015-10-09

健康管理の一つ
密閉度もよく安心して利用することができます。

5 2015-10-09

程よい甘さで毎朝スプーン一杯食べるのが習慣です。

5 2015-08-25

リピです
毎回まとめ買いしてます(^-^)家族で元気になってます