【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 4瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

嬉しい食材
食前に茶匙一杯を続けています。とても美味しいです。長いこと慢性胃炎を患っておりますが胃の調子も良く 嬉しい食材です。それに ここ何年もインフルエンザに罹る事もなく このマヌカハニーのお陰かな?なんて思っています。
いつも迅速で丁寧な対応ホントに有難うございます。

5 2020-02-13

いつも迅速なご対応に感謝します。
マヌカで母の胃のポリープが綺麗に消えたのです。これ以外何もしていないので。風邪や各種予防、腹痛の時でさえお守りの様にしています。
こちらのショップは私のネットショッピングライフで最も最速で商品を届けて頂けるお店です!!
素晴らしい!!感謝です!!

4 2019-04-02

何度もリピートしています。他より微妙に安いかとは思いますが、まとめ買いの場合、もう少し安くしてもらえると購入しやすいのですが。

4 2019-04-02

何度もリピートしています。まとめ買いの場合、もう少し安くなるとうれしいです。

5 2019-01-11

とても美味しく食べやすいです!
大学入試を控えている娘用に初めて注文させて頂きました。注文後直ぐにお店から配送予定等お知らせ頂き、何より商品到着までが大変迅速で助かりました。誠実なご対応を頂き深謝致します。
娘曰く味も食べやすく美味しいそうで、私も一緒に美味しく頂いています。^_^
このお値段で購入ができた事に良い買い物ができたと嬉しく思っています。
また購入する際にはこちらのお店でお願いしたいと思います。大変お世話になりました。

5 2018-07-01

リピーターです。いつも迅速過ぎるくらいのスピーディーな応対に心より感謝します。何年もヘビロテ中。本当に体調管理に役立っています。何と!母の胃のポリープも無くなっており綺麗なピンク色に。特別な事は何もしていないのでマヌカしか考えられないと。ちょっとしたお遣いや甘い物が苦手な男性や健康志向な方にもさり気なく渡すと本当に喜ばれています。ありがとうございます。

4 2018-03-30

安いうちに
自分とお客さんへのプレゼント用に買いました。マヌカ蜂蜜歴二年、マヌカ蜂蜜が安くないときはジャラハニー、本当に必需品。舌癌をやったので、風邪や喘息、口内炎は天敵。本当に接客業で今年は風邪やインフルエンザが多発する中で、残念ながら花粉症は普通に来ましたがが、本当にウィルス性のものはほとんど軽症で免れました。素晴らしい。みんな毎日寝る前に1さじ生活をオススメします!

• tombocimaさん
  • tombocimaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-10-09

満足しています
迅速・丁寧で何時も満足しており、感謝しております。

5 2018-08-26

お安く買えて、、嬉しい!
毎日使う物なので、お安く買えて助かります。

5 2018-03-10

お買得!
普段使いに購入しました。
毎日、美味しく頂いてます。

5 2013-03-19

胃腸の健康にと家族で摂取しているのですが、胃痛が頻繁だったのがいつのまにか気にならなくなりました。空腹時に一杯のマヌカハニーで胃を労わってこれからも続けていくつもりです。

5 2013-10-07

喉が弱いので、喉からの風邪に良いと聞いて購入を決めました。
丁度注文した時点で風邪をひいていて、鼻水と痰が奥の方で詰まっている状態だったので早速スプーン一さじをなめてみたら…30分後には喉の奥の詰まった感じが消えて、一時間後には鼻も通り始めました!
はちみつ舐めるまでは体調が本当に悪くて体が睡眠を欲してる状態だったのに、眠気は消えてすっきりしてます。
まだまだ鼻声ですが、朝に起きたときの体調からのこの劇的な変化に驚かずにはいられません!
15+でこの効果なのだから、もっと高いUMF値だとどうなるんだろう。。。なんて思ってしまいました。
これから冬を迎えるにあたって、これは家族皆に舐めさせた方がいいなぁ。と実感しました。
購入を迷ってる方!
まずはお手頃価格の15+から試しにはじめてみて下さい!
おすすめですよ〜。

5 2013-02-19

15+
抗菌作用もあるとされるマヌカハニー!胃腸の健康維持に毎日摂取しております!

5 2012-10-11

ピロリ菌も抑制する!
知り合いのエステの先生に、少し前、初めてマヌカハニーの内容を教えて頂きました。
ハンドポンプ等の除菌と同じ効果が、天然成分で入っていると知りました。
胃にもよく、ピロリ菌を抑制させる効果もあることも。
ピロリ菌は大半の人間の胃にいますから、私の家族も全員、胃に住んでます!
なので早速、購入。
こちらのタイプはニュージーランドの国政府公認のマヌカハニー。
エステの先生曰く、UMF10+以上が効果があると言われていると仰ってました。
なのでリピートです。
食べた瞬間は多少、漢方のような(ほんの少し)味がしますが、他の蜂蜜より濃度が高いからだと思います。
身体に良いので毎日スプーン1杯程度、生乳100%のヨーグルトに入れて食べています。
これからもリピートするつもりです!

5 2013-01-21

やっぱり美味しい♪
注文翌日に着、本当に迅速かつ丁寧な発送でした。
以前、他店で同じ15+マヌカハニーを購入。体調がよくマヌカハニーのおかげかなと思いましたが、250gはあっという間になくなり・・・。
お財布のためにもお安めの5+とブレンド(こたらも他店)を購入し一か月半ほど続けて食しましたが、普通に風邪もひくし咳の治りもイマイチで・・・、マヌカハニーの効果はあまり感じられませんでした。
というわけで、やはり15+位ないと免疫力アップは望めないのかなと思い、お安い15+を求めこちらにたどりつきました。
うちは4人家族なので、あっという間になくなりそうですが、子供(幼稚園児二人)もマヌカハニー大好きですし、冬の間はお薬代と割り切りしばらく続けようと思います。