【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-06-10

継続してます。
毎日スプーン1杯朝いただいてます。いつもより色合いが薄い気がします.もっと濃い色だったのでなんか少し不安?

3 2015-12-10

よかった!
喉野の、痛みに効きました!
が、ちょっと毎日食べるには高いかなぁ。

3 2015-08-14

母に頼まれて注文しました
寝る前に一匙なめると喉がイガイガせず眠れると叔母に教わり、母に頼まれて注文しました。良い感じみたいです。

3 2015-03-17

まだ開封していないので期待を込めて
こちらの商品は初めての購入ですが、マヌカハニーの大ファンです。
のどの調子が悪い時、ひと匙を数日舐めると気管支までに至らず、
風邪薬のお世話にならずに済んでいます。
お友達へのプレゼントですが、本場で使っていた方なので、気に入って
もらえるといいのですが・・・