ルーター収納 スマートフォン 小型家電 PC...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ナチュラルを購入。我が家は六つ口コンセント、その上にモジュラージャック、その下の床にガスファンヒーターのガス栓、これらが一直線に並んでおり、この様な棚で整理しないと大変見苦しくなります。以前は別の商品を使用していましたが、床のガス栓がネックで、棚にキャスターを付けて嵩上げしていました。本来、取り付けない物なので非常に不安定でした。ですが、この商品なら無理な嵩上げも必要ないので安定感があり、我が家の隙間スペースにピッタリ収まりま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • スリムで邪魔にならない
  • 電話やルーターの収納として購入しました。スリムで邪魔にならないデザインが気に入っています。箱の最下段にコードをしまっているのですが、コードを巻いておく板がついており、外からはコードの存在が全く分からないように収納できます。板の質は、そこまで良いものではないので、裏面や切り口はざらついた感じがありますが、基本的に目に触れない箇所なので良いかと思います。ビス止めをするのですが、その ・・・(続きを読む
  • サトウツトムさん

4 2016-03-20

・ルータやコンパクトNASの収納に購入しました。色はホワイト。
・真っ白では無く、木目調のホワイト。
・組み立て手順書が付いていて、30分程度でできあがります。
・ネジ隠しシールが付属していますが、貼ると違和感が出そうだったので私は使いませんでした。
・縦置きの機器を4台収納し、まだ少し余裕がありますが、長い電源タップも一緒に収納することを考えると幅はもう少し(+3cmほど)あったが収納しやすかったかなと感じました。

5 2015-12-25

固定電話台とルーターの配線隠しにホワイトを購入しました。
木目調な感じでオシャレでいいと思います。
組立は主人一人で20分弱くらいでできました。
棚の位置(高さ)を自由に変えられるので、色々試してみたいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、ネジ隠しのシールがちょっと安っぽいです。
総合的に見れば満足です。

5 2015-09-28

組み立てが簡単!
とっても組み立てが簡単であまり器用でない女1人でもあっという間に組み立てることが出来ました。
とてもコンパクトサイズなのでFAX付きの電話は置く事が出来ませんでしたが、ルーターや、お店のクレジット端末、タイムレコーダーなど配線が多いものをスッキリと整理することが出来て満足です。
他の商品レビューにもありましたが、釘の上から目隠しに貼るシールがもう少しよければ言うことナシかなと思います。
でもこの価格、このお手軽さ、この品質で満足です。

5 2016-07-15

奥行が狭いものを探してみつけました。
組み立ては簡単でしたがしっかりしています。コードを巻くのは大変だったけどすっきりしました。

4 2016-04-10

思ったよりスリムで良かったです。
色も理想通りの色だったので嬉しいです。

4 2016-03-08

組み立て自体は難しくなく、出来たものもオシャレです。
奥行きがないので、うちのモデムが横入れになってしまったのはチェックミスでした。薄いので安定はあまりないです。でもモデムが隠れて満足です。

4 2015-11-08

口コミ通り
ネジの上に貼るシールが安っぽい感じでそこだけが残念でした。
ネジの大きさに比べシールの直径が大きいので、ちょっと目立ってしまいます。
せめてもう少し、目立たない大きさにして欲しかったです。
組み立ては簡単な方だと思います。
他には特に不満はありません。

5 2015-11-04

満足です
組み立ては2人でやればすぐに終わりました。
家の雰囲気にとても合っていて大満足の買い物ができました‼️
ルーターが収納できスッキリです‼️

• qnさん
  • qnさん

5 2015-10-29

見た目は画像通りでした。
ホワイトよかったです。

5 2015-10-19

ナチュラルを購入
組み立ては、パパと小学生の娘で楽しくできました。
フォトフレーム型の電話と、ルーターがスッキリしました。スマホ充電コーナーができて満足です。
組み立てる前は、カラーボックスみたい?と、思いましたが、仕上がりは高級感あり、大満足です。

4 2015-09-27

とてもしっかりしており安定感あります!色もシックな感じでとても気に入りました!

4 2015-12-21

ルーターの目隠し用に
購入しました。
旦那が組み立てましたがそんなに難しくなったとのこと。
最初来たときはただの白い板たちだったので、不安でしたが仕上がったらかなり良い感じです
白も真っ白ではなくオフホワイトなので、部屋に馴染みやすいです。
ただ、ネジの上からする目隠しのシールが近くで見るとださいので‥☆4つですo(^o^)o
でも、総合的には良い買い物したと思っています。

4 2015-06-03

ナチュラルを購入。我が家は六つ口コンセント、その上にモジュラージャック、その下の床にガスファンヒーターのガス栓、これらが一直線に並んでおり、この様な棚で整理しないと大変見苦しくなります。以前は別の商品を使用していましたが、床のガス栓がネックで、棚にキャスターを付けて嵩上げしていました。本来、取り付けない物なので非常に不安定でした。ですが、この商品なら無理な嵩上げも必要ないので安定感があり、我が家の隙間スペースにピッタリ収まりました。後ろのコードを巻き付ける板が六つ口コンセントと重なるので取り付けずに使用しています。オープン棚の一番下ですが、扉を開きやすくする為でしょうか、棚板より扉の上部が上に来ているので、物の出し入れの際に扉が引っ掛かります。使えなかったコードを巻き付ける板を棚板に乗せたら丁度良い高さだったようで出し入れがスムーズになりました。この点で★マイナス1とさせて頂きました。

5 2015-06-27

文句なしです
モデム・ルータとそのごちゃごちゃした配線を隠せる家具を探していました。
まず、組み立てがとっても簡単!
そして、ホワイトを選んだのですが、木目が残ったホワイトでとてもキレイ!
最後に、デザインですが、コンセントを意識した切欠きや配線を通す切欠き等、「よく考えられた設計だな」と感心しました!
妻も大満足です!

5 2015-06-15

大満足です!
ルーターの配線隠しに、と購入しましたが、我が家の小さい電話機もすっぽり収まり、とてもコンパクトです。色も抑え気味のブラウンでインテリアにもマッチしています。組み立ても1人で30分程度で簡単にできました。奥行きがないので圧迫感もなく、とても満足しています。人気のやや大きい方と迷いましたが、こちらにして大正解でした!