• iris♪♪さん
  • iris♪♪さん

5 2023-12-18

カラー:ブラウン

ちょうどよいサイズ感
組立は簡単でした。素材感が心配でしたが、値段も安いしこれくらいだよね、という納得感のある仕上がりだったので良かったです。値段相応で満足しています。
コード類が隠せて、携帯やiPadの充電、扉の中はコードレス掃除機のバッテリー充電とティッシュをいれてちょうどよくて良い買い物でした。

5 2023-11-29

カラー:ホワイト

組み立ては2人で意外と簡単に出来ました。商品はとても気に入りました。色も思ってたいたとおりで良かったです。

5 2022-05-11

ブラウン購入しましたがナチュラルの方がリビングとの色味がしっくりしたかなぁ?
説明書を見た時に出来るか不安になりましたが、よく見れば分かりやすく一時間ほどかけて完成。
色選びに失敗したものの出来上がりは満足です。

5 2023-01-29

しっかりした作りでおおむね期待通りの商品でした。
個人的な事を言えば 棚板が2枚もあるのでもう少し奥行きがあれば 収納スペースが増えて嬉しいです。
女性でも1人で組み立て出来ました。

4 2016-03-20

・ルータやコンパクトNASの収納に購入しました。色はホワイト。
・真っ白では無く、木目調のホワイト。
・組み立て手順書が付いていて、30分程度でできあがります。
・ネジ隠しシールが付属していますが、貼ると違和感が出そうだったので私は使いませんでした。
・縦置きの機器を4台収納し、まだ少し余裕がありますが、長い電源タップも一緒に収納することを考えると幅はもう少し(+3cmほど)あったが収納しやすかったかなと感じました。

• sibafubuさん
  • sibafubuさん

4 2019-04-29

A4の書類入りません(笑)
注文後すぐ届きました。ありがとうございます。しっかりした作りで、ごちゃごちゃしてた配線周りもスッキリしました。
FAX台として使おうとしましたが、あと少しのところでA4用紙が入りません。きちんと内寸法見て買わなかったこちらが完全に悪いので、お店や商品を批判するものではないですが
この電話台に書類など置くことを考えてる方は気をつけた方がいいと思います。
我が家は、ファイル収納を棚の側面につけようと思います。

4 2021-12-30

色も棚も満足してます
ルーターやiPad、iPhoneを一緒に収納でき、置く場所が欲しくて探していました。
色はホワイト。注文から3日以内には商品がとどき、早速電動ではないドライバーで組み立て。1時間もかからず完成。
普通の棚にルーターを置いてカーテンで隠してましたが、すごくすっきりしました!
やっぱり収納棚は要るなと思いました。

4 2015-06-03

ナチュラルを購入。我が家は六つ口コンセント、その上にモジュラージャック、その下の床にガスファンヒーターのガス栓、これらが一直線に並んでおり、この様な棚で整理しないと大変見苦しくなります。以前は別の商品を使用していましたが、床のガス栓がネックで、棚にキャスターを付けて嵩上げしていました。本来、取り付けない物なので非常に不安定でした。ですが、この商品なら無理な嵩上げも必要ないので安定感があり、我が家の隙間スペースにピッタリ収まりました。後ろのコードを巻き付ける板が六つ口コンセントと重なるので取り付けずに使用しています。オープン棚の一番下ですが、扉を開きやすくする為でしょうか、棚板より扉の上部が上に来ているので、物の出し入れの際に扉が引っ掛かります。使えなかったコードを巻き付ける板を棚板に乗せたら丁度良い高さだったようで出し入れがスムーズになりました。この点で★マイナス1とさせて頂きました。

4 2017-09-18

いいよ。
組み立てやすいし、説明書もわかりやすい。
色もおちついているし、開き戸もいいけどもう一回り大きい方がいいかも。
A4入りにくいが、小物いれならいいかも。
表面加工もいいよ。

4 2022-01-26

軽量で趣あるブラウン色に満足
PCで見た感じよりも、趣のあるブラウン色。
奥行き浅めですが、存在感はバッチリ!
Wi-Fiルーター・ネット回線機器・光回線機器 3台収納出来
コンセントも無事収納出来て大満足です。
皆さんのコメントにもありますが、組立する際の説明書が若干分かりにくいです。
棚板側面、等にシールでもいいので番号が明記されていれば良かったかと思います。
組立説明書を除けば、この価格ですので満足してます。

5 2021-07-04

ホワイト購入。色味は想像どおりの綺麗な木目ホワイトでした。クリーム色っぽさは特に感じませんでした。
作成時間は手動のドライバーで30分くらい(女性)。作成手順は用紙に丁寧に書かれてあるので問題ありませんでした。
欲を言えばもう少し奥行きがあれば嬉しかったですが、収納したかったモデムや電源タップがきれいに収まったのでOKです!大事に使います。

4 2020-04-11

ブラウン:高級感あってしっかりしたつくり
脚底はなにも処理されてません。たまたまあったフェルトを貼りましたが、配慮してほしいので★ひとつ減。
それ以外はとてもしっかりしたつくりで、ブラウンは高級感あります。ネジ穴のシールは木目に合わせて貼ってみましたが、見慣れればきにならなさそうです。
雑然としていた電源タップとピカピカ光るルーターがドア内に収まったのでスッキリしました。

4 2019-11-13

よかったです
パーツは多くないので、組み立てもはやかったです。
床との接地面に、床の傷防止がついていればよかったです

• pacraimさん
  • pacraimさん

5 2018-12-16

コンパクトで良い。
いろいろなショップの中から、サイズ、値段、色を考えて、今回こちらで購入しました。
背面の木部加工のお陰で、壁に隙間なく置くことができます。一番上に電話を置いてちょうど良いサイズです。ルータなどもスッキリ収まり満足してます。

4 2018-11-14

コンパクトなのにスッキリ収納
ルーター やモデム、iPadなど電子機器がスッキリと収納できました。コンパクトなのでスペースをとりません。おススメです。