ルーター収納 スマートフォン 小型家電 PC...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ナチュラルを購入。我が家は六つ口コンセント、その上にモジュラージャック、その下の床にガスファンヒーターのガス栓、これらが一直線に並んでおり、この様な棚で整理しないと大変見苦しくなります。以前は別の商品を使用していましたが、床のガス栓がネックで、棚にキャスターを付けて嵩上げしていました。本来、取り付けない物なので非常に不安定でした。ですが、この商品なら無理な嵩上げも必要ないので安定感があり、我が家の隙間スペースにピッタリ収まりま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • スリムで邪魔にならない
  • 電話やルーターの収納として購入しました。スリムで邪魔にならないデザインが気に入っています。箱の最下段にコードをしまっているのですが、コードを巻いておく板がついており、外からはコードの存在が全く分からないように収納できます。板の質は、そこまで良いものではないので、裏面や切り口はざらついた感じがありますが、基本的に目に触れない箇所なので良いかと思います。ビス止めをするのですが、その ・・・(続きを読む
  • サトウツトムさん
  • sibafubuさん
  • sibafubuさん

4 2019-04-29

A4の書類入りません(笑)
注文後すぐ届きました。ありがとうございます。しっかりした作りで、ごちゃごちゃしてた配線周りもスッキリしました。
FAX台として使おうとしましたが、あと少しのところでA4用紙が入りません。きちんと内寸法見て買わなかったこちらが完全に悪いので、お店や商品を批判するものではないですが
この電話台に書類など置くことを考えてる方は気をつけた方がいいと思います。
我が家は、ファイル収納を棚の側面につけようと思います。

5 2018-12-13

届きました!
不器用な私ですが、問題なくスムーズに組み立てできました!
カラーはホワイトに。スリムでスッキリ収納でき、いい買い物となりました❗

• sheep238さん
  • sheep238さん

5 2018-11-11

ジャストのサイズでよかったです。
コンパクトなのでどんな場所でも使いやすいという思います。小さいが、十分なら容量でスッキリ!言うことなしです

5 2019-04-03

職場に必要で購入しました。迅速な発送、領収書も付けていただき大変気持ちの良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-02-22

大満足★
注文してからの連絡や到着までの時間も文句なしの丁寧さと迅速さでした。
商品も傷一つなく、組み立ての説明も分かりやすくて、ピッタリ気持ちいいほどに採寸が合っていて流石日本製と思いました。
是非また利用したいショップ様です。

• pacraimさん
  • pacraimさん

5 2018-12-16

コンパクトで良い。
いろいろなショップの中から、サイズ、値段、色を考えて、今回こちらで購入しました。
背面の木部加工のお陰で、壁に隙間なく置くことができます。一番上に電話を置いてちょうど良いサイズです。ルータなどもスッキリ収まり満足してます。

4 2018-12-12

日本製でサイズも良い
組み立て得意な方が、20分ほどでササッと組み立ててくれました。レビュー通り、ネジのシールの安っぽさは歪めませんがデザインも良く◎です。

4 2018-11-14

コンパクトなのにスッキリ収納
ルーター やモデム、iPadなど電子機器がスッキリと収納できました。コンパクトなのでスペースをとりません。おススメです。

4 2017-09-18

いいよ。
組み立てやすいし、説明書もわかりやすい。
色もおちついているし、開き戸もいいけどもう一回り大きい方がいいかも。
A4入りにくいが、小物いれならいいかも。
表面加工もいいよ。

5 2017-09-15

コンパクトでちょうどいい
ネットワーク機器をすべて収納出来ました。
後ろが広く空いているので、配線もしやすかったです。
私の部屋のフローリングと色がちょうどなじんでいて、其れも良かったです。

• kokoa0830さん
  • kokoa0830さん

5 2017-07-03

デザインもよく、スッキリコンパクトなので大変よい買い物をしたと思います。
この奥行きの幅の商品は他にはあまりないので、薄さ重視の人にはおすすめです。

4 2016-03-20

・ルータやコンパクトNASの収納に購入しました。色はホワイト。
・真っ白では無く、木目調のホワイト。
・組み立て手順書が付いていて、30分程度でできあがります。
・ネジ隠しシールが付属していますが、貼ると違和感が出そうだったので私は使いませんでした。
・縦置きの機器を4台収納し、まだ少し余裕がありますが、長い電源タップも一緒に収納することを考えると幅はもう少し(+3cmほど)あったが収納しやすかったかなと感じました。

4 2015-06-03

ナチュラルを購入。我が家は六つ口コンセント、その上にモジュラージャック、その下の床にガスファンヒーターのガス栓、これらが一直線に並んでおり、この様な棚で整理しないと大変見苦しくなります。以前は別の商品を使用していましたが、床のガス栓がネックで、棚にキャスターを付けて嵩上げしていました。本来、取り付けない物なので非常に不安定でした。ですが、この商品なら無理な嵩上げも必要ないので安定感があり、我が家の隙間スペースにピッタリ収まりました。後ろのコードを巻き付ける板が六つ口コンセントと重なるので取り付けずに使用しています。オープン棚の一番下ですが、扉を開きやすくする為でしょうか、棚板より扉の上部が上に来ているので、物の出し入れの際に扉が引っ掛かります。使えなかったコードを巻き付ける板を棚板に乗せたら丁度良い高さだったようで出し入れがスムーズになりました。この点で★マイナス1とさせて頂きました。

5 2017-05-01

良いお買い物でした
ナチュラルを購入。まず見た目は、思ったよりも安っぽくはないです。
とてもコンパクトで、扉内の棚は我が家のルーターの収納にはぎりぎりのサイズでしたがきちんと納まり、満足です。
見苦しかった配線もきれいに隠れましたし、幅木よけのおかげで壁にきっちり付けて置くことが出来てすっきり。
組立は、電動ドライバー使用で私(女性)ひとりで30分ほど。説明書も丁寧に記載されていますので、カラーボックスを組み立てることが出来る程度の腕があれば簡単に組み立てられます。

5 2015-12-25

固定電話台とルーターの配線隠しにホワイトを購入しました。
木目調な感じでオシャレでいいと思います。
組立は主人一人で20分弱くらいでできました。
棚の位置(高さ)を自由に変えられるので、色々試してみたいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、ネジ隠しのシールがちょっと安っぽいです。
総合的に見れば満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台