4 2023-02-09

旅行用にボストンバックを購入!
ファスナーなどの注意点や対処法も同封されており、とても参考になりました。
商品の皮の質も満足です。

5 2023-01-18

おすすめ出来ます
コバの処理も大変丁寧で満足しています。
サイズも取り回しやすくおすすめです。

4 2022-12-30

写真通りで思った通りの商品でした。
皮の感じもデザインもとても良く
1.2泊の旅行にはとても、使い勝手がよさそうです。

5 2022-12-27

丁度良い大きさで使い勝手良さそうです。短期の出張に利用します。注文後早く手に入れることができました。

• yyy3437さん
  • yyy3437さん

4 2022-11-08

普段使っているバッグと似ていてよかったです。

5 2022-11-08

旅行用としてブラック購入しました。デザインも派手過ぎず、シンプル過ぎずで丁度いい感じで決めました。
作りもしっかりしていると思います。
本当に買って良かったと思います。

5 2022-10-02

皮の鞄が欲しかったので、とても満足。
発想も早くて良かった。

5 2022-09-09

現状良き
BROWNを購入し、色合いは思っていたより明るかったですが使っていけば渋めの色に変わっていくかなといった感じでした!
今のところかなり満足しています!

5 2022-08-18

写真よりも数段良い!
久しぶりの旅行の為、購入しました。
今日届いて写真で見るよりも格段に色合いが良く作りもしっかりしており大変満足しています。
あまり大きすぎない物を探しておりましたので2〜3泊の旅行には十分でかさばらずにすみそうです。
いい買い物をしました!

• ☆★8x8さん
  • ☆★8x8さん

5 2022-06-18

ほぼ画像通りですが、革は画像で見た感じよりもしっかりしています。
1泊旅行にちょうど良さそうです。

5 2022-06-06

めちゃ良いレザーバッグ
新品なのにこなれた感じのレザーの質感が秀逸!デザインもレトロな感じがカッコいいです。
普段から荷物が多いので仕事で使用していますが、2泊程度の旅行でも充分な大きさです。
使い込んで更にレザーの質感がいい感じに育っていくのも楽しみにしてます。

5 2016-04-12

いい感じです。
本日商品が届きました。箱を開け袋から出すと他の人が書いていたレビューの通り革の色が明るく感じました。ネットの写真はかなりオイルを塗った状態ですね。と言う事でMINK OILを塗ることに…最初はベルトの裏あたりでテスト…いい感じになるので表面にもまんべんなく指で塗りました。半分塗って写真撮影!どうですこの光沢感…購入後はすぐにMINK OILを塗ることをお勧めします。この鞄を使う来月の1泊2日の旅行が更に楽しみになってきました。ファスナーの開閉はスムーズでした。皆さんのレビューを見て改善されているようですね。フロントポケットもマグネット開閉が良いのでは…ご検討下さい。また革製品が欲しくなったらHarfu Leatherを検索します。
ちょっと面白いと思った事…
Item Informationで
Material
<素材> 牛革 Cow Leather
Country of production
<生産国> インド
神様の革でした。(||゚∀゚)/ ヒャーッハハハ!!

• mikee0704さん
  • mikee0704さん

4 2015-01-09

クリスマスプレゼントに購入。
梱包についてなのですが、変な折り曲げ方でしたのでこちらで形を直すのが大変でした。他の方のレビューにもある通り、ファスナーの開閉がしにくいです。
デザインはとても良かったです。

• くー444さん
  • くー444さん

5 2020-02-06

プレゼントとして
レザーを好んで使用する方へのプレゼントとして購入させていただきました。お渡しする前にファスナー等の動きをみる為開封させていただきました。ファスナーも滑らかに動きました。配送も迅速丁寧に、お手入れのクリームまでサービスで同梱していただきまして、ありがとうございます。素敵な深みのある茶色のレザーで気に入っていただけると思います!

4 2017-03-01

旅行カバン用でブラウン購入
30代彼氏に旅行カバンとしてプレゼント( ^ω^ )
楽天で色んなカバンを見たけど…見た目、本革、値段でこのカバンに決めました!
チャックの開閉に不備があるものがある、とコメントに書いてあり不安も多少ありましたが(>_<)
金曜日の9時過ぎに注文、月曜日の10時過ぎにショップからメール、月曜日の夕方に発送メール、火曜日に到着しました。
ありがとうございます!
彼氏いわく、本革なんだね!2泊の旅行に良さそう!縦に大きいね!
と喜んでくれました(*^_^*)オイル塗らなくても、このブラウンもいいよと言っていました。
チャックの不備などもなかったようで安心しました。
耐久性が分からないので☆4つとさせて頂きました!