4 2024-03-16

息子の大学卒業祝い
今使っているバッグの持ち手がちぎれていたので大学卒業祝いでプレゼントしました。靴や着替えなどをいれるので大きめが良かったのですが思っていたよりもひとまわり小さい感じでした。メジャーで計ったのですが…。
でも喜んでくれて卒業式にも持っていってくれていました。卒業証書をいれるのに丁度よかったと(笑)友達からもかっこいい!と言われたそうです。

4 2024-03-09

良い品物
良いバッグでした。色も申し分ありません。少し小さかったので、星を一つ下げました。写真からは、もう少し大きいバッグをイメージしていました。

5 2024-02-23

カラー:BLACK

イメージ通りの商品でした。良い感じです♪

4 2024-01-31

カラー:M,BROWN

友達の誕生日プレゼントにみんなでお金を出し合って購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2024-01-20

カラー:M,BROWN

シンプルでオシャレなデザインに惹かれて購入しました。
カバンの中に余り物を入れてなくとも型崩れせずに、ふっくらしたデザインを維持するところが気に入っています。
革も硬すぎず柔らかすぎずで値段以上に品質が高いと感じました。
カバンを持った時の金具音もほとんど無いので、耳障りなく持ち運びが出来るところも良いです。
これから使い込んで革に味わいが出てくるのが楽しみです。

5 2024-01-18

カラー:M,BROWN

画像よりほんの少しキャメル寄りの色合いな気もしますが、皮を育てる過程を楽しめると思うので使い込んでいくのが楽しみです。
小さいボストンバックくらいのサイズ感で色々詰め込んでしまいます。とてもいい買い物ができました!

• すう0721さん
  • すう0721さん

4 2024-01-14

写真より色が薄い
友人のプレゼントで購入しました。
写真より色味が薄く少しイメージが違うのが残念でした。
大きさはマチが幅広くたくさん入りそうです。皮は薄く柔らかいです。
使い込んでいくうちにいい感じになることを期待します。

• 錬乃さん
  • 錬乃さん

5 2024-01-11

カラー:BLACK

写真や商品説明通りの商品が届いた。実際に使ってみると作りもしっかりしており、周囲からの評価も高評価。

4 2023-11-29

オシャレなバッグ
そこそこ物が入るバックを探していたところこちらのバッグを発見しました。
少し小さめというレビューがありましたが、マチがあるので小さめということはありませんでした。
着替え、洗面用具や雑品を入れて一泊二日の小旅行に出かけるなら十分な大きさです。
ファスナーについては可もなく不可もなくで特別動きが悪いといったこともありません。
磁石止めのサイドポケットについてはポケットテッシュを3〜4個程度収納することができる大きさです。
革製品なので馴染んできたらもう少し収納できそうではあります。
また磁石は結構強力で使っているうちに勝手に空いたりはしなさそうです。
ビンテージ加工をしているということで写真の右側のようなバッグを少々明るくした感じかなと思っていましたが、思っていたより全然明るい色合いでした。
少なくともビンテージっといった感じではありません。
革の質感については値段相当の質感といった印象ですので、悪いといったことはありません。
裏地はポリエステル製で、少なくとも内側から破れることはなさそうです。
総評としては値段相当の商品であり、サイドポケットが全体の雰囲気を引き締め調律ができているオシャレなバッグだと思います。

• yon9313さん
  • yon9313さん

5 2023-09-06

2、3日で届けていただき、大変助かりました。お色味はブラウンを選びました。
他の方のレビューから、明るい色を想像していたのですが、思ったより落ち着いた感じで嬉しい誤算でした。
少ない荷物で旅行に行きたいので、サイズも重さもちょうどいい!そしてなによりデザインがとってもいい!
次の旅行に使うのが楽しみです!

• azrexさん
  • azrexさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

3 2023-06-14

敏速な対応で商品を送って戴き有難うございます。これから大事に使っていきたいと思っています。
ただ私の思っていたより一回り小さかったです。私の勘違いでポケットも寸法に入っていました。

5 2023-04-18

一泊二日の旅行には丁度良い大きさです。
革の質も良く使い勝手も良さそうです。

• LlRonnさん
  • LlRonnさん

5 2023-02-27

ゴルフ用に購入。
質感もよく気に入っています。

• 真紅7522さん
  • 真紅7522さん

4 2023-02-15

使い込みに期待
実際に来たバッグは写真で見るより「新品」という感じで、くたっとした感は見られません。使い込むと写真と同じような感じになるのかなと思います。ですが物はしっかりとした感じがあり満足しております。長く使えると思いますのでこれからが楽しみです。

4 2023-02-09

旅行用にボストンバックを購入!
ファスナーなどの注意点や対処法も同封されており、とても参考になりました。
商品の皮の質も満足です。