レザーボストンバッグ 2WAYバッグ 本革鞄 ...(Haruf Leather 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-25
  • 色違いも買おうかと。
  • 仕事使いなので、画像でわかる限り頑丈そうであることを最優先して選びました。現物を受け取って満足しています。ハンドル:思いのほか太く、皮革が柔軟なので長時間持っても疲れにくいと思います。また厚着をしていなければ、肩に掛けるのにじゅうぶんな長さです。ストラップ:共革が縫い付けてあり、布ベルト製ですが安っぽくは見えません。本体:皮革の厚さがじゅうぶんで、本体はやや重いが頑丈な造りです ・・・(続きを読む
  • gloria-gloriaさん
  • 3 2016-04-13
  • まあまあ
  • 他の人も書いていますが、思ったより小振りです。計ってみると、幅は46cm(サイドポケットを含めない底幅は43cm)、高さは26cmでした。大き過ぎない方が使う機会は多いかもしれません。色はサイトの写真より明る目。色ムラがありますが、写真にもあるので、こんなものでしょう。経年変化が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • たけ6455さん

5 2016-04-12

いい感じです。
本日商品が届きました。箱を開け袋から出すと他の人が書いていたレビューの通り革の色が明るく感じました。ネットの写真はかなりオイルを塗った状態ですね。と言う事でMINK OILを塗ることに…最初はベルトの裏あたりでテスト…いい感じになるので表面にもまんべんなく指で塗りました。半分塗って写真撮影!どうですこの光沢感…購入後はすぐにMINK OILを塗ることをお勧めします。この鞄を使う来月の1泊2日の旅行が更に楽しみになってきました。ファスナーの開閉はスムーズでした。皆さんのレビューを見て改善されているようですね。フロントポケットもマグネット開閉が良いのでは…ご検討下さい。また革製品が欲しくなったらHarfu Leatherを検索します。
ちょっと面白いと思った事…
Item Informationで
Material
<素材> 牛革 Cow Leather
Country of production
<生産国> インド
神様の革でした。(||゚∀゚)/ ヒャーッハハハ!!

5 2016-04-21

カッコいいです!
鞄は小ぶりのボストンで1〜2泊には良さそうです。
多少黒いシミ?みたいなのが付いてる部分がありましたが、それも含めて雰囲気も色もとてもいいです。
チャックの開閉もスムーズでした。
クリームまで付いてました。
使い込んだらもっといい鞄になりそうです。
主人が、荷物がたくさん入る革の鞄を前から欲しがっていて、街のショップで探しましたがなかなか見つからず、楽天でやっといくつか候補を見付けましたがどれも良さそうで毎日眺めては悩んでいて注文が遅かったのに、無理を言って主人の誕生日に間に合うように発送して頂いてありがとうございました。
20日の朝頼んで、その日の夕方発送しましたのメールが来て、もう先程届きました!
本当にありがとうございました。
主人の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2015-09-27

ちょうどいい大きさです
着替えなどの荷物が必要な日の仕事に持っていくのにちょうどいいサイズと思います。底がしっかりしてるので、弁当箱も傾くことなく運べそうです。
カジュアルにもビジネスにも使えるって感じです。
サイドポケットは、開けやすいけど閉めるのにマグネットボタンの位置を合わせるのがちょっと面倒かな。フロントポケットは、ちょっと開け閉めが面倒なんで、頻繁に出し入れする物の収納には向いてないかな。
革の良さがでてくるのを楽しみにずっと使っていきたくなる品です。

• VNたけさん
  • VNたけさん

4 2016-04-23

まあまあです。
大きさやポケットの配置は使い易いと思います。
質感も価格の割にいいと思います。
長く使えそうです。

5 2016-03-27

お気に入りのバッグになりそう
注文して2日で到着、本当に迅速な対応購入者としてはうれしい限りです。
早速商品チェック!問題なし!!
ちょっと小さ目かな?と思っていたのですが丁度良い大きさで短期出張ように購入したのですが普段使いもできますね。
じっくり使い込んでいきたいバッグになりそうです。
Mブラウンを注文したのですが色も写真を見るよりは深みがあり、茶色にちょっと赤が混ざっている独特な感じの色をしています
早速、使いたいと思います。
楽しみです

5 2015-10-07

1泊の出張が多く、大きさマッチ。特に外ポケットが多く助かりました。質感、手触り共に高級感があり2万円以下の商品とは思えず、とても満足しています。普段使いも出来そう。付属の肩掛けを装着しなくても“輪”の部分が長めなので、そのまま肩に掛けても安定感がありました。貴ショップ、もちろん「お気に入りに追加」です。

5 2015-06-28

交換対応していただきました
綺麗なしっかりとした箱で届きました。とにかく革の質が良くて大変気に入りました。しかし、外ポケットの縫製が一部不良だったためメールで交換をお願いしました。すぐに着払い交換で対応して下さり、本当に助かりました。レビューに多いR部分の開閉は私は気になりませんでした。永く使えそうでコスパ的にもお薦めですよ。

5 2015-06-11

しっかりした商品です
画像と実物でイメージが違う物がたまにありますがこちらの商品はイメージ通りで作りもしっかりしており長く使えそうです。
懸念していたジッパーは確かに少し渋いですがこれぐらいでないと革の強度に負けてしまうのかもしれません。
商品に同封された書類に書かれている取り扱い方法や注意事項の内容からキッチリしたショップだと感じました。
おまけもしっかり使えそうないいものでした。

4 2016-05-21

とっても素敵なバック
色の風合いや形もとっても気に入りました!
持ってるだけでこなれた感じになりそう♪
ありがとうございました!

4 2016-05-12

使えます。
スタイルも色味もとても気に入ってます。愛用しています。

5 2016-04-12

買ってよかった
自分で描いていたより、小ぶりですが収納力ありそうなので、満足度95%です。末永くゴルフのお供をさせたいと思います。材質レザーなので止むを得ない
ですがやや重いのが残りの5%となります。以上 ゴルフ大好き環爺いでした

5 2016-04-05

質感が良い
革独特の質感でさわり心地も良いです。
物もしっかりしていて長く使えそうです。
大切に使いたいと思います。

• juve11さん
  • juve11さん

5 2016-04-03

本革で日本製ながら、この価格ということで購入しました。
モニターより結構明るい色ですが、使い込んでいくうちにもっと味が出てくるだろうと楽しみにしています。

5 2016-03-23

満足🈵😃✨
色、大きさ、思ったとおりの商品でとても満足しております。
定年近い歳なのでなかなかこれといったのがみつからなくったのですが、やっと見つかりました😄

5 2016-03-15

最高
先ほど届きました。最高の鞄です。ありがとうございました。