【送料無料】【本革鞄】レザーバッグ 2WAY...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-25
  • 色違いも買おうかと。
  • 仕事使いなので、画像でわかる限り頑丈そうであることを最優先して選びました。現物を受け取って満足しています。ハンドル:思いのほか太く、皮革が柔軟なので長時間持っても疲れにくいと思います。また厚着をしていなければ、肩に掛けるのにじゅうぶんな長さです。ストラップ:共革が縫い付けてあり、布ベルト製ですが安っぽくは見えません。本体:皮革の厚さがじゅうぶんで、本体はやや重いが頑丈な造りです ・・・(続きを読む
  • gloria-gloriaさん
  • 3 2016-04-13
  • まあまあ
  • 他の人も書いていますが、思ったより小振りです。計ってみると、幅は46cm(サイドポケットを含めない底幅は43cm)、高さは26cmでした。大き過ぎない方が使う機会は多いかもしれません。色はサイトの写真より明る目。色ムラがありますが、写真にもあるので、こんなものでしょう。経年変化が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • たけ6455さん

5 2016-04-12

いい感じです。
本日商品が届きました。箱を開け袋から出すと他の人が書いていたレビューの通り革の色が明るく感じました。ネットの写真はかなりオイルを塗った状態ですね。と言う事でMINK OILを塗ることに…最初はベルトの裏あたりでテスト…いい感じになるので表面にもまんべんなく指で塗りました。半分塗って写真撮影!どうですこの光沢感…購入後はすぐにMINK OILを塗ることをお勧めします。この鞄を使う来月の1泊2日の旅行が更に楽しみになってきました。ファスナーの開閉はスムーズでした。皆さんのレビューを見て改善されているようですね。フロントポケットもマグネット開閉が良いのでは…ご検討下さい。また革製品が欲しくなったらHarfu Leatherを検索します。
ちょっと面白いと思った事…
Item Informationで
Material
<素材> 牛革 Cow Leather
Country of production
<生産国> インド
神様の革でした。(||゚∀゚)/ ヒャーッハハハ!!

5 2016-12-03

気に入った。
仕事帰りの習い事のため、道着が入り通勤でも違和感の無いバッグが欲しいと思い購入しました。ハルフさんでは以前レザージャケットを購入した事があり、その時の商品と対応から信頼して今回も購入しました。届いてみると案の定しっかりしたいい商品でまたデザインも気に入りました。人からいいバッグですねと言われたのも嬉しかったです。サイズ的にも当初の目的はしっかり果たせるサイズでした。ただ欲を言えばA4の見出し付きのフラットファイルが斜めにしないと入らなかったのであとちょっと高さがあれば、そして前面のベルトで留めるポケットがサイドポケットと同じく磁石で留められる様になれば個人的には尚良かったと思います。ただ総合的には非常に満足しています。1泊程度の泊りの時なども含めこれからバンバン使っていきいい味出していきたいと思います。

5 2016-04-21

カッコいいです!
鞄は小ぶりのボストンで1〜2泊には良さそうです。
多少黒いシミ?みたいなのが付いてる部分がありましたが、それも含めて雰囲気も色もとてもいいです。
チャックの開閉もスムーズでした。
クリームまで付いてました。
使い込んだらもっといい鞄になりそうです。
主人が、荷物がたくさん入る革の鞄を前から欲しがっていて、街のショップで探しましたがなかなか見つからず、楽天でやっといくつか候補を見付けましたがどれも良さそうで毎日眺めては悩んでいて注文が遅かったのに、無理を言って主人の誕生日に間に合うように発送して頂いてありがとうございました。
20日の朝頼んで、その日の夕方発送しましたのメールが来て、もう先程届きました!
本当にありがとうございました。
主人の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

• ryu.reiさん
  • ryu.reiさん

4 2016-10-04

すこし小さかった。
寸法通りの商品でしたが、頭に描いていた大きさより小さかったです。
現物の色はモニターの影響もあるのかも知れませんが、かなり薄い感じです、それはそれでOKですが…
革の質感と厚みは文句なしです。一点扱い難いところがあります。フロントのポケットが金具にバンドを通して固定す使用になっていますが、この金具にバンドを通すのが一苦労です。この部分のみ改良すれば文句なしに五つ星でした。
ファイスナーはスムーズです。梱包も問題なしです。

• VNたけさん
  • VNたけさん

4 2016-04-23

まあまあです。
大きさやポケットの配置は使い易いと思います。
質感も価格の割にいいと思います。
長く使えそうです。

5 2016-03-27

お気に入りのバッグになりそう
注文して2日で到着、本当に迅速な対応購入者としてはうれしい限りです。
早速商品チェック!問題なし!!
ちょっと小さ目かな?と思っていたのですが丁度良い大きさで短期出張ように購入したのですが普段使いもできますね。
じっくり使い込んでいきたいバッグになりそうです。
Mブラウンを注文したのですが色も写真を見るよりは深みがあり、茶色にちょっと赤が混ざっている独特な感じの色をしています
早速、使いたいと思います。
楽しみです

• pan560さん
  • pan560さん

4 2016-12-03

なかなかよいです
質感や大きさは思った通りで満足です。通勤に使いたいと思います。外側のポケットもマグネットになっていると良かったです。

5 2016-12-03

想像通りで良かった!
革製品が好きなのでイメージと違うと嫌だなと思ってましたが、リーズナブルな割にとてもしっかりしていて満足です。
長くつかえそうです!

• RassYさん
  • RassYさん

4 2016-12-01

購入して良かった
迅速な対応ありがとうございました。
商品は色や内容量、大きさ含めて満足しています。が、一部の方が書かれてるように片方のファスナーの閉まり具合が良くないので☆-1です。
レザークリームも付属でついてくるので、長期に渡って愛用できる商品だと思いました。
他の商品も購入してみたいと思います。

4 2016-11-29

気に入りました
皮が硬すぎず柔らかすぎずで、使い込んだらいい感じになりそうです。両サイドポケットもマグネットで開閉が楽で、持ち手の部分も柔らかくつかみやすいです。
普段使いから一泊旅行にちょうど良いサイズです。
ポケットのふたを開けたところに、しみ?きず?のようなものがあったので星は-1です。

5 2016-10-31

素材に満足。きめ細やかな包装に温かみ
大変重宝に利用しています。素材感、大変気に入っています
また毎日の通勤時にボリュームもあり使い勝手がいいです

5 2016-10-29

すごく良かった!
想像以上の良かった!
渋い!
他にないボストン買えて良かったです。

• REDWING1999さん
  • REDWING1999さん

4 2016-10-29

革製品が好きならお勧め
デザインで一目惚れで購入しました。
外側にポケットが付いているのが好きなので。
革製なので、若干重く感じるかもですが、それも革製品好きならオッケー
写真からのイメージより若干小さく感じます。
トータルとして満足いく商品です。

5 2016-10-28

価格以上の品質
店頭で一目ぼれし、通販で購入させていただきました。
品質に対し、価格が大変リーズナブルだと思います。
実際に一度、店頭で商品を見られると良いかもしれません。

4 2016-10-10

イメージ通り
一泊の1人旅行用に購入しました。色合いはやや薄めに感じましたが、サイズ感や使い勝手は問題無し!大変気に入りました。