【送料無料】【本革鞄】レザーバッグ 2WAY...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-25
  • 色違いも買おうかと。
  • 仕事使いなので、画像でわかる限り頑丈そうであることを最優先して選びました。現物を受け取って満足しています。ハンドル:思いのほか太く、皮革が柔軟なので長時間持っても疲れにくいと思います。また厚着をしていなければ、肩に掛けるのにじゅうぶんな長さです。ストラップ:共革が縫い付けてあり、布ベルト製ですが安っぽくは見えません。本体:皮革の厚さがじゅうぶんで、本体はやや重いが頑丈な造りです ・・・(続きを読む
  • gloria-gloriaさん
  • 3 2016-04-13
  • まあまあ
  • 他の人も書いていますが、思ったより小振りです。計ってみると、幅は46cm(サイドポケットを含めない底幅は43cm)、高さは26cmでした。大き過ぎない方が使う機会は多いかもしれません。色はサイトの写真より明る目。色ムラがありますが、写真にもあるので、こんなものでしょう。経年変化が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • たけ6455さん

5 2016-04-12

いい感じです。
本日商品が届きました。箱を開け袋から出すと他の人が書いていたレビューの通り革の色が明るく感じました。ネットの写真はかなりオイルを塗った状態ですね。と言う事でMINK OILを塗ることに…最初はベルトの裏あたりでテスト…いい感じになるので表面にもまんべんなく指で塗りました。半分塗って写真撮影!どうですこの光沢感…購入後はすぐにMINK OILを塗ることをお勧めします。この鞄を使う来月の1泊2日の旅行が更に楽しみになってきました。ファスナーの開閉はスムーズでした。皆さんのレビューを見て改善されているようですね。フロントポケットもマグネット開閉が良いのでは…ご検討下さい。また革製品が欲しくなったらHarfu Leatherを検索します。
ちょっと面白いと思った事…
Item Informationで
Material
<素材> 牛革 Cow Leather
Country of production
<生産国> インド
神様の革でした。(||゚∀゚)/ ヒャーッハハハ!!

5 2016-04-21

カッコいいです!
鞄は小ぶりのボストンで1〜2泊には良さそうです。
多少黒いシミ?みたいなのが付いてる部分がありましたが、それも含めて雰囲気も色もとてもいいです。
チャックの開閉もスムーズでした。
クリームまで付いてました。
使い込んだらもっといい鞄になりそうです。
主人が、荷物がたくさん入る革の鞄を前から欲しがっていて、街のショップで探しましたがなかなか見つからず、楽天でやっといくつか候補を見付けましたがどれも良さそうで毎日眺めては悩んでいて注文が遅かったのに、無理を言って主人の誕生日に間に合うように発送して頂いてありがとうございました。
20日の朝頼んで、その日の夕方発送しましたのメールが来て、もう先程届きました!
本当にありがとうございました。
主人の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

• VNたけさん
  • VNたけさん

4 2016-04-23

まあまあです。
大きさやポケットの配置は使い易いと思います。
質感も価格の割にいいと思います。
長く使えそうです。

5 2016-03-27

お気に入りのバッグになりそう
注文して2日で到着、本当に迅速な対応購入者としてはうれしい限りです。
早速商品チェック!問題なし!!
ちょっと小さ目かな?と思っていたのですが丁度良い大きさで短期出張ように購入したのですが普段使いもできますね。
じっくり使い込んでいきたいバッグになりそうです。
Mブラウンを注文したのですが色も写真を見るよりは深みがあり、茶色にちょっと赤が混ざっている独特な感じの色をしています
早速、使いたいと思います。
楽しみです

5 2015-10-07

1泊の出張が多く、大きさマッチ。特に外ポケットが多く助かりました。質感、手触り共に高級感があり2万円以下の商品とは思えず、とても満足しています。普段使いも出来そう。付属の肩掛けを装着しなくても“輪”の部分が長めなので、そのまま肩に掛けても安定感がありました。貴ショップ、もちろん「お気に入りに追加」です。

4 2016-09-14

使いやすそうな大きさでいい感じです。
ファスナーは確かに少し気になりますが問題ない範囲です。
安くて丈夫そうで満足してます。

5 2016-09-11

形がきれい
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました!
形もきれいで、皮がしっかりしていてブラウンでとても気に入ってくれました!

5 2016-09-02

カッコいいです
1〜2泊の旅行鞄を探していたので、大きさも丁度良く満足しています。色は写真より薄めに感じましたが、これはこれで良し。長く使って風合いの変化を楽しみたいと思います。

5 2016-08-04

なかなかいいです
他にもいろいろ探してみましたが,ようやくいい商品にで出会うことができました.
満足しています.

4 2016-07-30

ちょうど良い大きさ
バッグの大きさがちょうど良く、一泊二日の小旅行には十分であると思う。これ以上の大きさのバッグを手に持つには、身体に負担が大きすぎると思う。コインケースをお願いします。

5 2016-07-05

しっかりしていて何よりも安い!
今まで使用していた通勤カバンでは少し小さいと感じるときがあり、少し大きめのカバンを探していました。
本革で取手部分などもしっかり作られている感じがします。そして何よりもこの価格。とても満足しています。

• okarinaさん
  • okarinaさん

5 2016-07-02

期待通りの本革ボストン
クラシカルで高級感溢れた期待通りの商品で、大満足です。外部に小物入れのポケットがあるのも気に入っています。
マイナス面をしいて言うならば、やや重量が重いことですかね。

5 2016-05-29

コスパ最高!
お値段以上の商品が届いて大満足です。
色は、写真のものよりも薄い色ですが、
付属してもらったクリームを使っていけば写真の色に近づくのかなと思います。

4 2016-05-21

とっても素敵なバック
色の風合いや形もとっても気に入りました!
持ってるだけでこなれた感じになりそう♪
ありがとうございました!

4 2016-05-12

使えます。
スタイルも色味もとても気に入ってます。愛用しています。