【送料無料】【本革鞄】レザーバッグ 2WAY...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-25
  • 色違いも買おうかと。
  • 仕事使いなので、画像でわかる限り頑丈そうであることを最優先して選びました。現物を受け取って満足しています。ハンドル:思いのほか太く、皮革が柔軟なので長時間持っても疲れにくいと思います。また厚着をしていなければ、肩に掛けるのにじゅうぶんな長さです。ストラップ:共革が縫い付けてあり、布ベルト製ですが安っぽくは見えません。本体:皮革の厚さがじゅうぶんで、本体はやや重いが頑丈な造りです ・・・(続きを読む
  • gloria-gloriaさん
  • 3 2016-04-13
  • まあまあ
  • 他の人も書いていますが、思ったより小振りです。計ってみると、幅は46cm(サイドポケットを含めない底幅は43cm)、高さは26cmでした。大き過ぎない方が使う機会は多いかもしれません。色はサイトの写真より明る目。色ムラがありますが、写真にもあるので、こんなものでしょう。経年変化が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • たけ6455さん

5 2016-04-12

いい感じです。
本日商品が届きました。箱を開け袋から出すと他の人が書いていたレビューの通り革の色が明るく感じました。ネットの写真はかなりオイルを塗った状態ですね。と言う事でMINK OILを塗ることに…最初はベルトの裏あたりでテスト…いい感じになるので表面にもまんべんなく指で塗りました。半分塗って写真撮影!どうですこの光沢感…購入後はすぐにMINK OILを塗ることをお勧めします。この鞄を使う来月の1泊2日の旅行が更に楽しみになってきました。ファスナーの開閉はスムーズでした。皆さんのレビューを見て改善されているようですね。フロントポケットもマグネット開閉が良いのでは…ご検討下さい。また革製品が欲しくなったらHarfu Leatherを検索します。
ちょっと面白いと思った事…
Item Informationで
Material
<素材> 牛革 Cow Leather
Country of production
<生産国> インド
神様の革でした。(||゚∀゚)/ ヒャーッハハハ!!

5 2016-12-03

気に入った。
仕事帰りの習い事のため、道着が入り通勤でも違和感の無いバッグが欲しいと思い購入しました。ハルフさんでは以前レザージャケットを購入した事があり、その時の商品と対応から信頼して今回も購入しました。届いてみると案の定しっかりしたいい商品でまたデザインも気に入りました。人からいいバッグですねと言われたのも嬉しかったです。サイズ的にも当初の目的はしっかり果たせるサイズでした。ただ欲を言えばA4の見出し付きのフラットファイルが斜めにしないと入らなかったのであとちょっと高さがあれば、そして前面のベルトで留めるポケットがサイドポケットと同じく磁石で留められる様になれば個人的には尚良かったと思います。ただ総合的には非常に満足しています。1泊程度の泊りの時なども含めこれからバンバン使っていきいい味出していきたいと思います。

5 2016-04-21

カッコいいです!
鞄は小ぶりのボストンで1〜2泊には良さそうです。
多少黒いシミ?みたいなのが付いてる部分がありましたが、それも含めて雰囲気も色もとてもいいです。
チャックの開閉もスムーズでした。
クリームまで付いてました。
使い込んだらもっといい鞄になりそうです。
主人が、荷物がたくさん入る革の鞄を前から欲しがっていて、街のショップで探しましたがなかなか見つからず、楽天でやっといくつか候補を見付けましたがどれも良さそうで毎日眺めては悩んでいて注文が遅かったのに、無理を言って主人の誕生日に間に合うように発送して頂いてありがとうございました。
20日の朝頼んで、その日の夕方発送しましたのメールが来て、もう先程届きました!
本当にありがとうございました。
主人の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2016-12-27

とても喜んでもらえました!
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。皆さんのレビューを見ていると、先にミンクオイルを買っておこうか悩みましたが、届いてみたらそこまで浅い色ではなく、そのままの色で満足でした。
お手入れ用のレザーオイルも親切に入っていて、やはり買わなくて正解だと思いました。
お値段のわりに、とてもつくりがしっかりしていて、私も欲しくなりました。

5 2016-12-16

思った以上格好いいのだ!!
黒もBrownもなかなか気に入ったので結構選び難いだったが、結局Brownにしました。
実物を見ると色は写真の通りにヴィンテージ感漂ってるのでかなり格好いいバッグだと思います!大きさも丁度いいですから使いやすいです。ファスナーもスムーズで開閉は問題ないです。
2万円くらいの価額なんで、かなりお得だと思う!

• ryu.reiさん
  • ryu.reiさん

4 2016-10-04

すこし小さかった。
寸法通りの商品でしたが、頭に描いていた大きさより小さかったです。
現物の色はモニターの影響もあるのかも知れませんが、かなり薄い感じです、それはそれでOKですが…
革の質感と厚みは文句なしです。一点扱い難いところがあります。フロントのポケットが金具にバンドを通して固定す使用になっていますが、この金具にバンドを通すのが一苦労です。この部分のみ改良すれば文句なしに五つ星でした。
ファイスナーはスムーズです。梱包も問題なしです。

5 2016-03-27

お気に入りのバッグになりそう
注文して2日で到着、本当に迅速な対応購入者としてはうれしい限りです。
早速商品チェック!問題なし!!
ちょっと小さ目かな?と思っていたのですが丁度良い大きさで短期出張ように購入したのですが普段使いもできますね。
じっくり使い込んでいきたいバッグになりそうです。
Mブラウンを注文したのですが色も写真を見るよりは深みがあり、茶色にちょっと赤が混ざっている独特な感じの色をしています
早速、使いたいと思います。
楽しみです

• ebayozさん
  • ebayozさん

5 2017-01-09

よい感じです
大きすぎず、小さすぎず、身軽な1泊小旅行に丁度良いサイズ感でした。お手入れ用のオイルがサービスでついてきたのも好印象。良い買い物をしました。

• yuuhakuさん
  • yuuhakuさん

5 2017-01-07

良いです!
質感、丈夫さ、使いやすさ、カッコ良さ、ジェケット購入時同様にオイルを入れてくださっている気遣いといい、大変満足です。写真のイメージよりは若干小さく感じましたが、大変満足です。購入するたびに思いますが、ほんと色違いもほしくなる商品が多いです。どうもありがとうございました。

• GRAND-CROSSさん
  • GRAND-CROSSさん

5 2017-01-02

使い勝手良し
大きさ&デザイン&質感共にとても良いです。大きすぎず、それでいて容量があるので、なんでも入ります。革の質感もGOOD!
次はライダースジャケットを狙ってみよかな。

5 2016-12-22

お気に入りです
キャメル色のライダースジャケットと一緒に購入しました。ワンランク上のおしゃれさんになったようで、本当に気に入りました。アンティークな感じも最高です。

4 2016-12-18

いい感じでした!
プレゼントで送りましたが満足してもらえました。
中にポケットもあり使いやすいそうです。

5 2016-12-07

高校生の息子が塾通い用にボストンバッグを欲しがっていたので購入しました。
希望通りの色、大きさで大満足のようです。
教材もたっぷり入るので活躍しそうで良かったです。

• pan560さん
  • pan560さん

4 2016-12-03

なかなかよいです
質感や大きさは思った通りで満足です。通勤に使いたいと思います。外側のポケットもマグネットになっていると良かったです。

5 2016-12-03

想像通りで良かった!
革製品が好きなのでイメージと違うと嫌だなと思ってましたが、リーズナブルな割にとてもしっかりしていて満足です。
長くつかえそうです!