5 2015-01-16

今まで400gの大容量の他のメーカーのクリームを使用していましたが、お値段も高く現在8ヶ月でまだ今までのクリームが残っているので大容量はいらないと思い、今回こちらの商品を試しに購入しました。
お値段が高いのでケチって少しずつ塗っていましたが、こちらは量もちょうど良くお値段もそんなに高くないのでたっぷり使えます。
ケチって妊娠線が出来たら意味がないですからね。
クリームも今までの物よりしっとりとしていてすーっと馴染んでいきます。
香りも良いです。
今までの物は香りが苦手だったので、こちらの商品は使いやすいです。
効果のほどはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、使いやすい商品です。
これで妊娠線が出来なければ次妊娠した時は最初からこちらの商品を購入しようと思います。

4 2015-08-30

においに敏感な妊婦さんにも強すぎない柑橘系のにおいで良かったです。
今9ヶ月に突入したのであと2ヶ月、余っても勿体無いのでこのぐらいのサイズでちょうど良いかなと購入。

5 2014-10-05

リピートです!
他の妊娠線予防クリームを使っていないので、比較はできないのですが4か月くらいからお風呂上りにお腹、二の腕、太ももに使いづつけて9月くらいで無くなりました。
あと少しで出産なので量を考えるとリピート悩みましたが、価格が安いこと、オレンジのフワっとかすかに残る香りが気に入ってること、使い慣れた物の方が良いかな〜と思ってリピートしました。
今は上にあげた部位以外に、足のむくみが気になるので足マッサージするときにも使っています。
もうずぐ10カ月ですが、まだ妊娠線はできてないです。このままできなかったら良いな〜と思ってます。

5 2014-09-12

使いやすいです
レビューが遅くなってすみません。
4か月くらいから使い始めて、今9カ月ですが、まだ妊娠線はできてないです。
クリームですが、ベタベタせず、服にもつかなくて、あと伸びが良いです。
オレンジの香りがフワット、かすかにしてお風呂上りつけるとリラックスします。
足のむくみがひどくなっているので、今は足のマッサージにも使っています。
そろそろ無くなりそうなので、リピートします。

5 2015-04-03

すぐ届きました
注文番号412473
注文翌日に届きました。迅速な対応感謝しています。
妊娠線予防のため、これから毎日しっかり使って行こうと思います。

5 2015-12-17

その辺でテキトーに買ってきたクリームがいまいちだったので、たくさん入って価格も手頃なこちらの商品を、レビューを頼りに購入してみました。
早速試してみたところ、オレンジのいい香り♪クリームなのにベタベタしなくて、ちゃんと塗れてるのか不安になったけど、入浴後に塗っても翌朝には痒くなってたお腹が、全然痒くならないところをみると、効果はあるようです。
過去3度の出産により、妊娠線はすでにガッツリありますので、とにかく乾燥による痒みが治まってくれれば、私には十分なのです。このまま痒みのない状態が続くといいな…(*^_^*)

• harunazumiさん
  • harunazumiさん

5 2015-03-01

妊娠5カ月目を迎え、少しずつお腹が出てきたので購入してみました。
届いて早速使おう!と思った矢先、あまりの乾燥からか発疹が出てしまい・・・
薬できちんと治してから使用。
その後全く発疹は出ていません。
今のところお風呂上がりの1回のみ使用ですが、朝までしっとり。夜まで特に乾燥してる感じはありません。
肌に優しく潤いが続く・・・香りもほのかな感じで、とても良いです。
もう少しお腹が大きくなったら朝と晩の2回使用する予定ですが、あと1〜2本は必要になってくると思います。
無くなったらまた購入します。

• 花梨3517さん
  • 花梨3517さん

5 2015-12-15

とてもいい香り❗
注文番号 262655-20151211-0982105333
です。商品もすぐに来ました。36週に入り今まで使ってたクリームが無くなり、出産まであと1ヶ月なのでたくさんは要らないし、値段もお手頃な方がいいと探していました。クリームの香りもいいし、使用感も良いです。初めからこちらを知っていたら良かったとと思いました。

5 2014-05-08

9ヶ月を迎えるお腹に
後残り少ないマタニティ生活。でもクリーム切れてしまった!この商品は2ヶ月で使い果たすつもりです
伸びがいい!
香りが気にならないってありがたい!

• LUCHINOさん
  • LUCHINOさん

4 2015-01-21

妊娠線対策に
妊婦4か月になったので、そろそろ対策を始めようと購入しました。
まだ、つわりがひどいので、他の方のレビューで香りが良いとあったためこちらの商品に決めました。
結果、正解です。臭いに極端に敏感になっていますが、こちらの商品の香りは、逆に良い香りだと感じました。
使い心地ですが、とてもよく伸びて、少量でもしっかり塗れます。
あとは、出産まで妊娠線がでないことを願うばかりです。
なくなったら、また購入しようと思っているので、その時に改めてレビューを書こうと思っています。

4 2015-06-06

保湿のほかに、肌荒れ対策・黒ずみ対策・温泉水入り・マッサージ不要なのが魅力でした。
匂いも、ちゃんとわかるけど控えめ……と絶妙だと思います。
乾いた後も、肌がつるんとなめらかな感じを保っていて良いと思います。
保湿力が高いせいか、暑い時期はどうしてもべたつく感じがしてしまうと思いますが、日中などに汗で肌が荒れてしまわないように、拭いて塗り直すのが必要だと思いました。

4 2015-05-12

妊娠4ヶ月になって、使い始めました。つわりで匂いに敏感になっていたので、初めはオレンジの香りが少し辛かったです。キツ過ぎなかったから使えました。つわりが落ち着いたら、良い香りに癒されました。
安いクリームもたくさんありますが、天然の素材で赤ちゃんにも害が無く、比較的安価な物で…と探してこれに決めました。クリームが、あまりベタベタし過ぎないのが良かったです。後期になってないので保湿の効果はまだ分からないですが、使い続けていこうと思います。

4 2020-05-20

香りが好きです☆
前回の妊娠でも購入して、安いし、香りが良く、使い心地もちょうど良かったので、再び購入しました。
容量が少なめなので、割りとすぐなくなってしまうのですが、香りが良いので、お風呂上がりにリラックスした気分になれると思います(^^)

• tanya*さん
  • tanya*さん

5 2017-11-15

買ってよかった
柔らかめのテクスチャー。
ふわぁっと優しく香る自然な香りがまたドツボ!
強い香りが苦手、無香料の香りも苦手
そんな私にはぴったりでした。
妊娠線への効果はまだ使い続けないと…
分からないですが、お値段を考えるとコスパも良し。
なので、臨月まで使い続ける予定です。

• kurIさん
  • kurIさん

5 2017-06-07

まだ妊娠初期ですが、お腹が大きくなってきたようなので購入。
オレンジの香りが良いです。嫌味がなく、つわり中でも平気です。
クリームの伸びもよくて、しっとりします。
手足にも使ってみましたが、すべすべになります。