【期間限定500円割引】キャリーバッグ 大型...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • バイオレット買ってみました
  • 【注文番号】262411-201 50223-0118 54338 以前、これと似たタイプのLサイズ(90L)・インナーフラット&拡張出来るタイプ(シャンパンゴールド)5.4kgを持っていました。毎回23kg(北米エアライン)ギリギリ詰めて4往復したところで決定的にキャスター周りの本体に亀裂が入って使えなくなり今回こちらを購入してみました。容量93L重さ4.5kg、確かに持った感じ軽いだけあってボディが薄くて頼りない感じです。こ ・・・(続きを読む
  • FairyLandさん
  • 3 2015-06-07
  • 思ったよりチープだがコスパは良さそう!!
  • 航空会社のサイズ規定により、158センチ以内の品を検索。軽くて、リーズナブルのこの品に決定するも、いざ届いてみると・・・・。軽い!!(表示は4,5キロとなっていたが実際は4.7キロ誤差の内と感じるかは本人次第。)鍵が必要です。(無くす心配の方、面倒と感じる方はダイヤル式を選ばれた方がいいかも)ハンガーは無いです。思った以上にファスナーが面倒くさい。これは大型ゆえに感じるのかも。中身が入 ・・・(続きを読む
  • キャンドルライトkさん

5 2016-11-23

安いのにしっかりしてます。旅行にちょうどいいです。

5 2016-12-31

スーツケース
思っていた以上にに大きかったです。訳ありの割には問題ないです。

5 2017-04-13

よかったです。
5泊7日の海外旅行で使用しました。
届いたときは薄くて不安になりましたが大丈夫でした。
5日分の服と、レジャー用のウェアを2日分、靴3足、現地在住の友人へのお土産、化粧品やヘアアイロン等々、、、女性ならではの多い荷物でしたが楽々収まりかなり余裕がありました。お土産を大きな紙袋3袋分くらい購入したのですが、2袋分はスーツケースに入れて帰ることができました。内側のファスナーやポケットがかなり便利です!このスーツケースが悪かったのか航空会社の方が雑だったのかどちらかはわかりませんが、国際線一往復でけっこー傷が付きました。黒を購入したのであまり目立ちませんが。あとから思ったんですが、届いたときに貼られていた保護フィルムをつけたままでも良かったかなーと、思いました。傷は付きましたが凹みや歪みは一切ありません。総合的にみて、人におすすめできる良い商品だと思います。

5 2017-01-25

海外旅行で使用
ワインレット購入しました
急いでいたので2日ほどで届いて驚きました!
箱から出したらえ、色がマットじゃん!
と思いましたが保護シール剥がしたら
希望通りのツヤありのレッドでした◎笑
この大きさは頻繁には使わないので
このお値段で買えてよかったです。
アウトレットというのも私は全然気になりませんでした。
どうせ傷もすぐつきますしね。
帰りまで壊れずスムーズに使用できました!
軽量な点もよかったです。
とっても満足してます!

5 2016-12-03

2回目に使用したのでそろそろ
2回使っての感想です。
片面だけジッパーで鞄の半分を閉めれるようになってます。ここについているポケットがかなり便利でした。ティッシュや歯ブラシなどあけてすぐ使いたい小物を入れてます。半分はバックル式でどうかなと思いましたが、厚みがある物を入れられるので、これはこれで重宝しました。キャリーも問題なく使えています。そして届いたときから、アウトレットなんて分からない綺麗な商品届きました!二回目の使用でだいぶ傷ついてきましたが、私的にはその傷もかっこよく思っています(≧▽≦)

5 2016-08-10

3年前、娘の短期留学のために急遽購入しました。その後も何度か使用していますが、壊れることもなく、安心して使用しています。
今回は私が急遽購入。リピートですので、安心しています。改めて軽さに驚いています。前回は、保護シートを剥がすのに苦労しましたが、今回は何の苦労もなくスルスル剥がすことができました(^^)
お安いですし、急遽必要!という方には配送も早いのでお勧めです。

5 2016-07-15

満足
夏の家族旅行用にバイオレットのLを購入
注文してその日の発送メールが来て早かったです
到着後も色も思っていた物で満足
サイズも大きい物が欲しかったので良かったです
コーナープロテクトのリベット部分が錆の様なのが数か所あり
この程度のアウトレット商品なら気になりませんでした
非常に良い買い物をした感があります
まだ使用しておりませんが
使用して良ければほかのサイズのS・M 購入してみたいです
旅行が楽しみです

4 2017-06-27

買ってよかった
キャリーが6,000円で買えるなら十分です。
値段がするものでも結局は空港で傷や汚れがつきます。
だったらこのくらいの価格のが気が楽です(^-^)/
色味もとっても可愛いです。
▼ファスナーの金具が開け閉めする度に取れてしまうのがマイナスポイントです

5 2017-06-17

色が綺麗
とても安い!
色もたくさんありかわいいです!
オレンジにしましたが、とてもきれいです!

5 2017-03-06

リピート
前回はMサイズを購入し旅行しましたが、とても使いやすいし丈夫でした!今回は子供が大きくなり荷物が増えた為、Lサイズ購入!コスパ良いです!

• yinyin320さん
  • yinyin320さん

5 2017-03-06

買い物
配送は速い、いい商品と思う、好きです。楽しみ

4 2017-02-21

よき◎
2泊3日で使うために買い
丁度良い大きさでした。
値段も安くすぐ届いたので良かったです。

5 2017-02-14

国内旅行
結構軽いので割れたりしないかなと不安でしたが、意外と丈夫でした。
値段も安くて嬉しいです。

4 2017-02-05

安くてびっくりでした‼
こんなに安くてすぐに壊れてしまうかと思ったのですが、2週間のヨーロッパ旅行でも、壊れずしっかりしていました。ありがとうございます😊

• どら86さん
  • どら86さん

5 2017-02-03

安いです。
かなり軽量です。すぐ壊れてしまうか心配でしたが2週間の短期留学から無事帰って来ました。