キャリーバッグ 大型・超軽量・Lサイズ・TS...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • バイオレット買ってみました
  • 【注文番号】262411-201 50223-0118 54338 以前、これと似たタイプのLサイズ(90L)・インナーフラット&拡張出来るタイプ(シャンパンゴールド)5.4kgを持っていました。毎回23kg(北米エアライン)ギリギリ詰めて4往復したところで決定的にキャスター周りの本体に亀裂が入って使えなくなり今回こちらを購入してみました。容量93L重さ4.5kg、確かに持った感じ軽いだけあってボディが薄くて頼りない感じです。こ ・・・(続きを読む
  • FairyLandさん
  • 3 2015-06-07
  • 思ったよりチープだがコスパは良さそう!!
  • 航空会社のサイズ規定により、158センチ以内の品を検索。軽くて、リーズナブルのこの品に決定するも、いざ届いてみると・・・・。軽い!!(表示は4,5キロとなっていたが実際は4.7キロ誤差の内と感じるかは本人次第。)鍵が必要です。(無くす心配の方、面倒と感じる方はダイヤル式を選ばれた方がいいかも)ハンガーは無いです。思った以上にファスナーが面倒くさい。これは大型ゆえに感じるのかも。中身が入 ・・・(続きを読む
  • キャンドルライトkさん

5 2015-07-25

全サイズ揃いました。
縦横高さあわせて158センチ以内に収まるキャリーバッグを探してました。
今回の商品以外に、3種類ほど持ってますが、全然機能的に劣るところがないばかりか、コストパフォーマンスは最高です。
1つだけ有名メーカー製のキャリーバッグがありますが、無駄に高い商品は必要ないなと思いました。
海外旅行に綺麗な鞄を持っていくのって日本人だけな気がします。

4 2015-09-18

お買い得♪
海外旅行へ行く予定ができ、大きなスーツケースを持っていないので店頭で探したところ、こちらのLサイズだと2万5千〜3万円くらい( ゚д゚)高〜い( ゚д゚)なにげなく、楽天で探してみたところ、安ッ!!!と思い、購入を決めました☆
ネットでの購入ですし、お値段も安いので大丈夫かな?と、心配でしたが普通にいい商品です!開閉がチャックってゆーのがすこし面倒かな?(_ _)でもいつも使うものじゃないし、滅多に行かない海外旅行でのみ使う分なら問題ないかと。値段安いし、文句言えません(笑)
ちなみにお色はシャンペンゴールド購入しました!すこし、想像と違いましたが(メタリックな茶色っぽい)綺麗なお色でした。

• jj.wingさん
  • jj.wingさん

5 2015-09-11

購入正解商品
以前購入し気に入ったので、今度は主人の分を購入します。アウトレットと買いいてありますが、どこがアウトレットなのかわかりませんよ。神経質な方は何か探せるかも知れませんが(笑)どうせ飛行機で1回預ければ必ず傷が付くものだし。そう考えればどこよりも安いと思います。このサイズは帰りに大量のお土産で荷物が増えても入ります。それとこのお店は即発送して頂けるので注文してから届くまでが早くて私は好きです。

5 2015-07-19

早くて超安!!
今日 出発の8日間のヨーロッパ旅行に前の使っていたのが重たいので、やっぱり買い換えたいと 4日前に急に思い立って ぽちっとしました!
急だったので、出発までに届くか心配でしたが…もし間にあわなかったら 仕方ないと覚悟していましたが・・昨日のお昼過ぎに無事 受取ました。
全然キズなどわかりません 綺麗で軽くて 本当はМサイズで良かったのですが、少し欲張りました。これから息子も使えるかもと思い ネイビー&シルバーにして 正解でした!!早くて 超ー安いし 満足です! 時間がないので保護フィルムはがすのは ちょっと面倒でしたが・・・ありがとうございました。

5 2016-05-26

保護ビニールの取り外しの難点が改善!
2度目の購入です。
他のレビューにもあるように、保護ビニールの取り外しに苦労したものの、商品はとても良い物だったので、今回は覚悟の上購入。
意を決して、ビニールの取り外しに挑みましたが、難なく取り外せました。
改善して下さったようですね。良いメーカーです。
色はネイビーを購入しましたが、思っていたよりは明るい色目。
群青色に近い、綺麗な色です。
次回スーツケースを買う時も、こちらの物を購入したいです。

5 2016-04-30

丈夫だし使いやすい
他の某ブランドのキャリーを4、5万で買ったやつは足がすぐ取れて、急に使う事があり、こちらで買ってみた。高いものに対して、この値段である程度壊れないで使えて使いやすければ、全然こっちを何回も購入した方が得!
もう何回か使って海外行ってるが、全く壊れない。
こうゆう買い物が気分よくなる。また家族のも購入する際はここで買う。

5 2016-03-07

いいです
値段が安いので少し不安でしたが商品には満足しています。また、子供が修学旅行の際にも購入しようと思います。

5 2016-02-14

ワインレッド購入
長期滞在用に購入。
主人がビジネスで使うことも考えて、ワインレッドを購入。
思ってた通りの色で、素敵です。
1万円以上する品も検討しましたが、1回の使用で壊れることもあるので、この値段で購入出来てよかったです。
またリピート購入したいです。
他の方のレビューにあったように、カバーがうまくとれません。
極を薄く、うすーくカッターで切ってから、カバーを取り外すことをオススメします。

4 2016-01-07

軽くて大容量
12日間の旅行に使用するため購入しました。
ビニールをはがすのが面倒でしたが、傷もなく新品でした。
飛行機ではすぐに傷がつきやすそうですが、同梱で購入した199円のカバーが役に立ちそうです。
帰りにお土産等で荷物が重くなったときに、ファスナーや、キャスターがどうなるか少し心配ですが。
コスパからすると、満足です。

• rockheroesさん
  • rockheroesさん

5 2016-01-05

子供の海外旅行用に購入しました。値段の割には問題なく使えます。

4 2016-01-05

海外旅行6日間に使いました
Lサイズのネイビーを購入しました!
海外に少し長めに行くので、お土産物もつめて帰れるといいなと思ったので大きめでした。
レビューで、チャックがしまらなくなったりするとあったので、持っていくのがとても怖くて毎日壊れないかどうかが不安でしたが、壊れませんでした。
不安な気持ちになったので、マイナス1です。
ころころもよく動くし、軽いし、
他の部分は満足です。
薄いビニールは、キレイには取れなくて片側は取るのをあきらめて、そのまま使いました(笑)
几帳面ではないので、とても、苦労しました。

5 2015-12-29

最高です!!
今回本当に素晴らしい対応ありがとうございました!!

4 2015-12-20

早急な配送
東京はあす楽対象外でしたが金曜に注文し日曜午前指定が出来ました。早くて助かりました。ビニールコーティングされていた商品なのですが剥がさなくても気にならなそうでしたが、底の方に大きな剥がし用の穴が空いてたのでやむを得ず剥がしました。細かい処理は有りますが平面はとてもスムーズに剥がせます。色が少し思ってた色と違いピンクに近いマゼンタでした。

5 2015-12-09

早い
めっちゃ、届くの早かったです!!
白を買いましたが、色の感じも可愛くて気に入ってます!
ただ、少し思っていたよりも、ポコポコしてて、強度が…少し不安な部分もありますが、安いし軽いし、良しとします!

5 2015-11-30

重さとコスパで購入
[受注番号] 262411-20151128-0834757137
高いスーツケースでも以外と重く、安くて軽く、機能・品質も良さそうなので購入しました。アウトレットとのことですが、傷等気になる点はありませんでした。色の種類も多く、内装も水玉でかわいらしく、家族だれでも使えそうなのでよかったです。内装のチャックを開けると厚紙が入っていてちょっとびっくりしました。取り外して使うのかと勘違いしました。まだ使っていないので、使い心地はわかりませんが、現段階では満足です。