キャリーバッグ 大型・超軽量・Lサイズ・TS...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • バイオレット買ってみました
  • 【注文番号】262411-201 50223-0118 54338 以前、これと似たタイプのLサイズ(90L)・インナーフラット&拡張出来るタイプ(シャンパンゴールド)5.4kgを持っていました。毎回23kg(北米エアライン)ギリギリ詰めて4往復したところで決定的にキャスター周りの本体に亀裂が入って使えなくなり今回こちらを購入してみました。容量93L重さ4.5kg、確かに持った感じ軽いだけあってボディが薄くて頼りない感じです。こ ・・・(続きを読む
  • FairyLandさん
  • 3 2015-06-07
  • 思ったよりチープだがコスパは良さそう!!
  • 航空会社のサイズ規定により、158センチ以内の品を検索。軽くて、リーズナブルのこの品に決定するも、いざ届いてみると・・・・。軽い!!(表示は4,5キロとなっていたが実際は4.7キロ誤差の内と感じるかは本人次第。)鍵が必要です。(無くす心配の方、面倒と感じる方はダイヤル式を選ばれた方がいいかも)ハンガーは無いです。思った以上にファスナーが面倒くさい。これは大型ゆえに感じるのかも。中身が入 ・・・(続きを読む
  • キャンドルライトkさん

5 2016-05-26

保護ビニールの取り外しの難点が改善!
2度目の購入です。
他のレビューにもあるように、保護ビニールの取り外しに苦労したものの、商品はとても良い物だったので、今回は覚悟の上購入。
意を決して、ビニールの取り外しに挑みましたが、難なく取り外せました。
改善して下さったようですね。良いメーカーです。
色はネイビーを購入しましたが、思っていたよりは明るい色目。
群青色に近い、綺麗な色です。
次回スーツケースを買う時も、こちらの物を購入したいです。

5 2016-12-31

スーツケース
思っていた以上にに大きかったです。訳ありの割には問題ないです。

4 2016-05-22

なかなか!
使いやすいが、若干耐久性に難ありかも?ファスナー部分をもっと強固に作って欲しい。

4 2016-05-20

大型Lを注文
エンボスタイプを注文しました。
少しツヤ消しに見えますが、しっかりしてて、柔軟性がありました。
エンボスタイプはビニールを剥がす手間はいりません。
キャリーバーの伸びは二段階しか伸びませんでした。

• grue825さん
  • grue825さん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2016-10-06

かなりよかったです。お値段のわりにしっかりしてます。よく店舗などで売っている2万円ほどのスーツケースと使い勝手は変わらないのでは?と思います。ちゃんとした高いスーツケースに比べたら柔らかい感じなので長年使えば耐久性には不安かもしれませんが、私は年2回程しか使用する予定がないので充分です。義両親家への帰省の際、子供が小さいので荷物をひとつにまとめないと移動が面倒なので購入しました。お財布や携帯等の手に持っていたいもの以外の荷物を全部入れられる程の大容量で大助かりです。ただ縦にしたときに上部にくる取っ手に目立つ傷がついていたので−1とさせていただきました。本体は綺麗でしたし、わざわざ交換してもらう程のものでもないのでそのまま使っています。

5 2017-01-25

海外旅行で使用
ワインレット購入しました
急いでいたので2日ほどで届いて驚きました!
箱から出したらえ、色がマットじゃん!
と思いましたが保護シール剥がしたら
希望通りのツヤありのレッドでした◎笑
この大きさは頻繁には使わないので
このお値段で買えてよかったです。
アウトレットというのも私は全然気になりませんでした。
どうせ傷もすぐつきますしね。
帰りまで壊れずスムーズに使用できました!
軽量な点もよかったです。
とっても満足してます!

5 2017-01-21

ブルーを購入しました
初めはあれ?光沢も無いって思ってましたが、フィルムが貼ってありました
Lサイズ購入しましたがLサイズとは思えないくらい軽くてびっくり
鍵も頑丈になってました

5 2016-12-03

2回目に使用したのでそろそろ
2回使っての感想です。
片面だけジッパーで鞄の半分を閉めれるようになってます。ここについているポケットがかなり便利でした。ティッシュや歯ブラシなどあけてすぐ使いたい小物を入れてます。半分はバックル式でどうかなと思いましたが、厚みがある物を入れられるので、これはこれで重宝しました。キャリーも問題なく使えています。そして届いたときから、アウトレットなんて分からない綺麗な商品届きました!二回目の使用でだいぶ傷ついてきましたが、私的にはその傷もかっこよく思っています(≧▽≦)

5 2016-10-29

大きさも色も気に入りました。たくさん着替えもお土産も入る大きさで満足してます。

5 2016-08-10

3年前、娘の短期留学のために急遽購入しました。その後も何度か使用していますが、壊れることもなく、安心して使用しています。
今回は私が急遽購入。リピートですので、安心しています。改めて軽さに驚いています。前回は、保護シートを剥がすのに苦労しましたが、今回は何の苦労もなくスルスル剥がすことができました(^^)
お安いですし、急遽必要!という方には配送も早いのでお勧めです。

5 2016-07-15

満足
夏の家族旅行用にバイオレットのLを購入
注文してその日の発送メールが来て早かったです
到着後も色も思っていた物で満足
サイズも大きい物が欲しかったので良かったです
コーナープロテクトのリベット部分が錆の様なのが数か所あり
この程度のアウトレット商品なら気になりませんでした
非常に良い買い物をした感があります
まだ使用しておりませんが
使用して良ければほかのサイズのS・M 購入してみたいです
旅行が楽しみです

5 2016-04-30

丈夫だし使いやすい
他の某ブランドのキャリーを4、5万で買ったやつは足がすぐ取れて、急に使う事があり、こちらで買ってみた。高いものに対して、この値段である程度壊れないで使えて使いやすければ、全然こっちを何回も購入した方が得!
もう何回か使って海外行ってるが、全く壊れない。
こうゆう買い物が気分よくなる。また家族のも購入する際はここで買う。

5 2017-03-06

リピート
前回はMサイズを購入し旅行しましたが、とても使いやすいし丈夫でした!今回は子供が大きくなり荷物が増えた為、Lサイズ購入!コスパ良いです!

• yinyin320さん
  • yinyin320さん

5 2017-03-06

買い物
配送は速い、いい商品と思う、好きです。楽しみ

4 2017-02-21

よき◎
2泊3日で使うために買い
丁度良い大きさでした。
値段も安くすぐ届いたので良かったです。