【期間限定1000円割引】キャリーバッグ 大...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • バイオレット買ってみました
  • 【注文番号】262411-201 50223-0118 54338 以前、これと似たタイプのLサイズ(90L)・インナーフラット&拡張出来るタイプ(シャンパンゴールド)5.4kgを持っていました。毎回23kg(北米エアライン)ギリギリ詰めて4往復したところで決定的にキャスター周りの本体に亀裂が入って使えなくなり今回こちらを購入してみました。容量93L重さ4.5kg、確かに持った感じ軽いだけあってボディが薄くて頼りない感じです。こ ・・・(続きを読む
  • FairyLandさん
  • 3 2015-06-07
  • 思ったよりチープだがコスパは良さそう!!
  • 航空会社のサイズ規定により、158センチ以内の品を検索。軽くて、リーズナブルのこの品に決定するも、いざ届いてみると・・・・。軽い!!(表示は4,5キロとなっていたが実際は4.7キロ誤差の内と感じるかは本人次第。)鍵が必要です。(無くす心配の方、面倒と感じる方はダイヤル式を選ばれた方がいいかも)ハンガーは無いです。思った以上にファスナーが面倒くさい。これは大型ゆえに感じるのかも。中身が入 ・・・(続きを読む
  • キャンドルライトkさん

5 2016-11-23

安いのにしっかりしてます。旅行にちょうどいいです。

5 2016-12-31

スーツケース
思っていた以上にに大きかったです。訳ありの割には問題ないです。

5 2017-04-13

よかったです。
5泊7日の海外旅行で使用しました。
届いたときは薄くて不安になりましたが大丈夫でした。
5日分の服と、レジャー用のウェアを2日分、靴3足、現地在住の友人へのお土産、化粧品やヘアアイロン等々、、、女性ならではの多い荷物でしたが楽々収まりかなり余裕がありました。お土産を大きな紙袋3袋分くらい購入したのですが、2袋分はスーツケースに入れて帰ることができました。内側のファスナーやポケットがかなり便利です!このスーツケースが悪かったのか航空会社の方が雑だったのかどちらかはわかりませんが、国際線一往復でけっこー傷が付きました。黒を購入したのであまり目立ちませんが。あとから思ったんですが、届いたときに貼られていた保護フィルムをつけたままでも良かったかなーと、思いました。傷は付きましたが凹みや歪みは一切ありません。総合的にみて、人におすすめできる良い商品だと思います。

5 2017-01-25

海外旅行で使用
ワインレット購入しました
急いでいたので2日ほどで届いて驚きました!
箱から出したらえ、色がマットじゃん!
と思いましたが保護シール剥がしたら
希望通りのツヤありのレッドでした◎笑
この大きさは頻繁には使わないので
このお値段で買えてよかったです。
アウトレットというのも私は全然気になりませんでした。
どうせ傷もすぐつきますしね。
帰りまで壊れずスムーズに使用できました!
軽量な点もよかったです。
とっても満足してます!

5 2016-12-03

2回目に使用したのでそろそろ
2回使っての感想です。
片面だけジッパーで鞄の半分を閉めれるようになってます。ここについているポケットがかなり便利でした。ティッシュや歯ブラシなどあけてすぐ使いたい小物を入れてます。半分はバックル式でどうかなと思いましたが、厚みがある物を入れられるので、これはこれで重宝しました。キャリーも問題なく使えています。そして届いたときから、アウトレットなんて分からない綺麗な商品届きました!二回目の使用でだいぶ傷ついてきましたが、私的にはその傷もかっこよく思っています(≧▽≦)

5 2016-11-07

満足しています
作りは少々安っぽい部分もあるけれど、学生が使うには十分です。
どうせ海外に行けば傷だらけになってくるんだし。
デザインもオシャレと思います。
商品到着も早かったし、価格は大満足です!

5 2016-10-29

大きさも色も気に入りました。たくさん着替えもお土産も入る大きさで満足してます。

• grue825さん
  • grue825さん
    購入者 レビュー投稿 39

4 2016-10-06

かなりよかったです。お値段のわりにしっかりしてます。よく店舗などで売っている2万円ほどのスーツケースと使い勝手は変わらないのでは?と思います。ちゃんとした高いスーツケースに比べたら柔らかい感じなので長年使えば耐久性には不安かもしれませんが、私は年2回程しか使用する予定がないので充分です。義両親家への帰省の際、子供が小さいので荷物をひとつにまとめないと移動が面倒なので購入しました。お財布や携帯等の手に持っていたいもの以外の荷物を全部入れられる程の大容量で大助かりです。ただ縦にしたときに上部にくる取っ手に目立つ傷がついていたので−1とさせていただきました。本体は綺麗でしたし、わざわざ交換してもらう程のものでもないのでそのまま使っています。

5 2017-08-19

値段激安なのに!
しっかりしていてとても良かったです‼

5 2017-08-14

丈夫です
ハワイに行くのに息子と2人ぶんの荷物を入れで出発しました。
道中の動きも軽くて良い商品だと思いました。
主人のキャリーバックは高価だったと思うのですが全然引けをとらない光沢もキレイで良かったです

5 2017-08-06

レッド購入
子供2人と親1人、計3人で4泊5日分の荷物を入れるために購入しました。夏なこともあり行きはスカスカ、帰りはお土産が結構入り、助かりました。コロもスムーズで、問題なく使えました。

4 2017-07-18

いいですね!
やっと使いました。この価格帯では十分だと思いました。

5 2017-07-02

スーツケース
まだ、つかってないけど、色も綺麗で気に入りました

4 2017-06-27

買ってよかった
キャリーが6,000円で買えるなら十分です。
値段がするものでも結局は空港で傷や汚れがつきます。
だったらこのくらいの価格のが気が楽です(^-^)/
色味もとっても可愛いです。
▼ファスナーの金具が開け閉めする度に取れてしまうのがマイナスポイントです

5 2017-06-17

色が綺麗
とても安い!
色もたくさんありかわいいです!
オレンジにしましたが、とてもきれいです!