5 2015-11-27

この商品は素晴らしい!
このサイズでこの値段は相当安いと思います。

そして届いて思ったことはめちゃくちゃ軽い!
圧力をかけるとベコッとしてちょっと大丈夫か?と思わせるのですが、耐久性はしっかりしています。
カラーバリエーションも豊富で届いた色も素敵でした。

海外旅行なんてそうそう何度も行くものじゃないので、キャリーバッグにあまりお金をかけたくないななんて思って値段につられて買った商品でしたが、値段以上の価値があり満足です。
今はこの商品をもっと使いたいなって思ってます。

4 2015-11-26

他の方のレビューにもあったとおり発送がとてもはやくて助かりました。注文から1週間後に使用予定だったので。
商品もかなり軽いです。宅配業者から受け取ったときビックリしました。
お値段も近くの量販店で見てた時の半額ほどだったのでかなり満足です。
ただまだビニールをとる作業をしてないのと使用してないため使用感がわからないので☆4で(^_^*)
受注番号262411-20151123-0827143239

5 2015-11-23

大満足 買って良かった
とにかく大容量で大満足。家族全員の5日分の荷物が余裕で入りました。
中も両側全面にファスナーがついていて中身が落ちない設計になっています。
コロコロもスムーズで移動時も力がいりません。
安いから期待していませんでしたが、どの部分もしっかり作られています。
色はネイビーを購入、今後 息子の留学や主人の出張などに活躍しそう。きれいな色です。

4 2015-11-23

全体の評価
商品の発送がスピーディでした!
11/21の16:00に注文し、11/23の9:00に商品が届きました!
また、傷が入ったり、壊れている箇所は今のところありません。
色は、写真通りの発色でした!
この値段でこの品質なら大満足です!
1つ欠点を挙げるなら、保護フィルムについてです。
保護フィルムを剥がすのに1時間ぐらいかかりました。もっと剥がしやすいように改善してほしいです。

5 2015-11-14

コスパがよくて発送早く満足です。
大人二人・こども三人分の荷物が二泊分入りました。

5 2015-10-30

お気に入り!
お値段の割にはしっかりした物で
とても気に入りました。
これで、何の心配もいりません!
思いっきり旅を満喫してきます!

4 2015-10-22

よかったです
持った時凄く軽かったです。色々見てきたのですが、こんなに軽いのは初めてかも知れません。外回りはプラスチックみたいで?だから軽いのかなぁと思いました。海外旅行とか雑に扱われると心配だと思いましたが、イオンで似たようなのを見たら同じような感じだったので納得しました。お値段は半値くらいだったので、お得感感じました。

5 2015-10-16

修学旅行用に
沖縄への子供の修学旅行用に購入しました。
思ったよりも大きかったけれど、とても軽量で格安だと思いました。
ただ、チャックが壊れてしまいそうな作りなのと、中をあけた時の臭いが少し気になります。

5 2015-10-12

コスパ良好
値段の割には、しっかりしたキャスターで、持ち運びに便利です。中仕切りのポケットも幾つかあり、仕分けに便利です。コストパフォーマンスを考えれば、おすすめのスーツケースです。私はエッフェル塔の柄のタイプを選択しましたが、お洒落で他のスーツケースとの識別が容易です。
また、配送も注文翌日で早かったです。

5 2015-10-01

アウトレット商品なので商品届くまで少し心配でしたが、フィルムに多少の傷はありましたが、フィルムを剥がせば綺麗だと思います。ただ、他の方が書かれているようにフィルム剥がすのが大変そうなので、取り敢えず剥がさずに使おうと思います。匂いも結構しますが、使用するまで開けておきたいと思います。この大きさでこの値段はほとんどないので、満足です。

5 2015-09-24

楽しみです。
息子がオーストラリアへ修学旅行行くため、購入させていただきました。
値段が安いのに、とても軽く使いやすそうです。

• TIFF426さん
  • TIFF426さん

4 2015-09-23

アウトレット商品とは思えないほどきれいで問題なしでした。ただ、他の方も書かれていましたが、メンテナンス用のファスナーを開けると厚紙が置いてありビス止めにはテープ貼りしてあったりと、少し不安なところもあります。まだ使用していませんが、このお値段なら使い捨ても覚悟です。保護シートをはがすのに一苦労しました。不器用なので案の定きれいにはがせず、きたなくなってしまいました。このシートって不要なのでは?と思います。あと、スーツケースの中のにおいが少し強いです。

• jj.wingさん
  • jj.wingさん

5 2015-09-11

購入正解商品
以前購入し気に入ったので、今度は主人の分を購入します。アウトレットと買いいてありますが、どこがアウトレットなのかわかりませんよ。神経質な方は何か探せるかも知れませんが(笑)どうせ飛行機で1回預ければ必ず傷が付くものだし。そう考えればどこよりも安いと思います。このサイズは帰りに大量のお土産で荷物が増えても入ります。それとこのお店は即発送して頂けるので注文してから届くまでが早くて私は好きです。

4 2015-08-31

アウトレット品
今回、アウトレット品のマゼンダのLを送料込みの5980円で購入いたしました(≧∇≦)
アウトレット品ということで、ボディに数箇所傷がありましたが、大きく目立つものではないです♪
色も思ったよりも可愛い色で、空港でも見つけやすそうです!
みなさんがレビューで書いてあるように、透明フィルムがとてもとれにくく、綺麗に取れずに、端っこに残ってしまっています。
ボディも多少ペコペコして、耐久性が心配ですが、このサイズがこの値段で買えたことは満足しております。
あとは耐久性に期待です。

5 2015-08-22

大満足
5日間の海外旅行用に、大型のキャリーバックを探していました。レビューを拝見し、価格と性能、さらにデザインも良さそうなこちらに決めました。結果、大満足です。マゼンタ&シルバーを購入しましたが、鮮やかなピンク色が可愛く、とても気に入りました。動きもスムーズで、軽く、防臭加工してあるという内側も水玉模様で可愛くてお気に入りです!この価格で購入できたことが本当に嬉しいです!
発送も早く、注文してその日に発送いただきました。
また機会があったらこちらで購入しようと思います!