5 2014-11-06

いい感じ
送料込みで安くてずっと気になっていたので、思いきって購入しました。
ワインレッドが人気のようですが、マゼンタにしました。
元気なピンク色でかわいいです。
保護フィルムも、カッターでゆっくり縁をカットしておけばきれいに剥がせました。
けっこう大きめなので、荷物が入れやすいと思います。

5 2015-07-14

ブラックとパープルを購入。パープルは色合いも落ち着いていて、いい感じです。傷もほとんど見当たりませんでした。保護フィルムは外すのが困難です。外す時に傷が付きそうです。

• hidehidekaさん
  • hidehidekaさん

5 2015-11-26

マゼンダ×シルバー
西濃運輸だから絶対時間指定で来ないな...と思ったら今回はちゃんと来たw
中を開けたら
かーわーいーいー!!予想&理想通りのカラー!!シルバーのコーナーパーツが高級感出してる
中もそこまで気になる臭いもないし
ファスナーも大丈夫。機内okの一番小さいやつだから小さいけどLIVE遠征にはぴったりのサイズ。
旅行用に追加でLも買う予定です。
マイナス1にしようかと思ったけど星5にしました。
このお値段ですしokでしょ!
1万近い物ならともかく。
しいてマイナス部分をあげるとしたら
伸ばす取っ手のグラつき
みなさんが言っているフィルムがめんどくさい。
でも私はしばらくはがさずに使います!綺麗にフィルムされてるので。
メタリックにしたかったら、がんばってはがしますw
はがさないとメタリックにはならないので。
傷がついてた!が多いですが多分フィルムをはがせば
傷見えないと思います!
いい買い物しました!

• ぺ3015さん
  • ぺ3015さん

4 2015-08-15

可愛い色です
マゼンタシルバー購入しました
思っていたより、落ち着いたピンクでファスナーと持ち手部分が黒で四隅がシルバーで可愛いです。
ちょっと残念なのは引きての部分が2段階にしか上げ下げ調節できないことでしょうか。
中はポケットで仕分けのできるカバーがあるので便利です。

• ERIKO1122さん
  • ERIKO1122さん

4 2019-02-08

マゼンタ購入
もぅ4年使ってます。
国内に韓国、グアムなど夏場の2泊3日にはちょうどよいサイズです(*^^*)
10回は使用しましたが凹みはありません。
表面に薄くビニールがまとっているようで
擦れてめくれはじめています。
マゼンタ写真では濃いショッキングピンクにみえましたけど実物は紫がかったピンクでかわいいより大人な感じです。

4 2018-03-11

光沢は…
光沢はありますが、画像とは少し違ったものです。
3泊の宿泊の為にSサイズを購入しましたが、洋服の他に色々な物を持って行く方はSサイズでは小さいかもしれません。サイズの割りにあまり入りません。本当に洋服を入れるだけで精一杯です。
タイヤが四つ付いている為、横移動もスムーズです。
これから数日の旅行の際に愛用させて頂きます。

4 2016-11-27

そんなに白くない
ホワイトを購入しました。思ったより白くなくてがっかり…。車輪は、そんなに静かでもなく、カーペットみたいなものの上では転がりにくかったです。(あまり他のと比較したことないのですが)でもまぁ、コスパを考えると満足です。前回に購入した時は色を間違って配送されました。再配送すると間に合わなかったのでキャンセルしました。

• r_chaiさん
  • r_chaiさん

5 2016-03-30

今回は一番小さいサイズ購入。宿泊ありの出張用に買いました。サイズはちょうど良い。また、動きもスムーズで使いやすい。

• みみ2428さん
  • みみ2428さん

4 2016-02-10

以前にLサイズを購入しました。商品の状態が良かったので、今回は主人の出張用に購入しました☆
今回は、内側の汚れが少し目立つのが気になりましたので…-1です。

• MORRY6882さん
  • MORRY6882さん

5 2016-01-05

色も可愛く使いやすい
九州の2泊旅行に使おうと購入しました。
荷物が多い私としては、もっと入るといいな。
と思いましたが、機内持ち込み可なので、仕方ないかな。
他のサイトでアウトレット商品で-500円位だったのを
後から見つけて、ちょっと後悔しましたが、
品物的には問題ありませんでした。
ガラガラの音はややあるかも。あまり気にならないけど。
チャックは荷物を沢山入れちゃったので、しめにくかったです。

5 2015-08-12

満足しています
5泊の海外旅行で使用しました。
友人宅で泊まっていたお陰もありますが、容量的にも充分でした。
この値段でこの品質。充分過ぎます。
軽くて機内持ち込みをしても全く不満がありませんでした。
色もネイビーを選びましたが、息子や娘も使えると思うので良い色でした。
国内外共に使い勝手が良い商品だと思います。
262411-20150731-066113120

4 2015-06-27

LCCの機内持ち込み用に
ボルドー好きで、バーガンディーカラーにしましたが、
色はトーンが暗めでした。
アウトレットでしたが、内装もポケットなどもしっかり付いていて良かったです。
もう少し明るいカラーが良かったけど
商品自体は大満足です。
今回は国内旅行用にかいましたが、ヨガや、習い事や仕事ですこし荷物があるときも使えそうです!

4 2019-09-21

( ´ᐞ` )
到着は早くてびっくりしました。
1度使用しましたが、1回で壊れてしまうんじゃないかと思いましたが。今のところはまだ壊れてません

4 2019-03-29

初めて買いました
出張や他店舗への応援が続くようになり、電車で移動することが増えたので購入しました。
色がたくさんあって、内ポケット?もいっぱい分割されていていいと思いました。

4 2018-09-10

親戚の家に泊まりに行くために自分用として購入したのですが
3日分の服を入れても圧縮して使うので余裕があり
飛行機の機内にも持ち込めるのでべんりでした。