4 2015-12-19

機内持ち込みのサイズでも、飛行機会社によって多少サイズが違いますが、
一応このスーツケースは、ピーチ・ジェットスター・スカイマーク・AIR DO・
バニラのサイズをクリアーしています。

5 2016-12-16

満足です!
申込みから2日(12/14夜→16昼)で到着!
素早い対応で驚いてます。
商品も思っていた通りの色目で安心しました。
(ワインレッド)
内側は若干粗末な感じですが、値段以上と思います。
高価な物も何度か店頭で下見してましたが、
差は無いように思います。
コスパに満足しています。
※保護フィルムを剥がす前の写真です。

• yhoo3さん
  • yhoo3さん

5 2017-09-19

早速 利尻・礼文島旅行に持っていった!
成田空港のそばの住民なので,LCC用に,とくにJetstar便を使うことが多くなってきた.そのため機内持込サイズ以内のものを探していたら,このスーツケースを見つけた.早速,成田空港から新千歳空港,そして新千歳空港から利尻空港へ・・・ 新千歳空港発着の利尻・礼文島2泊3日の旅行へ持っていった.とにかく(7kg以内に調整するのが面倒だが)楽です.Jetstarの機内持込するバッグの最小寸法は,56×36×23cmである.すべてのLCCの最小寸法を比較してはいないが,この寸法を1cmを超えるバッグも通販によくみる.おかしいね.いずれ,この寸法内である購入したスーツケースを愛用していきたい.カラーの選択肢で,なくなっている場合が,貴社だけでなく他にも多い.市場調査の上,嗜好は異なるのであるが,統計的に購入されやすいカラーを多めに準備したほうがよいと思う.選択するケースのカラーで「×」のままの通販会社が多いのが現状であるなかで, とにかくコストパフォーマンス的に貴社のものを推奨します.

5 2015-06-06

アウトレットなの?
傷等、気になるところはありませんでした。
近所のショップの店頭展示品のほうがよっぽど汚い・・
保護ビニールに関しては確かにイライラする人多いだろうな〜と感じた。
そっとカッター入れて剥がす作業。カバーや取っ手の部分の細かいところは面倒です。
自分的にはこんなぺりぺり剥がす作業、嫌いでないので大丈夫でしたが(笑)
色はパープル&ブラックと悩んだ末、チョコにしました。
けっこうシック・・パープルにすれば良かったか・・
と、悩めるくらいバリエーションが豊富ということでしょうか?
しかし、内部の水玉模様はおっさんには可愛すぎる・・
蓋閉めてしまえば見えないということでこれもOKとします。
店頭展示品もいろいろ見ましたが、こんなに安いのは無かったです。
送料込みの価格で☆5です

5 2019-10-28

十分満足
光沢でステッカーを張れるキャリーを探していて購入。安価なのであまり期待していなかったですが、十分すぎる品質で大変満足。色合いもよく、鏡面仕様が高級感もあります。チョコを選びましたが、この価格ならもう一つ違った色が欲しいと思いました。強度も問題なさそうだし、重さも感じなく、1〜2泊程度の旅行にはBESTサイズで重宝しそうです。サイドにも取っ手があるのは大変便利です。

4 2017-10-05

機内持ち込み
機内持ち込みが出来るから◎。ですが、臭いが臭いです。

5 2015-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
再度の利用
以前パープルを購入しました。
使い勝手が良い事もあり、ワインレッドを姉に購入しました。
とても良い品との事で、喜んでいました。

4 2015-10-28

期待通り
[受注番号]262411-20151024-0605317314
昨晩届きました。
大きさ、色共に期待通りの品でした。
ただ、保護フィルムをはがすのが大変です。
この辺何とかなればと思います。

• kiyosanさん
  • kiyosanさん

4 2015-06-09

旅行に使用
今月沖縄旅行に行くために購入。配送も早く商品も満足です。

4 2015-03-14

満足してます
車輪の近くに液体のりのようなもの(ベタついていた)が付いていて、少し気になりましたが拭いたらすぐに取れました。それ以外は綺麗でどこがアウトレット品かわからないくらいです。他の方のレビューにもありましたが、フィルムは剥がすのに時間がかかりました。
耐久性はまだわかりませんが、機内持ち込み可サイズのスーツケースが安く手に入ったので満足です!

5 2015-01-12

良い感じ
コンパクトで使いやすそうです。今週末に早速使います^^

• iga123さん
  • iga123さん

4 2014-11-12

安いのですが...
貼り付いているビニールが綺麗にとれません。とってしまうまでにキズがつきそうです。

4 2018-01-13

軽くて沢山入ります。
機内持ち込み可能な大きさで金額の安さで選びました。引き手は安っぽく、本体は傷つきやすいですが軽くてたくさん入りお得でした。

5 2017-11-27

色はマゼンタ 娘が大満足
家族みんなが使える無難な色も考えたのですが、一番欲しがっている娘がマゼンタを選びました。現物を見てとても喜んでくれました。良かったです。

• kaoru2541さん
  • kaoru2541さん

5 2017-04-23

購入して良かった。
素晴らしい商品です。デザインや機能的にも優れており、価格も安価で驚きました。早速、来月の旅行に使用したいと思います。