2022/09/06
    小雛818さん
    買って大満足です
    速すぎる到着に驚きました。コロナ禍でずっと延期になっていた出張が再開されるので 機内持ち込み用のスーツケースを探して購入させていただいたのですが お値段以上に綺麗な商品でした。キズも全くなくてよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/05/24
    ヒトミ5139さん
    良い
    発送すごく早いです! 商品もとても気に入りました!!
    注文日:2022/05/22
    2018/07/12
    ネイビーを購入しました。とても良いお色です。TSAロックはほとんどの物がナンバーになっていて忘れたり何か不具合で開かなくなったらどうしようという不安もありましたので、鍵というのが決め手でした。機内持込ができるのも良いです。これから活躍してくれると思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/07/10
    2015/10/06
    アリッサム25さん
    ネイビー購入
    機内持ち込みで、軽さと容量が決め手となりました。 まだ使用していませんが、他の方のレビューにもあるとおり、臭いがちょっとするので、 暫く開いた状態で放置しています。
    注文日:2015/09/09
    2014/11/03
    com8236さん
    LCC時代は機内持ち込みが必須
    注文番号:262411-20141103-0219004102 ジェットスターにピーチにバニラと次々にLCCが就航。 海外旅行もLCCが常識になってきた中、トランクを預けると別料金という悲劇が・・・。そうならないために、機内持ち込み可の小型スーツケースは必須! そんな小型スーツケースを探していて、「オシャレ」「色がカッコいい」「安い」「じょうぶ」「軽い」「TSA対応」と迷うことない一品がこれ!他の安い小型スーツケースと比べてください!こんなオシャレなものは無いですから!これは間違いない小型スーツケースです。
    自分用
    注文日:2014/11/03
    2014/11/06
    にゃおん♪8741さん
    いい感じ
    送料込みで安くてずっと気になっていたので、思いきって購入しました。 ワインレッドが人気のようですが、マゼンタにしました。 元気なピンク色でかわいいです。 保護フィルムも、カッターでゆっくり縁をカットしておけばきれいに剥がせました。 けっこう大きめなので、荷物が入れやすいと思います。
    注文日:2014/11/02
    2015/07/15
    レビューにあったように、 保護フィルムを取り外す作業は、覚悟していたとはいえ面倒でした。 それと、ちょっと気になっていたインナーフラットですが、 汚らしい厚紙が入っているだけでした。 見えないところとはいえ、 まわりにベタベタ貼ってあった白いテープも気に入らなかったので、 全部外してやりましたとも。 あとは、結構臭いので、使用前に消臭しなくちゃです。 とはいっても、軽いし、キャスター音は静かだし、 取っ手も問題がないようだし、見た目も悪くないので、満足です。
    注文日:2015/07/13
    2017/10/04
    急に必要になりました。
    家族のキャリーの不具合で、急きょ注文しました。値段も手ごろで小旅行にはじゅうぶんな大きさだと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/10
    2015/01/08
    ぷーちゃん3838さん
    2回目の投稿です!
    早速届きました(*^^*) 実際、使用はしてないんですがアウトレットだけど綺麗です☆ 色もとても気に入りました(^-^) 保護シールを剥がすのが面倒ですね(;゚д゚) 貼ったままでいっかって気持ちになりました(^_^; 旅行が楽しみです(^-^) 素早い対応ありがとうございます☆
    注文日:2015/01/08
    2015/11/14
    新幹線での座席でも邪魔にならないサイズを、とSサイズ ネイビーを購入。関東在住ですが2日で届き速さにびっくりしています。容量はパジャマ、下着、洗面道具、セーター、デニム、スーツ上下、頑張ればパンプスもいけるかなぁ、位な感じですが、これらを担ぐとなるとかなり重く大変なので少々小さめですが良しとしましょう!155cmの私が引っ張るには一段階が丁度よいハンドルの長さでした。フィルムは特に剥がさなくても良さげなので、使用していって汚れたら剥げてきた時に剥がす事にします。ネイビーとはいえ、紫がかったネイビー、ロイヤルブルー寄りのネイビーです。ロック、ファスナー、キャスターとスムーズで全体に匂いがありますが、このお値段なら御の字だと思います!
    注文日:2015/11/12
    2018/06/08
    すごく満足です( ´ ▽ ` )
    シルバーを購入しました。光沢もありとても気に入りました🌸しっかりしていてびっくり。 早急な対応と、届いた時の用紙内容。感謝の気持ちと一年保証付きの案内が書いてありました。 通販でしかもこのお値段でここまでの対応にびっくりしてレビューしました∩^ω^∩ またこちらにお願いしたいと思ってます∩^ω^∩ 文句なしです!
    ビジネス|自分用
    注文日:2018/06/05
    2016/03/25
    桜咲く未来さん
    普通に良い感じですね。 汚れが目立たない様にパープルを購入しました。 石垣島の旅行に持って行きます。
    注文日:2015/11/24
    2015/12/25
    届くのが早かったです。
    急ぎで欲しかったので、一応早めに…とコメントをしたからなのか、翌日辺りには不在票が。 とても早くて助かりました! 色も形も気に入りました。安かったので汚れが目立つホワイトでも迷わず選ぶことが出来て良かったです。 保護シール?は綺麗に貼られてるので、まだ剥がさないでおこうかと思っています。 ただ、剥がすとなれば大変そうだなと感じました。
    注文日:2015/12/22
    2015/10/03
    注文番号 262411-20150927-0428854119 LCC機内持ち込みサイズで探してたので、これに決めました。ワインレッドと悩みましたがシャンパンゴールドを購入。画像通りの色でした。上品な感じでどんなファッションでも合わせやすく、男女関係なく使えると思います。保護フィルムは剥がさなくても使えそうかな。 アウトレット品との事でしたが、とくに気になることもなかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2015/03/19
    いい買い物です。
    軽量、小型、Sサイズ、ブラック*パープルの購入です。 アウトレット品ですが、どこがと思う商品で、良かったです。 ブラックの部分がエンボスで、パープルは光沢にてこの配色で、 この値段では、いい買い物だと、思いました。 国内旅行2日に、使用です。コインロッカーにも入りそうです。 永く使用していきたいです。
    注文日:2015/03/12
    2018/10/03
    ももか924さん
    良かった
    とても買いやすい価格なのに しっかりとした物でとても良かったです
    注文日:2018/09/18
    2016/12/16
    xxsofttouchxxさん
    満足です!
    申込みから2日(12/14夜→16昼)で到着! 素早い対応で驚いてます。 商品も思っていた通りの色目で安心しました。 (ワインレッド) 内側は若干粗末な感じですが、値段以上と思います。 高価な物も何度か店頭で下見してましたが、 差は無いように思います。 コスパに満足しています。 ※保護フィルムを剥がす前の写真です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2015/11/25
    エナちゃん0819さん
    いい買い物をしました。
    バイオレットを購入。イメージ通りの色でした。短期間の出張用に、軽くて持ち運びに便利ないいキャリーバッグだと思います。 片面が全面ファスナーなので、小物が落ちないし、いいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/23
    2015/07/14
    まりっち1225さん
    ブラックとパープルを購入。パープルは色合いも落ち着いていて、いい感じです。傷もほとんど見当たりませんでした。保護フィルムは外すのが困難です。外す時に傷が付きそうです。
    注文日:2015/07/12
    2015/03/26
    もなか2453さん
    値段以上にいいです
    この値段でこの商品なら、文句なしです。 よーーく見ると少し小さな擦り傷のような線が何ヵ所か入っていましたが、使用していればすぐに傷はつくと思いますし、パッと見ただけでは、まったく気付きません。 今回悩んだ末パープルと普段だったら、まず選ばない色にしてみたのですが、大正解です。 濃いめで、落ち着きがあり、使いやすそうです。 他の方が書かれていた、剥がしにくいフィルム?ですが、どれのことか分からなかったのですが、付いていないということはあるのでしょうか? 持ち手のところにだけカバーされていましたが、あとはついていないように見えます。 どうせ剥がす物なので、特に気になりませんでしたが…
    注文日:2015/03/21
    2015/02/08
    八王子のコニーさんさん
    商品が届いたのでレビューです
    注文番号 262411-20150208-0143795142 受け取る前に「レビュー」を書くようにとの事ですが 実際に商品を 受け取っていないので「商品のレビュー」は書けません…。 なので購入した決め手を書こうかと思います。まずは価格が送料込みで この価格はお得だと思います。またバッグの色が豊富であったこと。 バッグを買えば小物も送料無料+割安で買えるというのも魅力です。 商品レビューは受け取り次第書きたいと思います。 ★商品が届いたのでレビューを書きます★ 光沢のあるケースなのでとてもきれいです。今回オレンジを買いましたが 目立つ色なので空港で探しやすいです(笑) 他の方のレビューにも書かれていますが保護用のフイルムが剥がしにくい。 コツをつかめば簡単に剥がせます。 あと「本体に傷があった」との書き込みがありましたが 確かに細かい 傷があるのですが 空港で荷物を預けたら傷だらけになります。気にする 事もないのでないかな。
    注文日:2015/02/08
    2015/02/07
    満足です☆
    機内持ち込みサイズのスーツケースが欲しくて楽天市場を見たところ、この値段かつ皆さんの評価が高かったので購入。今届いて、ラップを剥がすのは面倒でしたが、安っぽくなくて丈夫そうなので満足です( ^ω^ )
    注文日:2015/02/03
    2015/01/19
    ワインレット購入。深い赤がとてもいい色です! 早く使いたいです!
    注文日:2015/01/15
    2015/04/02
    二泊三日のお仕事用に購入。 仕事用の衣装や靴、ルームウェア、洗面用具など入れる予定です。 まだ実際に荷物を詰めたわけではないのですが、小柄な自分にはこれ以上大きいと持ち歩きが大変なので、このぐらいのサイズがちょうどよいです。 バイオレットを選びましたが、思ったより普通の紫でした(PCで見た感じではもっと青紫かと…)。 保護フィルムが剥がしづらいとのレビューが多いので、当面は剥がさずに使おうと思います。貼ったままでも見た目には違和感ありません。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/13
    まっくろくろのすけ96さん
    出張用に購入
    ネイビーを購入しました。 価格は送料込みでとても安かったですが、使い勝手は充分かと思います。 またネイビーもシックな感じで仕事用なので良かったです。 見た感じもチープな感じはしません。 保護フイルムは、傷が入ったら嫌なので本当に軽カッターで軽く切れ込みを入れたら、苦労せずに綺麗に外せました。 切れ込みを入れないと、挟み込まれている所が食い込んでるので、フイルムがビロビロになって綺麗に剥がせません。 ただ実際に本格的に使用するのは4月からですので、実際に使用してみてまた記載致します。 結構使用して2ヶ月程経ちましたが耐久性も今の所充分です。 少し気になった所は、持ち手の所を伸ばした際に少しカクカクと遊びがあるぐらいの所です。 2016/08の約1年半でタイヤ1個のゴム部分が破損しました。 毎月3~4日の使用なのでこんなものかは判断しかねますが、4つでコロコロした方が負担が少ないとは思いますがなかなか引っ張るのにそうもいかず、スーツケースの上にビジネスバッグも乗せながらなので負担は大きい方かとは思います。 タイヤだけ交換出来るといいんですけどね・・・
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/09
    2015/01/13
    m.o9534さん
    安くて早い!!
    注文してから到着まで非常に早く、大満足です。 商品も安くて大大満足です(*^^*)
    注文日:2015/01/10
    2017/10/08
    ハスラー車中泊用に
    車中泊用のフラットにするシートキットを装備した状態で、前後座席隙間に出来るだけスッポリ収まるサイズを探してて、此方を見付けました。 以前に、楽天の他店で購入したキャリーケースは、数日間衣類を収納するというのに、独特の臭さの為に廃棄処分をした事が有ります。 此方の商品を注文する時に、車中泊用品を入れて、キャスターで楽に運べて、段差の沈み解消出来る箱位に思い注文しましたが、届いた商品は無臭な上に、作りもしっかり、見た目も綺麗で、衣類を収納するのに何んら問題が無いです。 サイズ感もピッタリで、大満足です。
    注文日:2017/07/20
    2017/09/19
    yhoo3さん
    早速 利尻・礼文島旅行に持っていった!
    成田空港のそばの住民なので,LCC用に,とくにJetstar便を使うことが多くなってきた.そのため機内持込サイズ以内のものを探していたら,このスーツケースを見つけた.早速,成田空港から新千歳空港,そして新千歳空港から利尻空港へ・・・ 新千歳空港発着の利尻・礼文島2泊3日の旅行へ持っていった.とにかく(7kg以内に調整するのが面倒だが)楽です.Jetstarの機内持込するバッグの最小寸法は,56×36×23cmである.すべてのLCCの最小寸法を比較してはいないが,この寸法を1cmを超えるバッグも通販によくみる.おかしいね.いずれ,この寸法内である購入したスーツケースを愛用していきたい.カラーの選択肢で,なくなっている場合が,貴社だけでなく他にも多い.市場調査の上,嗜好は異なるのであるが,統計的に購入されやすいカラーを多めに準備したほうがよいと思う.選択するケースのカラーで「×」のままの通販会社が多いのが現状であるなかで, とにかくコストパフォーマンス的に貴社のものを推奨します.
    注文日:2017/09/04
    2017/05/17
    yurizou0222さん
    二泊三日の国内旅行に行くため購入、ジェットスターで行くため手荷物として持っていけるかわからなかったのでメールで問い合わせたところきちんと返答していただきました。 他の店舗と迷ったのですが、こちらのお店は色が豊富なので選びました。 バイオレットとパープルで悩みバイオレットを購入。 少し紺が混じったようなとても落ち着いた色で気に入りました!この色なら老若男女問題なく持てそうです。 中の色が薄いクリーム色なのも開けたとき可愛いです。 外面は特に目立つ傷もなくどこがアウトレットなのかわかりません。 とても軽くキャスターもクルクル動きます。 残念なのはやはり持ち手部分のガタつきと上げ下げのやりにくさですかね。 背が高いので二段階ではなく三段階調節だったらもっとよかったかな。 匂いは少々ありますが、使っていくうちにとれるかなって感じですかね 全体的に良かったと思います。 あとはファスナーがどれくらい持つのか、ほんとにジェットスターに持ち込み出来るかが心配です(笑)
    注文日:2017/05/15
    2015/11/26
    hidehidekaさん
    マゼンダ×シルバー
    西濃運輸だから絶対時間指定で来ないな...と思ったら今回はちゃんと来たw 中を開けたら かーわーいーいー!!予想&理想通りのカラー!!シルバーのコーナーパーツが高級感出してる 中もそこまで気になる臭いもないし ファスナーも大丈夫。機内okの一番小さいやつだから小さいけどLIVE遠征にはぴったりのサイズ。 旅行用に追加でLも買う予定です。 マイナス1にしようかと思ったけど星5にしました。 このお値段ですしokでしょ! 1万近い物ならともかく。 しいてマイナス部分をあげるとしたら 伸ばす取っ手のグラつき みなさんが言っているフィルムがめんどくさい。 でも私はしばらくはがさずに使います!綺麗にフィルムされてるので。 メタリックにしたかったら、がんばってはがしますw はがさないとメタリックにはならないので。 傷がついてた!が多いですが多分フィルムをはがせば 傷見えないと思います! いい買い物しました!
    注文日:2015/11/24
...