1件~15件 (全 1,412件)次のページへ

5 2014-02-06

満足です!
2泊3日の国内旅行のために他店といろいろと比較して回りましたが、
小型軽量の割に内容量が多く変な凹凸がないので使いやすそうでこちらに決めました!
商品説明が丁寧なのでサイズを決めやすく助かりました。
仕切りもバンドタイプなので厚みがあるものでも入れやすそう。
色もたくさんあり迷いましたがメタリックだと傷が目立つかな?と思いチョコレートに。実物がどんな色か楽しみです。
まだ到着前ですのでとりあえずの☆4で。
到着&使用後また追加レビューしたいと思います!
先週さっそく沖縄旅行で使用してきました!
まずは到着までがとてもスピーディーですぐに到着したことに感謝を。
傷などもなく、ピカピカきれいなものが届きました!
(一か所だけ中の仕切りポケットの布が少しピンクに汚れ?色移り?がありましたが全然気にならないレベルです。)
色もこっくりとしたかわいいチョコ色で安心しました。
丈夫さもいいと思います!
チョコ色はメタリックじゃないからかもしれませんが、2泊3日の旅行ではよくある白いひっかき傷など全くつきませんでした。
飛行機の荷物運搬から帰ってきたら黒いべたべた?(ガムテープでこすったような汚れ)がついていたのですが、消しゴムで擦ったらすぐとれたので汚れにも強い!
飛行機ありの2泊3日から帰ったのに遠目にはまだ新品のようにぴかぴかです。
内容量は上蓋側の布仕切り+下側のレバーハンドルのための凹凸でちょっと厚みのあるものは入れにくい感じ。
なので箱モノのお土産をメインに入れたい人はちょっと入れづらいかも。
逆に服や化粧品類など細々したものが多い人には荷物が動きにくくてぴったりだと思います!
(それでも私は買い込んだお土産物をパズルみたいに配置して全部入れましたけど笑)
2泊3日は荷物が多い女の子だともう1サイズ上の方がいいかも。
私はヘアアイロン等持ってかない、お土産物多いタイプで帰りはぎっちりでした。
普通〜少なめの女の子や身軽な男性なら全然OK
普通のSよりやや大きいですが悪目立ちする大きさではありません。
使いやすさ。
この値段と思えないぐらいいい!
車輪の動きもとてもいいし変に重くない。
でこぼこ道でダッシュで転がしてもスムーズについてきてくれて感動でした!
全体的にこのお値段では信じられないほどお得な買い物でした。
ありがとうございます!

4 2014-01-16

早い対応!!
注文してから30分ほどで発送準備完了のメールがきました。
急いでる方にはオススメです。
暗めの紫を探していたのでバイオレットを注文しました。
LCCジェットスターを利用予定だったのですが、大多数のスーツケースは1cmオーバーしていたので、3辺すべて範囲内のこちらの商品にしました。
まだ使い勝手がわからないので☆−1です。
262411-20140116-0375134141

4 2015-12-24

LCC用には注意を
LCCで持ち込み可能サイズのスーツケースを探していて、サイズ、重量、容量で満足度の高いこちらにしました。
商品、先ほど到着しました。 軽く、しっかりした作りで、価格を考えると買い得だと感じます。 ただ、サイズについて不安が・・ 使用予定のLCCでは機内持ち込み荷物の幅の制限が36センチ。この商品の幅も36センチとのことで購入しましたが、実際に計測してみると、取っ手の部分を含め、38〜39センチありました。 スーツケースベルトできつく縛るとどうにか36センチくらいに凹ませることが可能ですし、 他の方のレビューでもLCCでNGとのコメントは見つからないので大丈夫だとは思いますが。 取っ手がフラットになるとより安心ですね。
[受注番号]262411-20151223-064711335

5 2014-04-17

262411-20140416-0962745236
友人が私のを見て欲しい・・といったのでプレゼントです。今回は、北海道ですが送料+500円はしっかりと理解して買いました。(笑)
同じ商品が2980円で販売していますが送料を考えるとこちらがお得でしたので・・・色も定番のワインレッドにしました。
全く装備的に問題なく、重宝しそうです。
購入からわずか7分後には発送済という敏速さには驚きです。

5 2014-04-02

受注番号:262411-20140325-0831606139
機内持ち込みができ2〜3泊出来るものを探していました。
この商品が気に入ったので他店と比べた結果こちらでオレンジを購入(^∇^)ノ
鮮やかな色なので荷物を預けたとしても目立つので探しやすそうです。
更に見分けれる様にスカーフを早速付けました。
★試しに6月に行く北海道の荷物を入れて見ました★
2泊分の着替え&下着、靴下
スマホセット
お風呂セット
化粧セット
ドライブセット(レンタカーを借りるのでスマホ充電器、日除け手袋、ETCカードなど)
睡眠セット(耳栓、めぐリズムなど)
ライブセット(Tシャツ、ズボン、タオル)
好きなバンドのライブが当たったのでついでに観光
帽子、日傘、日焼け止め、サングラス、コンタクトレンズ、お土産を入れる大きめな薄くて丈夫な袋
これだけ入れても多少の余裕がありましたo(^-^)o
10日ぐらい探して比べてコレを選んで良かったです☆〜
6月の旅行が楽しみです♪

4 2014-04-13

262411-20140408-0923293328
北海道です。送料+500円を見逃していました。ポチする前(上)に記載してほしい。下はみません。大事なことですよね!
レビュー前に発送をいただきました。ありがとうございます。
品物は、5000円弱の品と考えると普通です。この用途は3つ目ですが、気軽に持ち運べるものがほしかったので良しとします。
色はチョコにしました。女性でも男性でもいい感じです。

5 2013-11-20

楽天会員には嬉しいサービス!
うっかり見逃すところでしたが、楽天会員に嬉しいお得なサービスだと思います。同じ店舗で販売されている同じ商品が、送料込みでお安く購入できるサービスです。利用しない手はありません。同じ商品を楽天市場内で調べたところ、11月20日の時点で最安値でした。
ワインレッドを選びましたが、性別・年齢に関係なく使いやすいカラーでした。タイヤも予想以上にしっかりしています。ファスナーの動きもスムーズ。持ち手の部分がやや頼りない感じがするのですが、このお値段なので文句はなし。子どもが使うので、気をつけて使ってもらうようにしたいと思います。
[受注番号] 262411-20131120-0182386104

4 2015-06-02

綺麗でとても軽く、動きもスムーズ!
既に持っているキャリーは、海外旅行用にとても大きなサイズが1つ、他には中間サイズを所有しております。今回は国内旅行用に、そして子供の荷物も入れられるけど、なるべく小さい物を探しておりました。
所有している海外旅行用の大きいキャリーは軽くて丈夫なので、経験上からも軽いという点はとても重要でした。
というのも、他ブランドの中間サイズのキャリーは、海外旅行用の物よりも重く失敗した経験があります。階段などでどうしても持ち上げないといけない所で結構響いてきます。
今回、こちらで購入したキャリーは記載通りとても軽くて嬉しかったです!
車で移動の場所、重さは気にしなくていいと思いますが、私一人で子供を連れて尚且つ子供の荷物も同時に持つわけで、移動時の負担はなるべく減らしたいのです。
このサイズなら、子供と手を繋いでも充分周りに気を配りながら持ち運べると思いますし、電車の中でも場所をそれほど取らないと思います。
ボストンバッグでは肩を痛めてしまった事があるので、荷物はいつも少なめで行っていたのですが、このキャリーなら我慢しなくても良さそうです。
見た目もメタリックで綺麗、大人っぽいワインレッドカラーでこちらも満足です。

5 2014-01-06

良い商品です。
出張用のスーツケースが潰れたため、このタイプを探していました。
一番安いところを探したので品質を心配しましたが、全く問題なし。
前回のものは、約3倍の値段で店舗にて購入していたので、このコスパにはビックリ。
一度使用しましたが、特に問題はありませんでした。
ただ、キャリーバーのロックが甘いことと、3段階欲しかったところは改良希望です。
最近この手のスーツケースはパープル系やワイン系の色を良く見かけるので、珍しいチョコレート色にしたのも正解。
※使用者は40歳台半ばの男性
今度は違うサイズも欲しいです。

5 2013-12-01

[受注番号] 262411-20131201-087049331
まだ実物を見ていないので何とも言えませんが、商品説明が丁寧&レビューが良い&一年保証がついているので魅力的でした。
届くのを楽しみにしています!
【追記】
届きました!
発送も早く、ものも良かったです!
ワインレッドを購入したのですが色も好みの大人色でした。
値段の割に作りもしっかりしており、キャスターもスムーズ。
ファスナーは閉める時に少々閉めにくくはありますが、許容範囲内です。
ただ予想外だったのは内側。
当然と言えば当然なのかな??
キャリーバー内臓なのでそのバーが2本内側に突起しています。
しかしながら、コスパが高い商品だと思います。

5 2015-07-03

色は冒険しても良かったかも
262411-20150627-0352621342
チョコレート・ブラックの2トーンカラーを購入。画像だとやや赤紫のツヤが感じられたのですが、現物はやっぱり普通のブラウンかな(笑)でも陽の下で見ると、また違うかもしれない。黄色味が無いので個人的にはOKでした(彩度低め)
近くで見ると「ああ、やっぱり金属光沢では無いな」と判る為、いっそ派手色の方がチープさは軽減出来るかも?
とりあえず2トーンカラーにしたのは正解、引き締まって見えるし、置く時に気兼ねなく扱える。
性能的には無問題です。ファスナーが閉めづらい時は、しっかりケースの上下を揃えると良いです。

4 2015-05-20

定番
従来のケースが破損したので買い換えました。機内持ち込み可能サイズですのでその点は○。仕切りもいろいろなポケットがある点は○。ただし、キャリーの棒を内蔵する為に薄い板が入っており、その分の容量減少がマイナス。ここは板を入れずキャリーの棒に必要な部分だけの突起にしてほしかった。全体的に機内持ち込み用としては定番で○です。

4 2014-01-12

使いやすそうです
まだ使っていませんが スムーズに動くし 中もきっちり仕上がってるし(この価格なのに)大満足です。
マイナス星1は ファスナーが動きづらいからです。

• shin86953さん
  • shin86953さん

4 2015-06-13

コスパ最高^ ^
持込み可能なSサイズ、嫁さんも使えるようにパープルを購入。
2泊の旅行なら十分過ぎる容量。
色もいやらしくなくいい感じ^ ^
実際すぐ使いましたが、軽いし切り回しも問題なし。
買ってよかった〜^ ^

4 2015-06-04

ちょうどいい大きさ
LCCの国内線機内持ち込みサイズにおさまるものを探していて見つけました。
機内持ち込みサイズ対応なのに容量は大きくて助かりました。
2泊3日の旅行も大丈夫でした。
色も鮮やかでかっこよかったです。